Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 342 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Но я пошла к генетику при ЖК РД№1. Без направления. Купила картоку за 20 грн и все.
    Тупо зашла к генетику, очень милая женщина лет 35. Сказала, что подруга ее посоветовала, как отличного специалиста - и все.
    Она меня проконсультировала.
    а подскажи плиз, ЖК на территории РД№1 во дворе? карточку в регистратуре покупала?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!

Попробую отчитаться, пока сопит мои любимчик.
    Как и писала, никаких узнаваемых и ощутимых предвестников я не познала. Никуда не спешила и все откладывала
    В 24.00 я встала в туалет очередной раз пописать, но мне резко захотелось там задержаться. Я сначала грешила на сливы, но потом увидела легкие кровянистые выделения и тут до меня дошло Никаких пробок у меня не отходило. Живот тоже не сразу стал хватать. Поэтому удивлению моему не было предела. И я все прикидывала, сколько у меня есть времени на сборы и что нужно купить. Почуяла , как тянет живот во время болезненных месячных и пошла будить мужа. Короче, дальше была паника с отправлением мужа в аптеку со списком и моими сборами вещей. Все это в перерывах между душем - я из него почти не вылазила. Позвонила сестре - та примчалась, подтвердила, что я в родах, т.к. открытие в палец где-то. Мы собрались и поехали в 9 РД к врачу, которого посоветовала сестра. Где-то в 3 часа мы были в РД. Меня хватало уже основательно! Там меня оформили и сразу определили в родзал. Я еще немного поскакала с кушетки - на стульчик - на коврик и все спрашивала, как долго я буду рожать. Затем врач меня посмотрел и сказал, что открытие 6-7 пальцев,к рассвету родим! Начались потуги, но у меня все никак не получалось тужиться. Тогда меня определили на кресло и общими усилиями выдавили из меня моего сынишку. Я все время боялась, как бы все хорошо с ребенком было, пока я рожу. У меня были стремительные роды, так что справились мы относительно быстро.Вобщем, в 5.55 мне на живот положили волосатенького теплого человечка! Это такое непередаваемое чувство!!! Что дальнейшие выход плаценты и зашивание (порвалась я прилично) были просто неважны. Потом пригласили нашего папу и отдали ему малыша после взвешивания и мы отдыхали все вместе!
    Огромное спасибо моей сестре, которая поддержала меня, и доктору Хасхачеху Д.А.! Муж был со мной на схватках, т.к. они начались дома и продолжались в машине и на оформлении , с ним мне было спокойнее как-то. Честно скажу, что во время самих родов я в нем необходимости не ощутила, может, потому что все быстро было и сестричка рядом была. А вот сразу после родов мне уже никто не нужен был, кроме моих мужичков

Девочки, честно сказать, не так уж и больно и страшно все! Может, потому что у мня все было быстро и неожиданно, но острой боли, о которой лезут на стенку я не ощутила. Потуги - это просто очень тяжело физически, но тоже нестрашно! И забывается все сразу же после появления ребеночка!
    Удачи всем и счастливых встреч с малышами!
    Если есть вопросы по РД - отечу!
    Отчетик можно добавить в список

Дописів
    765

Типово

Всем доброе утро! пятничных с недельками! что-то линеечек не видно у многих
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    мальчики по 750гр., а дама 800. Живот ВОООт такой и самое удивительное хорошо видно как малышня водит пяточками и др.частями.
    клясссс! я представляю как там они гуляют, я то с одним или одною бывает не справляюсь!

Так на первой страничке есть список!
    По списку ноябрьских 11 чел. Не считая Анну-великую - у нее кесарево через 3 недели.
    И новеньких нет в списке....
    а чего через 3 недели???? это ж еще рано, ты не ошиблась???
    АННА, через сколько???

Цитата Допис від Коshка Переглянути допис
    Девочки, скажите боль под ребрами - повод идти к врачу, или это временно и пройдет? Ни сесть ни встать да и лежа не очень попускает(
    ну я думаю не повод, скажешь на плвновом осмотре, я думаю здесь ребра у всех болят! у меня бывает болят, особенно после хорошего обеда и сна! а какой у тебя срок - не видно!?

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я с Olga_14 хожу. Там хорошо, только лично мне очень холодно. Вчера там были, так я удовольствия вообще не получила - так сильно замерзла
    ну да, наверное аж живот сводит от холода, особо не расслабиться!

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!

спасибо за позитивный отчетик!!!!!чем ближе к ПДР тем страшнее становиться, но радосно от того что я буду мамой!!))))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    а кто-нибудь знает гдеможно генетика пройти?
    Я проходила в 9 ЖК

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    гггг, наш папа еще одну террористку дома не выдержит
    А у него уже нет обратного выхода)))

Всем привет!

спасибо за отчетик! Вроде бы и действительно все не так больно и страшно, ты молодец!
    Самому главному твоему мужчине расти большим и послушным на радость маме с папой!

Дописів
    5 234

Типово

Ой забыла поздороваться!
    Всем хорошей пятницы!
    похоже сегодня будет дождик!
    Пятничных с недельками! Ире-Изумрудику пендель!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    спасибо за отчетик! Вроде бы и действительно все не так больно и страшно, ты молодец!
    Самому главному твоему мужчине расти большим и послушным на радость маме с папой!
    Спасибо! Мы сейчас активно отъедаемся. В РД потеряли много в весе (хотя крупные детки теряют обычно больше, чем меленькие), врачи нас запугали и нервы слегка маме подпортили - выписали на день позже. А так наш карапуз ест с удовольствием и по виду и всем признакам молока ему хватает.

И еще, девочки, такие неожиданные события заставляют быстро решить все вопросы, за которые никак не мог взяться.)))) Пока я была в РД наш папа купил кроватку и очень красивую постельку - выбрал сам как раз такую, как мне хотелось!!! И пакеты в РД у нас собрались минут за 30 среди ночи по аптекам)))) Так что иногда такие пинки от детей очень помагают родителям взяться за дело!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Поздравляю Snake с декретом!!! Отдыхай и набирайся сил перед встречей с манюней!
    А я наоборот после отпуска отвыкла работать а еще ж три месяца
    Пасип!
    Я спецом оттянула отпуск до декрета, потому шо по предыдущему опыту помню, что мне сидеть долго неудобно было на таком сроке.

Так на первой страничке есть список!
    По списку ноябрьских 11 чел. Не считая Анну-великую - у нее кесарево через 3 недели.
    И новеньких нет в списке....
    Да, ноябрьский выпуск - эта шото Сразу понятно, кто как отмечал День влюблённых ))))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    спасибки я тут только разбираюсь))))
    Присоединяйся уже )))

Я уже давно ношу бандаж. У меня проблемная спина.
    Эх, а я всё оттягиваю покупку бандажа. Очень хочу без него обойтись, хотя спинка тоже возмущается.
    Заметила, что когда много хожу - всё нормуль. Но стОит только прилечь среди дня (особенно на спине полежать) - всё, я развалина, хромаю, ойкаю...

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Я тоже не люблю , плохие ассоциации (( Мне с первой Б на 33 недел проаперировали там аппендицит ((
    А до этого думала там рожать, но после того пережитого ада там, мне уже этот роддом ассоциировался не как место , где приносят счастье в виде малявочек ...
    Вот , так вот, пожаловалась ))
    Девочки, не пугайте меня роддомом, ато в поле пойду рожать!

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    спасибо за позитивный отчетик!!!!!чем ближе к ПДР тем страшнее становиться, но радосно от того что я буду мамой!!))))
    Мне вообще не страшно. Аж сама удивляюсь, потому как в начале беременности жутко боялась именно родов.

Спасибо! Мы сейчас активно отъедаемся. В РД потеряли много в весе (хотя крупные детки теряют обычно больше, чем меленькие), врачи нас запугали и нервы слегка маме подпортили - выписали на день позже. А так наш карапуз ест с удовольствием и по виду и всем признакам молока ему хватает.
    Отъедайтесь и поменьше на врачей внимания обращайте. Папа ваш просто молодчина!
    Про вещи в РД - у нас тоже наверное так будет, у мужа семь пятниц на неделе - то покупаем всё до родов, то нет... Я сердит и свиреп.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

тему просматривают 18 человек. И молчат, как партизаны )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Ку Ку

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Всех с пятницей.
    Snake, с выходом в декрет. Я партизан по неволе, потому как открываю страничку, потом кому-то что-то срочно надо и бегу нарезать круги по офису, так что и почитать некогда.

Дописів
    380

Типово

Всем пузатикам доброе утро!!!!!
    пятничных с недельками!!!Изумрудик тебе персональный пендель, едь уже за малышом!!!
    Колибри спасибо за отчётик!!! Скажи, ты писала про аптеку, разве в 9ку нужны какие то медикаменты покупать? Мне ничего не говорили

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    а кто-нибудь знает гдеможно генетика пройти?
    я записна 6 сентября на 15:30 в ЖК №9, записывалась недели 3 назад, а тут отпуск подвернулся с 5 ,и я теперь судорожно ищу другого генетика, чтоб до отпуска пройти, так что если хочешь, я не буду отменять, сходи, тетя грамотная как мне показалось.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

А я вчера в финакадемии отлично поплавала - в связи с похолоданием нам тренер предложила много новых упражнений именно двигательно-согревающих

меня бассейн спасает и от отеков и от болей в спине - уже мечтаю как с малышом буду ходить в грудничковый бассейн

Дописів
    5 234

Типово

И еще, девочки, такие неожиданные события заставляют быстро решить все вопросы, за которые никак не мог взяться.)))) Пока я была в РД наш папа купил кроватку и очень красивую постельку - выбрал сам как раз такую, как мне хотелось!!! И пакеты в РД у нас собрались минут за 30 среди ночи по аптекам)))) Так что иногда такие пинки от детей очень помагают родителям взяться за дело!
    молодцы! Отъедайтесь, детки с хорошим аппетитом это здорово)))
    Папе вашему респект! Вот смотрю я на вас и думаю что как только выйду в декрет сразу все куплю и приготовлю, а то мало ли шо)))

Пасип!
    Я спецом оттянула отпуск до декрета, потому шо по предыдущему опыту помню, что мне сидеть долго неудобно было на таком сроке.
    Да, ноябрьский выпуск - эта шото Сразу понятно, кто как отмечал День влюблённых ))))
    Эх, а я всё оттягиваю покупку бандажа. Очень хочу без него обойтись, хотя спинка тоже возмущается.
    Заметила, что когда много хожу - всё нормуль. Но стОит только прилечь среди дня (особенно на спине полежать) - всё, я развалина, хромаю, ойкаю...
    Девочки, не пугайте меня роддомом, ато в поле пойду рожать!
    Мне вообще не страшно. Аж сама удивляюсь, потому как в начале беременности жутко боялась именно родов.
    Отъедайтесь и поменьше на врачей внимания обращайте. Папа ваш просто молодчина!
    Про вещи в РД - у нас тоже наверное так будет, у мужа семь пятниц на неделе - то покупаем всё до родов, то нет... Я сердит и свиреп.
    сидеть жесть как неудобно, я уже на кресле выкручиваюсь в такие позы, камасутра отдыхает))))
    В феврале славно погуляли, похоже что был не день, а месяц влюбленных
    А бандаж таки помогает! На работе конечно толку в нем нет, он сидя только давит, а когда много хожу, или по дому что-то делает, спине намного полегше.
    Не баись, осенью в поле холодно, придется как все люди, таки ехать в роддом)))
    А мне страшно, хотя вначале я такой герой была. Хотя это скорее не страх, а какая-то внутренняя тревога что ли...
    С мужем срочно провести воспитательную работу, напугать его перспективой самостоятельного экстренного шоппинга)))

Тута мы, тута. Представляешь, на работе приходится иногда заниматься самой работой

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ку Ку
    Апчхиии на тебя!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, тут вот подумалось: мы оставляем в списке мамов-папов только 30-35 человек. Но. Раньше по прошествии пары-тройки месяцев удаляли всех, кто не оставил отчётик. Я так понимаю, сейчас мало кто против своего отчёта на первой страничке - приятно всё-таки зайти и почитать-повспоминать "как это было", поэтому все мамы в нашем списке получаются "отчётные", удалять нЕкого. Да и обидно зайти через пару месяцев и не найти себя, уже были в личку вопросы "почему меня удалили?".
    Предлагаю сделать так: в конце месяца я отдельным постом просто тут в темке выношу всех мам-пап за этот прошедший месяц, потом на первую страницу выношу его ссылкой, напрмер МАМУЛЬКИ - АВГУСТ 2010, кликаем по слову "август" и открывается список мам августа с отчётами.

Если кто придумает ещё чего хорошего, с удовольствием выслушаю и воплощу, мне тока это пока пришло в голову
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    А я вчера в финакадемии отлично поплавала - в связи с похолоданием нам тренер предложила много новых упражнений именно двигательно-согревающих

меня бассейн спасает и от отеков и от болей в спине - уже мечтаю как с малышом буду ходить в грудничковый бассейн
    как там бассейн?хороший?какая стоимость занятий?

я очень рада
    прочитала твой отчетик и прослезилась)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Тута мы, тута. Представляешь, на работе приходится иногда заниматься самой работой
    а шо такое "работа"?

ненене, не напоминайте!
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Всем пузатикам доброе утро!!!!!
    пятничных с недельками!!!Изумрудик тебе персональный пендель, едь уже за малышом!!!
    Колибри спасибо за отчётик!!! Скажи, ты писала про аптеку, разве в 9ку нужны какие то медикаменты покупать? Мне ничего не говорили
    Не, медикаменты никакие не нужны в 9-ку! По аптекам наш папа скупал всякие там памперсы-прокладки-пеленки одноразовые-полотенца и т.д. для личного пользования.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, тут вот подумалось: мы оставляем в списке мамов-папов только 30-35 человек. Но. Раньше по прошествии пары-тройки месяцев удаляли всех, кто не оставил отчётик. Я так понимаю, сейчас мало кто против своего отчёта на первой страничке - приятно всё-таки зайти и почитать-повспоминать "как это было", поэтому все мамы в нашем списке получаются "отчётные", удалять нЕкого. Да и обидно зайти через пару месяцев и не найти себя, уже были в личку вопросы "почему меня удалили?".
    Предлагаю сделать так: в конце месяца я отдельным постом просто тут в темке выношу всех мам-пап за этот прошедший месяц, потом на первую страницу выношу его ссылкой, напрмер МАМУЛЬКИ - АВГУСТ 2010, кликаем по слову "август" и открывается список мам августа с отчётами.

Если кто придумает ещё чего хорошего, с удовольствием выслушаю и воплощу, мне тока это пока пришло в голову
    классно
    я вчера почитала с огромным удовольствием отчетики мамочек

Сторінка 179 з 342 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті