Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот жадины![]()
Здравствуйте!
мой сын хочет заняться Айкидо. Ему 9 лет. посоветуйте школу Желательно в центре или на Победе.
Спасибо!
Сорри - сразу не разглядел
Для 9-ти летнего парня в нашем городе нет секции айкидо (ИМХО). Лучше отдайте на вольную борьбу. СШ№19. УЛ. Плеханова 13-a
Спасибо большое за рекомендации.
Riani
Я не буду ребенка заставлять заниматься тем, что ему не нравится, он должен сам выбрать и заниматься с удовольствием.
А сюда я пришла как раз спросить куда лучше пойти, в какую школу и к какому тренеру.
Ваша язвительность здесь неуместна (с) Пусть посмотрит "Панду кунгфу" и захочет кунгфу (ушу) заниматься
Да я ж не спорю, что ребенок должен заниматься тем, что нравится. Он конечно должен выбирать сам, но сегодня он посмотрел Стивена Сигала и хочет быть как он (хотя не знает наверно что стать таким он сможет не через один десяток лет) , завтра посмотрит "Карате- пацан" и захочет быть как Джеки Чан ( хотя не понимаю какое отношение Джеки Чан имеет к карате) да еще есть много фильмов мастерами боевых искусств и желаний у ребенка много. Ваше дело направить его в нужное русло. Айкидо очень сложное боевое искусств и достигается в нем мастерство через много лет упорных тренировок. А тренировки по айкидо с детьми это элементы гимнастики, подвижные игры, акробатика. Это все можно встретить и на тренировках детьми и в других единоборствах. Потому и советую искать хорошего тренера , а не название единоборства.
Востаннє редагував Riani: 27.08.2010 о 17:25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks