Для деток, которые едят супы на втором бульоне. Мы едим с 1.5 лет.
А мы сегодня делали суп с чечевицей. Обычный суп на втором бульоне(курица домашняя, бабушкинская

)
Такие овощи : лук, морковь, кабачок, картофель, петрушка, соли чуток.
Суп варится из любых частей курицы, кожа и жир удаляется. Первый бульон сливаем. Чечевица закладывается во второй бульон и варится минут 20(я её даже не замачивала, разваривается прекрасно), потом уже поочерёдно овощи добавлем и мелко порубленный маленький зубок чеснока(это по желанию).
Чечевица даётсупу цвет гороховый и привкус орехово-грибной, также густоту бульону.
Этот суп и мы с мужем съели с большим аппетитом, не говоря о дочери.
Попробуйте!!!!
Bookmarks