| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
Злюка - не надо трындеть...
В городе куча бордов стоит без разрешений и согласований...
И на снос НЕЗАКОННО УСТАНОВЛЕННЫХ бордов вообще разрешения не нужны...
Дорстаточно решения сессии горсовета... На которой присутствовал и Краснов... И ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА СНОС НЕЗАКОННЫХ БОРДОВ!!!
Хотите повозмущаться? Документы на эти борды - в студию...
Заметьте - ни одно рекламное агентство претензий не предъявляет... Только ГС...
ЭТО ВАШИ ЩИТЫ??? документы на установку выложите...
Это щиты рекламного агентства? Какого? Телефоны! Номер договора на размещение рекламы... Скан договора и платежек?
Нету??? Тогда это левые рекламные конструкции... И ждите еще налоговую... Потому что аренда одного борда - это 500 баксов в месяц...
Налоги заплачены?
Загід відстрілюється останніми набоями. Можна було би сказати, що він - справжній син гір, якби ганебно не пхався на уклін до Вілкула, розштовхуючи в губернаторській приймальні ліктьми Циркіна з Єрмолаєвим. Він уже й на коліна став і губи склав бантиком, та не взяли, не допустили поцілувати панської ручки. Євреям можна, а йому зась... А він зі шкіри вискакував - міняв прописку, імена, прізвище, партійні квитки, чужу кров і власну совість на гроші. Брехав, усіх купував, знову брехав, а своїм у цьому клятому Дніпрожидовську так і не став... Абидна, да, абидна...
...Мы живём в очень странную эпоху, когда всем на всё давно по...ху...деть, загореть, затусить, залететь, зарыдать, засмеяться и запеть.... ХАРЕ ТРЫНДЕТЬ..... (с)
_злюка_, Давайте эксперимент проведем - я напишу "такой-то кандидат в мэры мудак (фамилию впишите любую)"
А вы напишете "Краснов - мудак". Слабо?
Тут уже свя ваша бригада задний ход включила на этом простом тесте... То ли уважают Загида, то ли боятся...
Востаннє редагував oggi: 30.08.2010 о 23:54 Причина: офф
как вам сказать. надеюсь, с предыдущим утверждением мы разобрались и вы больше не будете орать, что быть такого не может, что в нашей стране что-либо ставят без документов или строят без документов, или земельные вопросы за взятки решают. не смешите людей, хорошо?
про номера — мне не интересно совершенно, представляете? я даже эти ура-ролики не смотрю. вам хочется услышать от меня версию? пожалуйста: подозреваю, что исполнители были при памяти и не жаждали общаться с фанатиками и истеричками-поклонниками, которые во всех вокруг видят "врагов" и "обидчиков" их любимой кровиночки. искали бы потом, еще не дай бог фары били может? простым исполнителям оно так сильно надо, прям жить без этого не могут.
а может сама гс и сняла, и собственные машины дала? тоже вариант. ведь проголосовали все за принятие решения? надо исполнять.
Странный способ проверить кто на кого работает!!!
Какой будет логика если я его мудаком называть начну, при том что я его поддерживаю?
Это тот кандидат за которого я буду голосовать, которого уважаю и поддерживаю!!! Это тоже самое что попросить вас оскорбить жену друга (или соседку, или подругу), чтоб доказать тем самым что у вас с ней ничего не было!!! Глупо правда? Может мне всех вокруг начать обзывать, чтоб вы поняли что я работаю в другой организации, а лучше транспарант - ВСЕ ВЫ МУДАКИ!!!![]()
Востаннє редагував oggi: 30.08.2010 о 23:55 Причина: оффтоп
Я так же как и вы свое мнение высказываю!!! Вы же помните что я имею на это право?
Бред это, я поверю в это только увидев решение сессии и заключение органов, что эти щиты незаконно установленные!!! До сих пор никто этого не предъявил!!!про номера — мне не интересно совершенно, представляете? я даже эти ура-ролики не смотрю. вам хочется услышать от меня версию? пожалуйста: подозреваю, что исполнители были при памяти и не жаждали общаться с фанатиками и истеричками-поклонниками, которые во всех вокруг видят "врагов" и "обидчиков" их любимой кровиночки. искали бы потом, еще не дай бог фары били может? простым исполнителям оно так сильно надо, прям жить без этого не могут.
а может сама гс и сняла, и собственные машины дала? тоже вариант. ведь проголосовали все за принятие решения? надо исполнять.
А по поводу заклеенных номеров у меня другое мнение! Заклеили потому чтоб не нашли их потом, потому что незаконно это делали!!!
меня не перестает удивлять только ваш ор. серьезно. в остальном вы конечно имеете полное право не верить, что тут, в украине, без документов нельзя поставить билборд, снести домик, построить домик, снести аллею или парк. продолжайте в это верить.
вам уже предложили пролистать назад пару страниц. вы лентяй? вам проще орать "бред", чем посмотреть о чем уже написано было утром сегодня? про сессию (для лентяев, вчерашнюю) горсовета, про решения, которые сессия приняла? ну так если вам, верующей в некую силу, лень поднять попу и посмотреть что там некая сила вчера, то почему остальные должны вокруг вас бегать, что-то доказывая? "бредьте" дальше, а горсовет решения уже принял. горсовету сходите поорите на площадь, тут-то вы чего надрываетесь?
незаконно? пишите жалобу в милицию, пусть расследуют.
Как ни крути а загидушка наш мэр будующий, ибо правильную политику выбрал.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks