| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда нам, пожалуйста, измените на "Ветровка на флисе тёмно розовая однотонная с розовым флисом и фурнитурой" http://picasaweb.google.com.ua/11756...33407235358978
Немножко обновила альбомчик, смотрите
АЛЬБОМ
Скоро отправляю заказ. Определяйтесь![]()
Покупала в том году и в этом собираюсь эти деми комплектики. Осталась очень довольна качеством!!! Обрадовалась, что нашла на этом форуме про них темку, но была поражена ценамиВот сдесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-291222.html девочка продает только штанишки на 30-40 грн. дешевле, а комплект так вообще на 100грн. дешевле..Разница, как видите, ощутима! Зачем платить больше?
![]()
Хи, пиарите сайт?)))Круто, но и покупайте там, кто Вас просит сюда заходить? А за пересылку платить кто будет? Санта Клаус?)))))
тююю...а зачем мне его пиарить? он что-мой?! или это мое СП?
вот и делай людям доброхотела совет дать, где сьэкономить по крупному можно..ну, дело хозяйское
..а пересылка всего костюма мне весной обошлась в 10 грн !!
кстати, не думаю, что их только Днепропетровцы покупают:.. Вобщем, Вам не надо, другим пригодится!!
![]()
.
Востаннє редагував МаНа: 27.08.2010 о 11:26
Брючки на флисе, х/б или шерсти. От 150 грн до 180грн
Демисезонные полукомбезы на флисе, х/б или шерсти. От 160 грн до 180грн
Зимние полукомбезы на синтепоне и флисовой подкладке. От 180 грн до 210 грн
Деми куртки на флисе с синтепоном по 180 грн
Ветровки на на флисе, х/б или шерсти по 170грн
Зимние куртки по 210 грн
ШИРОЧАЙШАЯ ЦВЕТОВАЯ ГОММА
Возможные варианты смотрите в АЛЬБОМЧИКЕ, выбирайте
Немножко обновила альбомчик, смотрите
АЛЬБОМ
Скоро отправляю заказ. Определяйтесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks