| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да ну вас, эта рецензия как раз ржачная. в отличие от фильма.
вот согласна на все 100
Просто обыкновенный унылый, насквозь антирусский дебилизм со всеми характерными штампами трэш-пропаганды восьмидесятых. Маньяки-коммунисты, мечтающие уничтожить весь мир и ради этого идущие на смерть – чисто орки во «Властелине колец». Странно, что ни разу не появился какой-нибудь Генерал Емельян и агент Ванюшка Светланович Уков. Скучно и противно.
вот еще очсмешная штука на тему солт
http://sasha-smilansky.livejournal.com/103194.html
ой, бобик в теме. я пойду.
но сначала сообщу вам, что Стар Трек - вполне ничего, а про камеру трясущуюся и блики - это придирки все. в Черной Смерти меня камера гораздо больше раздражала.
Looking for Mr. Goodbar - 1976 год, Дайан Китон в поисках единственного. Красиво, грустно, верно... уф.
А, я забыла, - кино во многом про секс.
Меня финал обескуражил. Не, ну все понятно, но как-то...
Жизнь за гранью / After.Life | 2009 США
Аппалуза - прекрасный вестерн. Вигго Мортенсен, Эд Харрис, Джереми Айронс и Рене Зельвегер в роли роковой женщины.
Многих, подозреваю, "заставить задуматься".
И что, получилось?
Гидравлика - неожиданно порадовал. Андрей Мерзликин приятно удивил. Такой себе фильм-спектакль на одних диалогах, актерской игре и крупных планах.
Вчера пересмотрел фильм "Сердцеедки". Это наверное одна из лучших комедий, можно сотни раз пересматривать, чуть не уписялся от смеха
Фильм полностью раскрывает женскую сущность
Кто ещё не видел, весьма рекомендую к просмотру![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks