Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 62 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1230, показано з 661 по 680.

Тема: вкусные блюда для малышей

Дописів
    80

Типово

а я думала рецептиков посмотреть)))) девочки вспомните про тему.спором ничего не решишь.каждый всеравно будет делать по своему. дело каждого вытавить свой рецепт,а дело каждой мамы тщательно отбирать именно для своего чада.не думаю,что сюда кто-то зашел и не читав никакой литературы,и не проконсультировавшись со своим врачем приготовит тот или иной продукт.

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,может уже тут были рецепты сырников,не могу найти

Ну никак они у меня не получаются,какие-то сильно мучные.как, будто творога и вообще не ложила
    уже и без яйца рецепт находила,расплывалось всё по сковородке,хотя было написано ,что будут очень нежные сырнички
    Плизз,поделитесь рецептом и технологией приготовления вкусненьких сырничков для ребёночка
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Плизз,поделитесь рецептом и технологией приготовления вкусненьких сырничков для ребёночка
    У меня не совсем рецепт, но, может, Вам пригодится. Кладу в мисочку творог, примерно 300 г., щепотку соли, 1 ст. л. сахара (но так они будут не очень сладкие, если любите послаще, то сахара нужно больше или потом сверху посыпать), 1 яйцо, перемешиваю. Потом по 1 ложке добавляю муку, перемешиваю, пока масса не станет достаточно густой, чтобы сформировать сырники, муки не очень много, примерно 3-5 ст. ложек. Формирую сырники, жарю на растительном масле (а для малыша не знаю, как готовить- можно жарить или как?).

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Для ребенка делала сырники в мультиварке, на режиме выпечка и варка на пару. Но ингридиенты оставались те же.
    250 гр творога, 1 яйцо, чуток соли, 3 ст. л. сахара (без горки) и 4-5 ст. л. муки. Т.к. я не жарила, то они у меня и не расползались. Паровые сырники еще можно украсить ягодками.
    А когда делаю сырники взрослым, то перед жаркой каждый обваливаю в муке. Еще важно, чтоб творог был не жырным и сухим, иначе будут расползаться.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово Суп с чечевицей

Изменила рецепт после того как мы всей семьёй отказались от мясных бульонов. -Спасибо Самсонке, и до нас , наконец-то дошло))

А мы сегодня делали суп с чечевицей. Обычный суп на овощном бульоне.
    Такие овощи : лук, морковь, кабачок, картофель, петрушка, соли чуток.
    Отдельно отвариваю куриное филе или любое другое мясо без жира.
    Чечевицу рекомендуют предварительно замачивать на несколько часов, но лично я обхожусь и без этого, хорошо промываю её и заливаю холодной водой минут на 15. Закладываю чечевицу в воду и варю 15 минут после закипания. Потом добавляю овощи.
    ЗА пару минут до окончания добавляю рубленую зелень и чеснок.
    Чечевица придаёт супу приятный орехово-грибной аромат и наваристость.
    Этот суп стал неотъемлимой частью нашего семейного меню.
    Всем приятного аппетита.
    Востаннє редагував kateryna: 04.11.2010 о 15:38
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ANASTASIA_05 весь прикол в товороге, нужен абсолютно нежирный, базарный еще желательно подвесить в марле, чтобы стек окончательно, иначе с любым рецпетом будут творожные оладьи, а не сырники. Я базарному творогу не доверяю, посему беру магазинный Ромол, сырники получаются как положено .

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ANASTASIA_05 весь прикол в товороге, нужен абсолютно нежирный, базарный еще желательно подвесить в марле, чтобы стек окончательно, иначе с любым рецпетом будут творожные оладьи, а не сырники. Я базарному творогу не доверяю, посему беру магазинный Ромол, сырники получаются как положено .
    +1 к творогу Ромол, только с ним у меня получаются сырники, остальной магазинный у меня всегда расплывался и приходилось добавлять много муки. А с Ромолом очень нежные сырнички получаются)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Самсонка, а напишите меню Вашего ребенка хоть за последние пару дней (с рецептами, чтоб коротко и ясно), для этой темы было бы актуально.
    Я думаю актуальней, чем цитирование Вами каждого поста.

В эту тему заходят, чтобы почерпнуть что-то новое и интересное из рецептов, а тут через один Ваши посты с умозаключениями.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 502

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Самсонка, а напишите меню Вашего ребенка хоть за последние пару дней (с рецептами, чтоб коротко и ясно
    Мне нечего писать - тут и так каждый знает, как питается мой ребенок. Я пока не выпендриваюсь с меню. Правда, у меня ребенок беспроблемный: что дала - то и ест.
    Завтрак: каша. Либо "Нордик", либо гречневая - она ее очень любит. С ложкой сливочного масла.
    Обед: овощной или рисовый/гречневый суп, овощное рагу, картофельное пюре, "ленивый" перец, "ленивый" плов и т.п. - на мой выбор. С отварным или тушеным мясом, рыбой или с яйцом. Иногда - "ленивые" вареники или обычные вареники (творог, картошка).
    Перед сном: смесь. Сейчас буду отказываться от нее - значит, будет молоко.
    Перекусы: творог и молоко (перед сном), сок с печеньем, фрукты.
    Рецепты рагу и "ленивого" перца я уже выкладывала. Плов - почти то же самое, что и "ленивый" перец.
    а тут через один Ваши посты с умозаключениями.
    Ну, с этим не ко мне. Я предложила перейти в тему "Прикорм". Никто не последовал. Какие претензии?
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

Убедительно прошу закончить дискуссию о конфетах и бульонах и вернуться к детским рецептам, не забывая все-таки указать возраст ребенка, для которого это готовится.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    Для деток, которые едят супы на втором бульоне. Мы едим с 1.5 лет.
    А мы сегодня делали суп с чечевицей. Обычный суп на втором бульоне(курица домашняя, бабушкинская)
    Такие овощи : лук, морковь, кабачок, картофель, петрушка, соли чуток.
    Суп варится из любых частей курицы, кожа и жир удаляется. Первый бульон сливаем. Чечевица закладывается во второй бульон и варится минут 20(я её даже не замачивала, разваривается прекрасно), потом уже поочерёдно овощи добавлем и мелко порубленный маленький зубок чеснока(это по желанию).
    Чечевица даётсупу цвет гороховый и привкус орехово-грибной, также густоту бульону.
    Этот суп и мы с мужем съели с большим аппетитом, не говоря о дочери.
    Попробуйте!!!!
    Спасибо большое за рецепт! Сегодня и мы всей семьей впервые поробывали чечевицу! все остались очень довольны!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Рыбка с овощами
    В кастрюльку налить 1-2 ч.л. оливкового масли и воды так, чтоб покрыть дно.
    Среднюю морковку натереть на тёрку. 1/2 луковицы мелко нарезать. 1\2 болгарского перца нарезать тонкой мелкой соломкой. Овощи тушить до готовности.
    Потом в овощи положить разобраную на лепесточки рыбу. СОВЕТ. Рыбу предварительно отварить 5 мин. Тогда с тушки легко снять кожу и удалить кости. Добавить мелко нарезаные укроп или петрушку, намного морской соли и щепотку сахара. Тушить ещё мин. 10.
    Очень вкусно такую рыбку подавать с картофельным пюре.

Ребенку- 1год и 2 мес.
    Востаннє редагував Nonstop: 07.09.2010 о 01:52

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, с какого возраста вы стали давать деткам неизмельченное мясо?
    Мой сегодня стащил у мужа из тарелки большой кусок телятины, сваренной со специями. Ел, аж трясся. Отрывал целые волокна, мусолил во рту, но не выплевал. Забрать не получилось)))
    Я думаю, не рановато ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, с какого возраста вы стали давать деткам неизмельченное мясо?
    Мой сегодня стащил у мужа из тарелки большой кусок телятины, сваренной со специями. Ел, аж трясся. Отрывал целые волокна, мусолил во рту, но не выплевал. Забрать не получилось)))
    Я думаю, не рановато ли?
    моя тефтелю только так и ест - берет в руку - кусает и запивает супом))) он же не большие кусочки откусывает - я думаю нормуль))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Зася, в тефтеле ж мясо рубленное.
    Если б он ел хорошо, я бы не заморачивалась, а тут чуть ли не первый продукт после грудного молока мой деть ест с удовольствием, а я забираю((

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    soule, мой так мясо уже месяца два ест)))
    девочки, мой ленится жевать.... яблоко, банан с удовольсвием жует, а все остальное- нет... кто с таким сталкивался? мясо приходится на блендере измельчать...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    девочки, мой ленится жевать.... яблоко, банан с удовольсвием жует, а все остальное- нет... кто с таким сталкивался? мясо приходится на блендере измельчать...
    Мы с таким сталкивались
    И сейчас ещё не до конца этот "бзик" прошёл .То что ей нравится прекрасно жуёт,если что-то не по ней-будет давится и плевать.

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Мы с таким сталкивались
    И сейчас ещё не до конца этот "бзик" прошёл .То что ей нравится прекрасно жуёт,если что-то не по ней-будет давится и плевать.
    до сих пор в пюре превращаете? то что ему не нравится-вобще в рот не возьмет. мясо обожает, но жевать не хочет))))
    Востаннє редагував Nonstop: 07.09.2010 о 01:53

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    soule, мой так мясо уже месяца два ест)))
    Ксюш, так и даешь куском в руку или режешь?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А когда как, могу порезать мелко, могу фрикадельку сделать, а могу целым куском дать ( он в руке держит и откусывает) так он больше всего любит)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 34 з 62 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті