Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Худячок, книжка на 2 годика- просто СУПЕР!
Какая красотища!!!!!!!!!! А сколько красок!!!! Цветовая гамма хорошо подобрана, приятна для глаз. А сколько всего! Класс, все продумано до мельчайших подробностей! Очень аккуратненько и красиво, а главное столько всего разного для развития навыков (и это все в одной книжке!)
Я очень хочу такую же, вот только надо научиться шить
Паровозик тоже класснючий, очень интересная идея!
Всем спасибо!!! Книжечка почти вся сшита в ручную. машинкой кое-что тоже сшивала, но намучилась ( она мне еще от бабушки досталась, не настроенная, ей лет 40 ). Сейчас шью книжку времена года полносью руками. А шить я умею на уровне школьных занятий
Вы меня прям засмущали
Точно-точно оттуда.Скоро появиться и сама книжка про времена года. Я сейчас в процессе
У вас желание научиться шить, а у меня вязать. У вас такие яркие и аккуратные игрушечки получаются просто класс!!!
Худячок вы просто умничка! Замечательные игрушки!!! Очень домик понравился. Я тоже хотела такой дочке сшить, да все руки не доходят. А что в стенках дома для прочности?
Книжка - шикарная. Хорошие идеи в ней! Как долго сыночку было интересно играть в нее?
худячок, респект вам за такие классные поделочки, я как-раз собираюсь шить доченьке коврик для изучения цветов, форм, счета и др., - почерпну многие из ваших идей (машину со светофором, поезд...). А сумка - вообще бомба, а как она форму держит?
Спасибо! В стенках паролон 1см и салфетка-подставка под гарячее. Из минусов в моем домике это, что стенки боковые немного гнутся. но это я виновата надо было домик немного поменьше делать, тогда будут хорошо держаться
А книжкой до сих пор играет(нам в октябре 4 года будет). Не очень часто. Стараюсь играть с ним вместе.Я для поддержания интереса вкладываю ему сладкие сюрпризики в божью коровку и вместе с ним составлям разные картинки из геом. фигур. Цифры из книжки иногда используем в других играх. Кораблик-это у нас мультик про козленка, который считал до десяти
Девочки всем привет. Принимайте и меня,тоже люблю всяко разно развивашки, особенно когда есть время и вдохновение. Подсмотрела здесь идейку сортера с киндерами, хочу в ближ. время сделать(надо киндеров подъесть ). Вобщем моя тема..Покажу немножко своих последних творений..мой Сплюшкинбарашик
развивашка- осьминожек
подушка с одной стороны развиваться, на другой спать
![]()
Какая классная игруха,а выкройка есть или на глаз шили?
Я покупала флис на Озерке в павильоне месяца 3 назад,выбор цветов был неплохой и цены приличные..
Оригинальные пальчиковые упражнения развивают мелкую моторику пальцев рук, благоприятно влияют на речевую и мыслительную деятельность ребёнка, поэтому чем раньше мама начнет заниматься с ребенком, тем быстрее кисти рук приобретут подвижность, гибкость, исчезнет скованность движений.
Нет ограничений в обучении (есть только бдительность - чтобы ребенок ничего не откусил и не проглотил). Чем больше и раньше Вы будете вместе с крохой заниматься развивающими играми и заданиями, тем разностороннее будет развитие детей, развитие тонкой моторики руки, развитие познавательных процессов - памяти, внимания, мышления.
![]()
Милла, Сплюшкин милашка
а почем на Озерке флис?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks