Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы, тоже, советовала сходить на узи к Щепанковой - она хороший специалист. и всегда, когда делала мне узи, смотрела внимательно размеры носа малышки, костей черепа, воротниковую зону - узи-признаки генетических дефектов. А в Кривой Рог лучше съездить, если врачи рекомендуют. там очень квалифицированный персонал. а риск, хоть и имеется, но он оправданый!
Девочки, а у меня ни дня токсикоза.....на мяско тянет безумно, сладостей вообще вкуса не понимаю. Ещё пива безумно хочу , но не пью. Думали ну всё мужик растёт, а там по узи пробачай барышню видит .....вот так
, муж чуть со стула не упал во время узи, пока не знаем кому верить пробачай или внутренним ощущениям......вот подождём ещё и посмотрим
![]()
Девочки - у меня очень низкое давление, всю первую беременность просидела на элеутерококе и сейчас тоже до 20-ти недель его пила – пишут что нельзя из-за алкоголяСейчас я перешла на тонгинал - так как элеутерокок уже перестал помогать... По тонгиналу тоже пишут - не известно влияние на плод – НО в сети куча отзывов именно от пузатиков положительных - так что пью его...
Еще хорошо заваривать чай с листьями или ягодами китайского лимонника - только аккуратненько, он вызывает сердцебиение!
Анечка!!!! Держитесь!!!!
Здоровья Вам и малышам - пусть растут поскорее!!!
Спасибо огромное, в понедельник туда и отправимся... как раз то, что нам и нужно было, именно про эти анализы читала !!!!!! спасибочки!!!!!!
Придеться и туда и туда наверное идти, потому как в Кривом рогу сказали, что если хромосомы ни при чем, то скорее всего - это сердечные пороки, так что буду проверять у нескольких врачей и молиться![]()
я всю беременность не ела, просто уничтожала соленые огурцы, лук, чеснок, мясо!, мясо! и еще раз мясо! пиво до беременности ненавидела просто, а теперь ТААААК хочется его, несколько раз пила безалкогольное - массу удовольствия получила! курить хочется жутко, а если кто-то курит - наслаждаюсь запахом дымавсе думали, что будет мальчик, и я начала уговаривать себя, что мальчик - это тоже хорошо, хотя не представляла, как мы будем нашу жизнь строить с ним
но наша девочка на узи нам все показала! на каждом узи показывает!!! все были в шоке и только я и моя мама веселились
![]()
Пишу и надеюсь на хороший исход всего.
25.08 я с мужем совершила перелёт в Торонто. Всё было нормально. 27 числа утрецом выпив очередну чашку кофея и присев к вам на сайт потрындеть ничего не предвещало бури.В16 часов по нашуму пошла выгуливать нашу сторожевую собаку-пикинеса Яныка(вчесть Януковича нарекли) и по дороге неудачно споткнулась и распласталась со всем грузом. И вот именно отсыда начинают идти обратно мой часы по Б.Не будь этого полета с мягкой посадкой, может и доходила до 32нед., но увы.
В 18 часов по скорой была доставлена в госпиталь на фоне кровянистых выделений. Осмотр показал раскрытие 3 см.Поставленная капельница не дала результатов и 23ч. меня начали готовит к КС. Сделали местную анастезию и вперед в светлое будущее. Про ход операции я узнавала только по словам врачей:" первого нашёл- вытынул, второй уплыл- выловил, третья есть, всё."Команду сразу отдали врачам и щось там робили.
Пока всё нормально .Самые тяжёлые 7 дней, а там будет всё гуд.
Не расписывала всё по нотам- думаю ещё будет время.
Как говориться - после 30 лет жизнь только начинаеться!![]()
Добро пожаловать
Всегда сдавала в железнодорожке-на первом этаже(очень быстро,точно и всё понятно)
А в эту берем. появилась эта лаборатория-сдала и результат сказали пришлют на эмейл(уже больше месяца прошло и нету).Муж поехал туда(там с возмущениями сказали неготово-нужно было позвонить),а когда получила уже результат ,жутко растроилась т.к. написано как-то странно,сама Г.,еле разобралась
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks