Внимание! ЗАВТРА 26.08.10г. ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ!
Кто еще не успел заказать набор посуды? Заказываем!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание! ЗАВТРА 26.08.10г. ОТПРАВЛЯЮ ЗАКАЗ!
Кто еще не успел заказать набор посуды? Заказываем!!!
А это будет разовое СП или родолжение следует?)))))
У Вас предоплата обязательна?
Я бы хотела заказать, но, боюсь не успею предоплату передать... да и перевести на карту тоже
Если примите заказ без предоплаты, то тогда номер 5
![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 26.08.2010 о 09:08
Хотелось еще набор за 280 грн,но пока нет средств(((
а еще один сбор заказа будет? ато мне на 10.10 нужно)
Мы хотим заказать набор под №9. 2 персоны Иероглифы Печать / Белый / 10 предметов / Квадратные тарелки шт. 200,00 грн.
Еще можно заказать набор? Я бы хотела № 5, "2 персоны Иероглифы / Белый / 8 предметов 20x13x3 шт. 155,00".
Внимание! через 30 мин. отправляю заказ! Кто еще не заказал наборы - присоединяйтесь!
Заказ отправлен, если успеет доехать, то жду завтра. Тогда могу завтра ближе к вечеру и раздавать или в воскресенье. Если не успеет доехать, то с понедельника.
Девочки и мальчики!
Давайте определимся где кому удобнее забирать заказ. Возможные варианты: Караван-пр.Правды-ул. Косиора-ул. Осенняя-Центр-ул.Жуковского
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks