Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 113 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2255, показано з 161 по 180.

Тема: Шьем, вяжем и мастерим развивающие игрушки- ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Сейчас флис в центре стоит 27-37 грн
    Магазин Фурнитура возле автовокзала флис по 23.90 грн, но мало цветов. А на ЖД вокзале по 30 грн., но много расцветок. Покупала по 20 см отрезали с немного не довольным видом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Худячок, книжка на 2 годика- просто СУПЕР!

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від худячок Переглянути допис
    Покажу то, что раньше шила сынульке
    1. Развивающая книжка. Шила на 2 годика
    Какая красотища!!!!!!!!!! А сколько красок!!!! Цветовая гамма хорошо подобрана, приятна для глаз. А сколько всего! Класс, все продумано до мельчайших подробностей! Очень аккуратненько и красиво, а главное столько всего разного для развития навыков (и это все в одной книжке!)

Я очень хочу такую же, вот только надо научиться шить

Паровозик тоже класснючий, очень интересная идея!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Всем спасибо!!! Книжечка почти вся сшита в ручную. машинкой кое-что тоже сшивала, но намучилась ( она мне еще от бабушки досталась, не настроенная, ей лет 40 ). Сейчас шью книжку времена года полносью руками. А шить я умею на уровне школьных занятий

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

4. Вот такой кукольный домик-сумка. У нас там живет Крош ( тоже сама пошила) и мистер Пин. Яблочки на кнопочках собираем в корзинку, бабочки на липучках.

Дописів
    648

Типово

4. Вот такой кукольный домик-сумка. У нас там живет Крош ( тоже сама пошила) и мистер Пин. Яблочки на кнопочках собираем в корзинку, бабочки на липучках.

Отпадный домик! Я вот тоже на днях накупила кухонных салфеток, буду творить А яблонька - это идейка из времен года?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Вы меня прям засмущали
    Точно-точно оттуда. Скоро появиться и сама книжка про времена года. Я сейчас в процессе
    У вас желание научиться шить, а у меня вязать. У вас такие яркие и аккуратные игрушечки получаются просто класс!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Худячок вы просто умничка! Замечательные игрушки!!! Очень домик понравился. Я тоже хотела такой дочке сшить, да все руки не доходят . А что в стенках дома для прочности?
    Книжка - шикарная. Хорошие идеи в ней! Как долго сыночку было интересно играть в нее?

Дописів
    648

Типово

Вы меня прям засмущали
    Точно-точно оттуда. Скоро появиться и сама книжка про времена года. Я сейчас в процессе
    У вас желание научиться шить, а у меня вязать. У вас такие яркие и аккуратные игрушечки получаются просто класс!!!
    Ко мне можно и нужно на "ТЫ" Можно, если по ходу шитья у меня будут вопросики, я буду их задавать?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис
    Сотёр "Лето-лето..."

Игрушка в присутствии и под чутким присмотром мамы (хотя диаметр пуговиц довольно большой 3-3,2см). Основа - коробочка из-под ушных палочек.

Наташ вязанная копилочка как всегда - ссовершенство!!! Золотые ручки!!!!

Дописів
    648

Типово

Наташ вязанная копилочка как всегда - ссовершенство!!! Золотые ручки!!!!
    Очень красивая, яркая игрушечка
    Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    красота! и баночка-дергалка тоже классная! надо срочно учиться вязать ))
    Девочки, спасибо, очень приятно!

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

худячок, респект вам за такие классные поделочки, я как-раз собираюсь шить доченьке коврик для изучения цветов, форм, счета и др., - почерпну многие из ваших идей (машину со светофором, поезд...). А сумка - вообще бомба, а как она форму держит?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Худячок вы просто умничка! Замечательные игрушки!!! Очень домик понравился. Я тоже хотела такой дочке сшить, да все руки не доходят . А что в стенках дома для прочности?
    Книжка - шикарная. Хорошие идеи в ней! Как долго сыночку было интересно играть в нее?
    Спасибо! В стенках паролон 1см и салфетка-подставка под гарячее. Из минусов в моем домике это, что стенки боковые немного гнутся. но это я виновата надо было домик немного поменьше делать, тогда будут хорошо держаться
    А книжкой до сих пор играет(нам в октябре 4 года будет). Не очень часто. Стараюсь играть с ним вместе.Я для поддержания интереса вкладываю ему сладкие сюрпризики в божью коровку и вместе с ним составлям разные картинки из геом. фигур. Цифры из книжки иногда используем в других играх. Кораблик-это у нас мультик про козленка, который считал до десяти

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

А у нас кукла обзавелась постелькой (матрац, простынь, подушка и одеяло):

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Naftusya Переглянути допис
    Ко мне можно и нужно на "ТЫ" Можно, если по ходу шитья у меня будут вопросики, я буду их задавать?
    И ко мне на ты) конечно задавайте.Чем смогу помогу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    А у нас кукла обзавелась постелькой (матрац, простынь, подушка и одеяло):

Замечательный комплектик. Жаль,что у меня доченьки нет, а то я бы тоже всякого понашивала. Вы потом обязательно позвастайтесь своим ковриком. У руки до коврика не дошли)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки всем привет. Принимайте и меня,тоже люблю всяко разно развивашки, особенно когда есть время и вдохновение. Подсмотрела здесь идейку сортера с киндерами, хочу в ближ. время сделать(надо киндеров подъесть ). Вобщем моя тема..Покажу немножко своих последних творений..мой Сплюшкин барашик развивашка- осьминожек подушка с одной стороны развиваться, на другой спать
    Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    И божья коровка, на молнии, внутрь прячутся точки. Сами точки на кнопках и липучках. В лапках бусины разных размеров!

Какая классная игруха,а выкройка есть или на глаз шили?
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мне кажется, что 20 см все-таки маловато - не все можно сделать из такого узкого куска... Я на прошлый НГ шила мешочки для подарков детворе и мне 40 см иногда хватало впритык. Да и флис же недорогой - 20 грн кажется был.
    Я покупала флис на Озерке в павильоне месяца 3 назад,выбор цветов был неплохой и цены приличные..

Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    .... с какого возраста детки начинают такими игрушками играть? и сортер когда начинают? а то мне кажется мое дете играет только тем, что можно в рот засунуть)
    Оригинальные пальчиковые упражнения развивают мелкую моторику пальцев рук, благоприятно влияют на речевую и мыслительную деятельность ребёнка, поэтому чем раньше мама начнет заниматься с ребенком, тем быстрее кисти рук приобретут подвижность, гибкость, исчезнет скованность движений.
    Нет ограничений в обучении (есть только бдительность - чтобы ребенок ничего не откусил и не проглотил). Чем больше и раньше Вы будете вместе с крохой заниматься развивающими играми и заданиями, тем разностороннее будет развитие детей, развитие тонкой моторики руки, развитие познавательных процессов - памяти, внимания, мышления.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Милла, Сплюшкин милашка

а почем на Озерке флис?

Дописів
    648

Типово

С Днем знаний!!!

Сторінка 9 з 113 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті