Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 342 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Ждешь ребенка

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Просто с малым у меня не было такого токсикоза, который с первого дня, такое чувство, что сразу после оплодотворения я встала с кровати и меня тошнить начало. С Антоном ела мясо и только мясо, сейчас даже суп на бульйоне не могу есть. Да и папа наш сильно хочет, так, что выбора у нас нет
    Вот и у меня все так-же...тихо надеюсь на девочку)))

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Лучше к Щепанковой. Николаев вроде как больше по сердечным патологиям.
    я бы, тоже, советовала сходить на узи к Щепанковой - она хороший специалист. и всегда, когда делала мне узи, смотрела внимательно размеры носа малышки, костей черепа, воротниковую зону - узи-признаки генетических дефектов. А в Кривой Рог лучше съездить, если врачи рекомендуют. там очень квалифицированный персонал. а риск, хоть и имеется, но он оправданый!

Fialka5
    Guest

Типово

Биохимия это не то, тебе нужно скриннинг первого триместра - бета-ХГЧ и РАРР-А, можно в Синево сдать.http://synevo.com.ua/569,Dnepropetrovsk.htm
    Поддерживаю по поводу Синево. Я только там все анализы сдаю. И за результатом ехать не нужно будет - они скинут его Вам по электронке.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Приветик, всем пузатикам принимайте в свои ряды
    Заходи, ДАРАГОЙ!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    я бы, тоже, советовала сходить на узи к Щепанковой - она хороший специалист. ....
    вот только она сейчас в отпуске вроде...

Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Вот и у меня все так-же...тихо надеюсь на девочку)))
    Девочки, а у меня ни дня токсикоза.....на мяско тянет безумно, сладостей вообще вкуса не понимаю. Ещё пива безумно хочу , но не пью. Думали ну всё мужик растёт , а там по узи пробачай барышню видит .....вот так , муж чуть со стула не упал во время узи, пока не знаем кому верить пробачай или внутренним ощущениям......вот подождём ещё и посмотрим

Дописів
    194

Типово

Поддерживаю по поводу Синево. Я только там все анализы сдаю. И за результатом ехать не нужно будет - они скинут его Вам по электронке.
    +100000 за синево....я уже тоже наученая горьким опытом .....теперь только там и сдаём все анализы

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

Устраивайтесь поудобней, коли пожаловали
    спасибочки

Заходи, ДАРАГОЙ!!!!
    ДАРАГАЙЯ :-р

П.С. Присоединяюсь к поздравлениям! Анечка, сил вам, терпения и крепкого здоровьям малышам!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Почитала инструкцию,при беременности его нельзя пить
    вот-Противопоказания:
    артериальная гипертония, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз;
    бессонница, прием в вечернее время и перед сном;
    повышенная нервная возбудимость;
    в остром периоде инфекционных и соматических заболеваний;
    индивидуальная непереносимость препаратов Элеутерококка (в т.ч. гиперчувствительность к Элеутерококку);
    дети младше 12 лет;
    беременность и кормление грудью.
    У меня тоже самое. приписали экстракт элеутерокока по 15 капель 3 р/день.

Девочки - у меня очень низкое давление, всю первую беременность просидела на элеутерококе и сейчас тоже до 20-ти недель его пила – пишут что нельзя из-за алкоголя Сейчас я перешла на тонгинал - так как элеутерокок уже перестал помогать... По тонгиналу тоже пишут - не известно влияние на плод – НО в сети куча отзывов именно от пузатиков положительных - так что пью его...

Еще хорошо заваривать чай с листьями или ягодами китайского лимонника - только аккуратненько, он вызывает сердцебиение!

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем хелоу!

спасибо пузики за поддержку!Вместо меня сейчас по клавишам щёлкает наш папанька- сил нет.
    Анечка!!!! Держитесь!!!!
    Здоровья Вам и малышам - пусть растут поскорее!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Женёк Переглянути допис
    Девочки, а у меня ни дня токсикоза.....на мяско тянет безумно, сладостей вообще вкуса не понимаю. Ещё пива безумно хочу , но не пью. Думали ну всё мужик растёт , а там по узи пробачай барышню видит .....вот так , муж чуть со стула не упал во время узи, пока не знаем кому верить пробачай или внутренним ощущениям......вот подождём ещё и посмотрим

Мы просто сравниваем ощущения с первыми Б

Дописів
    170

Типово

Биохимия это не то, тебе нужно скриннинг первого триместра - бета-ХГЧ и РАРР-А, можно в Синево сдать.http://synevo.com.ua/569,Dnepropetrovsk.htm
    Спасибо огромное, в понедельник туда и отправимся... как раз то, что нам и нужно было, именно про эти анализы читала !!!!!! спасибочки!!!!!!

Лучше к Щепанковой. Николаев вроде как больше по сердечным патологиям.
    Придеться и туда и туда наверное идти, потому как в Кривом рогу сказали, что если хромосомы ни при чем, то скорее всего - это сердечные пороки, так что буду проверять у нескольких врачей и молиться

Дописів
    194

Типово

да уж когда есть с чем сравнить, это неплохо

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Женёк Переглянути допис
    я всю беременность не ела, просто уничтожала соленые огурцы, лук, чеснок, мясо!, мясо! и еще раз мясо! пиво до беременности ненавидела просто, а теперь ТААААК хочется его, несколько раз пила безалкогольное - массу удовольствия получила! курить хочется жутко, а если кто-то курит - наслаждаюсь запахом дыма все думали, что будет мальчик, и я начала уговаривать себя, что мальчик - это тоже хорошо, хотя не представляла, как мы будем нашу жизнь строить с ним но наша девочка на узи нам все показала! на каждом узи показывает!!! все были в шоке и только я и моя мама веселились

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Пришло сообщение от Алипки
    "прошу прощения, но у меня не большая новость.Аня родила малышей в 00.10мин - час назад по местному времени.Дышут самостоятельно.
    девочка-1300.,40см
    мальчик 1100,37см
    мальчик 1050, 38см"
    Анечке и и деткам здоровья и сил!!! Пусть все у них будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Анечке и и деткам здоровья и сил!!! Пусть все у них будет хорошо!
    Лен, как там Назарчик поживает?

Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    все были в шоке и только я и моя мама веселились
    Супер!!!!!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Пишу и надеюсь на хороший исход всего.
    25.08 я с мужем совершила перелёт в Торонто. Всё было нормально. 27 числа утрецом выпив очередну чашку кофея и присев к вам на сайт потрындеть ничего не предвещало бури.В16 часов по нашуму пошла выгуливать нашу сторожевую собаку-пикинеса Яныка(вчесть Януковича нарекли) и по дороге неудачно споткнулась и распласталась со всем грузом. И вот именно отсыда начинают идти обратно мой часы по Б.Не будь этого полета с мягкой посадкой, может и доходила до 32нед., но увы.
    В 18 часов по скорой была доставлена в госпиталь на фоне кровянистых выделений. Осмотр показал раскрытие 3 см.Поставленная капельница не дала результатов и 23ч. меня начали готовит к КС. Сделали местную анастезию и вперед в светлое будущее. Про ход операции я узнавала только по словам врачей:" первого нашёл- вытынул, второй уплыл- выловил, третья есть, всё."Команду сразу отдали врачам и щось там робили.
    Пока всё нормально .Самые тяжёлые 7 дней, а там будет всё гуд.
    Не расписывала всё по нотам- думаю ещё будет время.

Как говориться - после 30 лет жизнь только начинаеться!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    194

Типово

как же тяжко сидеть в субботу на работе, особенно когда осталась неделька до отпуска сначала законно заработанного, а потом и декретного

Дописів
    194

Типово

Анна-великая

Вы молодцы!!!! Поздравляю, аж мурашки по коже пробежались

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Приветик, всем пузатикам принимайте в свои ряды
    Добро пожаловать
    Всегда сдавала в железнодорожке-на первом этаже(очень быстро,точно и всё понятно)
    А в эту берем. появилась эта лаборатория-сдала и результат сказали пришлют на эмейл(уже больше месяца прошло и нету).Муж поехал туда(там с возмущениями сказали неготово-нужно было позвонить),а когда получила уже результат ,жутко растроилась т.к. написано как-то странно,сама Г.,еле разобралась

Сторінка 198 з 342 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті