Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет! Поздравляем всех именинников!!!
девочки, у меня получается быть в Караване только с 14 до 16-16.30, кто сможет - будем рады увидеться![]()
всех сегодняшних именинников - с праздником!
Девочки, всем спасибо за поздравления и теплые слова: очень приятно!
и, безусловно, приятно слышать похвалы ролика, я очень старалась!
проснулись мы утром, а у нас из крана вода идет ржавая и вонючая((
зато познакомили Тима с Бани, Тим в восторге! бегает за ним, таскает за уши, смеется. короче, проникся
.
Доброе утро! )) Поздравляем героев и героинь сегодняшнего дня с очередными годовщинами
Бося, Shest, Toshka, Муха Це Це, diveroni, Полуничка, Dewochka123, Busena, Думающая Блондинка, Кошкина мама, Левобережная, soule, Leka_web, Elena_S, юристка, Darina_duco, MSS, larson (может ещё кого забыла...) огромное спасибо за вчерашние нам поздравления
Лена не 100% конечно, но возможно и мы прикатимся - отдадим телефончик))
Поздравляем звездочек с датками!
Zara.Za -Марусю, Лена-Лен - Кирюшу, Casiopeya - Назарчика
с первым годиком!
Peppe - Софию с 11 месяцами!
Margie - Верочку с 5 месяцами!
Nikita 7724 - Глеба с 4 месяцами!
Ты не переживай, масик захочит, он попросит, т.е.по требованию, другой момент, может ты хочешь установить режимное кормление, то это будет сложнее....вот почему сейчас многие советуют по требованию. Позже, к мес 3 все наладится и уже будет режим.
Ясочка, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Макарке скорейшего выздоровления
Wild Flower, Танюш, ну, ты как всегда настроение подняла
chudia, классная сужу вам игруха у вас....новый друг
А у нас как отключили вчера в 22, так до сих пор, хорошо хоть родители рядом, идем сейчас к ним
Нас наверное сегодня в Краване не будетl.......
с такой погодой что-то я понтуюсь....хотелось погулять на улочке, а потом в ТЦ...не хо сидеть постоянно в нем...вообщем пока такой прогноз
![]()
Всем приветик!
Поздравляем сегодняшних именинничков с их первым юбилеем!
Доброе утречко!
Поздравляем деток с датками!
Лена-Лен - Кирюшеньку!
Casiopeya - Назарчика!
Zara.Za -Марусю с первым годиком!
Здоровья богатырского и деткам и родителя!
Привет-привет! Как отметили? Как Тимка перенёс первый праздник в свою честь?
Мы вот тоже Арихе такого же зайца на денрик от бабули подарим. Надеюсь, что реакция будет аналогичная.
Тааак,девулечки, а ну признавайтесь где вы этих зайцев находите?...может тоже подумаю
Zara.Za -Марусю, Лена-Лен - Кирюшу, Casiopeya - Назарчика
с первым годиком!
Ясочка,с возвращением! и выздоравливайте! иду к тебе в личку, а то так и помру молодой((((
Wild Flower, ой повеселила!))) спасибо
капризничал, потом вроде отпустило. зубы не в тему лезут)).
отметили хорошо. поехали пофотались, а потом с крестными и бабушкой/дедушкой посидели. шарики, тортики, фрукты и компот. настоящий детский праздник
нам крестная подарила aqua doodle и толовскую игруху в ванну. короче Тимка сегодня весь в новых игрухахребенок занят
![]()
Юлианка, я брала у 00kesha. у нее было дешевле всего.
девочки, а на наш возраст какую мега игруху купить? (ну кроме прыгунков, дорого)
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
я детское печенько размочила в молоке с водой (1 часть молока на 3 части воды) до состояния пластилина. в мисочку положила пищевую пленку, на нее выложила "пластилин" толщиной чуть меньше сантиметра. получилась как мисочка. внутрь залила творожную массу с фруктами (по рецепту туда слив. масло добавить нужно, чтоб она застыла, но я не добавляла). сверху накрыла блином из печенек. и поставила в нулевую камеру на ночь. перед тем как выставить на стол - переворачиваешь на плоскую тарелочку.
получилась няма, но мой гном не ел, не любит сладкого...))
Zara.Za -Марусю, Лена-Лен - Кирюшу с первым годиком!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks