Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 244 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 441 по 460.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Дописів
    429

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    Да!
    Может, я не прав, но мне кажется, что Вы опять немного лжёте. Именно у Вашей фирмы есть лицензия на монтаж? Уверен, что максимум - договор с заводом на осуществление этих работ. Иначе же Вам надо держать в штате инженера, монтажников и иметь кучу корочек и разрешений. У Вас это есть?

Монтажники, как правило, у дилеров - люди вольные, получающие деньги по факту в конверте, и обслуживающие не одно такое ЧП. Согласен, что это неправильно и так не должно быть, но страна у нас такая... Скажите лучше правду.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Фешуля Переглянути допис
    Марина, а давай дружить?
    и только попробуй мне отказать
    принято )))
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Скажите лучше правду.
    О, ещё один Юрист только в другую сторону
    Давай Gladk мы с тобой

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    принято )))
    Вот теперь, я со спокойной душенькой, могу шуровать на вечернюю прогулку
    Всем пока

Дописів
    429

Типово

О, ещё один Юрист только в другую сторону
    Давай Gladk мы с тобой
    Не, я в такие игры не играю, то был вопрос риторический

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Может, я не прав, но мне кажется, что Вы опять немного лжёте. Именно у Вашей фирмы есть лицензия на монтаж? Уверен, что максимум - договор с заводом на осуществление этих работ. Иначе же Вам надо держать в штате инженера, монтажников и иметь кучу корочек и разрешений. У Вас это есть?

Монтажники, как правило, у дилеров - люди вольные, получающие деньги по факту в конверте, и обслуживающие не одно такое ЧП. Согласен, что это неправильно и так не должно быть, но страна у нас такая... Скажите лучше правду.
    У меня есть все ,что мне положено иметь для моего статуса,все остальное есть у моих партнеров....
    Такая правда вас устроит?
    Или опять скажете,что я лгу?
    А интересно у Марины на монтажные работы (на Вову )есть лицензия?
    Или все тихо прикрываем рот и глаза и делаем вид,что....там все впорядке?
    Так как "правдолюб "вы "наш" ?
    Зададим вопрос всем или только мне лично?
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

У меня есть все ,что мне положено иметь для моего статуса,все остальное есть у моих партнеров....
    Такая правда вас устроит?
    Или опять скажете,что я лгу?
    А интересно у Марины на монтажные работы (на Вову )есть лицензия?
    Или все тихо прикрываем рот и глаза и делаем вид,что....там все впорядке?
    Так как "правдолюб "вы "наш" ?
    Зададим вопрос всем или только мне лично?
    Интересно какая постановка вопроса, что ж я не киваю на вас если что ? ))))
    У меня в дилерских договорах прописано, что работают монтажники завода, как ЧП лицензию на монтажные работы не оформляли конечно. Имя Вова вам примелькалось смотрю - так что ж я виновата, что именно его работу выделяют и хвалят и именно те заказчики, которые отписались на форуме? Я ему передаю даже при встрече, думаю и ему приятно Так что вы за меня не переживайте (или просто любопытствовали?), для этого есть Александр
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Интересно какая постановка вопроса, что ж я не киваю на вас если что ? ))))
    У меня в дилерских договорах прописано, что работают монтажники завода, как ЧП лицензию на монтажные работы не оформляли конечно. Имя Вова вам примелькалось смотрю - так что ж я виновата, что именно его работу выделяют и хвалят и именно те заказчики, которые отписались на форуме? Я ему передаю даже при встрече, думаю и ему приятно Так что вы за меня не переживайте (или просто любопытствовали?), для этого есть Александр
    Да,нет...наверное было бы правильнее адресовать этот вопрос всем, кто занимается установкой,......
    Я, например ,пользуюсь услугами заводов .... По-этому и говорю,что есть лицензия на данный вид работ!
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

а кто скажет из чего и какие откосы хороши??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Вы за кого или за что?!!! Я-за правду!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Дописів
    429

Типово

Я больше на эту тему писать больше не собираюсь. То, что мне хотелось - я выяснил: "Лицензия у меня есть! У меня нет, но у моего завода...". Всё понятно.

Александр-К, я ни за кого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від svyaz Переглянути допис
    а кто скажет из чего и какие откосы хороши??
    Мне больше нравятся из гипсокартона,но установить проще пластиковые...по цене.... практически нет разницы!

Guеst
    Guest

Типово

я выяснил: "Лицензия у меня есть! У меня нет, но у моего завода...". Всё понятно.
    И нам все понятно
    ЕН красиво на этот пост промолчала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Я больше на эту тему писать больше не собираюсь. То, что мне хотелось - я выяснил: "Лицензия у меня есть! У меня нет, но у моего завода...". Всё понятно.

Александр-К, я ни за кого.
    А вам не кажется,что вы искажаете написанные фразы и пытаетесь придать им иносказательный характер...это у вас ,что пунктик такой....или детские комплексы срабатывают,а может кто по жизни обидел?!
    Надо уметь читать правильно!
    Я, монтажем не занимаюсь,это делают профессиональные монтажники заводов,а у меня с ними договор и по этой причине я могу говорить,что Лицензии на монтажные работы ЕСТЬ!!!
    А вы можете трактовать очевидное, как вам заблагорассудится,тем более что мне глубоко ....все равно,что вы по этому поводу думаете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Я! Какого уЯ молчишь?
    Кто такой ХАМЯК?
    ой, какая милая киска вас на аватарке)) найдете такуюже с милым ХАМЯКОМ и будет вам щастье))

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    ой, какая милая киска вас на аватарке)) найдете такуюже с милым ХАМЯКОМ и будет вам щастье))
    Как тебе ХАМЯК?

Дописів
    429

Типово

А вам не кажется,что вы искажаете написанные фразы и пытаетесь придать им иносказательный характер...это у вас ,что пунктик такой....или детские комплексы срабатывают,а может кто по жизни обидел?!
    Надо уметь читать правильно!
    Я, монтажем не занимаюсь,это делают профессиональные монтажники заводов,а у меня с ними договор и по этой причине я могу говорить,что Лицензии на монтажные работы ЕСТЬ!!!
    А вы можете трактовать очевидное, как вам заблагорассудится,тем более что мне глубоко ....все равно,что вы по этому поводу думаете!
    Мне жалко Ваших клиентов, если Вы и с ними так общаетесь. Умные люди сделают сами свои выводы. Судя по количеству положительных отзывов клиентов Ваших конкурентов - так и происходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Как тебе ХАМЯК?
    ХАМЯК? а шо ето? мне киска в красном боле симпатишна))

Guеst
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    ХАМЯК? а шо ето? мне киска в красном боле симпатишна))
    Отож А то ХАМЯК ХАМЯК
    Поглазели и хватит, переоденусь в аватарку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Отож А то ХАМЯК ХАМЯК
    Поглазели и хватит, переоденусь в аватарку
    и это все ВЫ?)) ладно.. тада вот вам ХАМЯК.. ну на всякий случай))

Сторінка 23 з 244 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті