Вобщем сильно много шума от канализационного стояка. Чем бы его обмотать таким, желательно не толстым, дабы уменьшить этот самый шум???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вобщем сильно много шума от канализационного стояка. Чем бы его обмотать таким, желательно не толстым, дабы уменьшить этот самый шум???
GAARIK, и вам и вашим соседям - того же!!!!
Крепко жму горло,
искренне ваш...
я не уверен что это технологически верно, однако могу прелдожить такой вариант - стояк протираем от конденсата, обвернули мягким изолирующим материалом типа Изовер потом весь этот бутерброд укутали п/э плёнкой и стянули скотчем (не слишком туго, но достаточно часто). пленка и скотч нужны для того, что -бы отсець от трубы влагу из воздуха.
обратите внимание! примыкания к потолку/полу нужно плотно стянуть скотчем, как манжетой, и отвод от унитаза и процей сантехники тоже![]()
Андрей123, насколько я знаю, то Изовер больше утеплитель, нежели звукоизолятор. Я думал может есть спец материалы...
Крепко жму горло,
искренне ваш...
Проходил мимо, утеплитель - изолятор один хрен. Тока я взял бы автомобильную обесшумку (типа туристического коврика, но мягче и дешевле...
А смысл?
Оушен, это автомобильная обесшумка дешевле????![]()
![]()
![]()
Крепко жму горло,
искренне ваш...
Проходил мимо, дешевле чем туристический коврик...![]()
А смысл?
Утеплители, как правило, обладают прекрасными звукоизоляционными свойствами.Допис від Проходил мимо
Подскажите, за 5 лет прошедших с момента создания темы никаких новых спецматериалов не появилось? Ибо новый пластиковый канализационный стояк уж очень шумный...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks