Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Попробую отчитаться, пока сопит мои любимчик.
Как и писала, никаких узнаваемых и ощутимых предвестников я не познала. Никуда не спешила и все откладывала
В 24.00 я встала в туалет очередной раз пописать, но мне резко захотелось там задержаться. Я сначала грешила на сливы, но потом увидела легкие кровянистые выделения и тут до меня дошлоНикаких пробок у меня не отходило. Живот тоже не сразу стал хватать. Поэтому удивлению моему не было предела. И я все прикидывала, сколько у меня есть времени на сборы и что нужно купить. Почуяла , как тянет живот во время болезненных месячных и пошла будить мужа. Короче, дальше была паника с отправлением мужа в аптеку со списком и моими сборами вещей. Все это в перерывах между душем - я из него почти не вылазила. Позвонила сестре - та примчалась, подтвердила, что я в родах, т.к. открытие в палец где-то. Мы собрались и поехали в 9 РД к врачу, которого посоветовала сестра. Где-то в 3 часа мы были в РД. Меня хватало уже основательно! Там меня оформили и сразу определили в родзал. Я еще немного поскакала с кушетки - на стульчик - на коврик и все спрашивала, как долго я буду рожать. Затем врач меня посмотрел и сказал, что открытие 6-7 пальцев,к рассвету родим! Начались потуги, но у меня все никак не получалось тужиться. Тогда меня определили на кресло и общими усилиями выдавили из меня моего сынишку. Я все время боялась, как бы все хорошо с ребенком было, пока я рожу. У меня были стремительные роды, так что справились мы относительно быстро.Вобщем, в 5.55 мне на живот положили волосатенького теплого человечка! Это такое непередаваемое чувство!!! Что дальнейшие выход плаценты и зашивание (порвалась я прилично) были просто неважны. Потом пригласили нашего папу и отдали ему малыша после взвешивания и мы отдыхали все вместе!
Огромное спасибо моей сестре, которая поддержала меня, и доктору Хасхачеху Д.А.! Муж был со мной на схватках, т.к. они начались дома и продолжались в машине и на оформлении , с ним мне было спокойнее как-то. Честно скажу, что во время самих родов я в нем необходимости не ощутила, может, потому что все быстро было и сестричка рядом была. А вот сразу после родов мне уже никто не нужен был, кроме моих мужичков
Девочки, честно сказать, не так уж и больно и страшно все! Может, потому что у мня все было быстро и неожиданно, но острой боли, о которой лезут на стенку я не ощутила. Потуги - это просто очень тяжело физически, но тоже нестрашно! И забывается все сразу же после появления ребеночка!
Удачи всем и счастливых встреч с малышами!
Если есть вопросы по РД - отечу!
Отчетик можно добавить в список![]()
Всем доброе утро! пятничных с недельками! что-то линеечек не видно у многих
клясссс! я представляю как там они гуляют, я то с одним или одноюбывает не справляюсь!
а чего через 3 недели???? это ж еще рано, ты не ошиблась???
АННА, через сколько???![]()
ну я думаю не повод, скажешь на плвновом осмотре, я думаю здесь ребра у всех болят! у меня бывает болят, особенно после хорошего обеда и сна!а какой у тебя срок - не видно!?
ну да, наверное аж живот сводит от холода, особо не расслабиться!
Ой забыла поздороваться!
Всем хорошей пятницы!
похоже сегодня будет дождик!
Пятничных с недельками! Ире-Изумрудику пендель!
Спасибо! Мы сейчас активно отъедаемся. В РД потеряли много в весе (хотя крупные детки теряют обычно больше, чем меленькие), врачи нас запугали и нервы слегка маме подпортили - выписали на день позже. А так наш карапуз ест с удовольствием и по виду и всем признакам молока ему хватает.
И еще, девочки, такие неожиданные события заставляют быстро решить все вопросы, за которые никак не мог взяться.)))) Пока я была в РД наш папа купил кроватку и очень красивую постельку - выбрал сам как раз такую, как мне хотелось!!! И пакеты в РД у нас собрались минут за 30 среди ночи по аптекам)))) Так что иногда такие пинки от детей очень помагают родителям взяться за дело!
Пасип!
Я спецом оттянула отпуск до декрета, потому шо по предыдущему опыту помню, что мне сидеть долго неудобно было на таком сроке.
Да, ноябрьский выпуск - эта шотоСразу понятно, кто как отмечал День влюблённых ))))
Присоединяйся уже )))
Эх, а я всё оттягиваю покупку бандажа. Очень хочу без него обойтись, хотя спинка тоже возмущается.
Заметила, что когда много хожу - всё нормуль. Но стОит только прилечь среди дня (особенно на спине полежать) - всё, я развалина, хромаю, ойкаю...
Девочки, не пугайте меня роддомом, ато в поле пойду рожать!
Мне вообще не страшно. Аж сама удивляюсь, потому как в начале беременности жутко боялась именно родов.
Отъедайтесь и поменьше на врачей внимания обращайте. Папа ваш просто молодчина!
Про вещи в РД - у нас тоже наверное так будет, у мужа семь пятниц на неделе - то покупаем всё до родов, то нет... Я сердит и свиреп.
Укусю!
тему просматривают 18 человек. И молчат, как партизаны )))
Укусю!
А я вчера в финакадемии отлично поплавала - в связи с похолоданием нам тренер предложила много новых упражнений именно двигательно-согревающих
меня бассейн спасает и от отеков и от болей в спине - уже мечтаю как с малышом буду ходить в грудничковый бассейн
молодцы! Отъедайтесь, детки с хорошим аппетитом это здорово)))
Папе вашему респект! Вот смотрю я на вас и думаю что как только выйду в декрет сразу все куплю и приготовлю, а то мало ли шо)))
сидеть жесть как неудобно, я уже на кресле выкручиваюсь в такие позы, камасутра отдыхает))))
В феврале славно погуляли, похоже что был не день, а месяц влюбленных
А бандаж таки помогает! На работе конечно толку в нем нет, он сидя только давит, а когда много хожу, или по дому что-то делает, спине намного полегше.
Не баись, осенью в поле холодно, придется как все люди, таки ехать в роддом)))
А мне страшно, хотя вначале я такой герой была. Хотя это скорее не страх, а какая-то внутренняя тревога что ли...
С мужем срочно провести воспитательную работу, напугать его перспективой самостоятельного экстренного шоппинга)))
Тута мы, тута. Представляешь, на работе приходится иногда заниматься самой работой
Апчхиии на тебя!
Девочки, тут вот подумалось: мы оставляем в списке мамов-папов только 30-35 человек. Но. Раньше по прошествии пары-тройки месяцев удаляли всех, кто не оставил отчётик. Я так понимаю, сейчас мало кто против своего отчёта на первой страничке - приятно всё-таки зайти и почитать-повспоминать "как это было", поэтому все мамы в нашем списке получаются "отчётные", удалять нЕкого. Да и обидно зайти через пару месяцев и не найти себя, уже были в личку вопросы "почему меня удалили?".
Предлагаю сделать так: в конце месяца я отдельным постом просто тут в темке выношу всех мам-пап за этот прошедший месяц, потом на первую страницу выношу его ссылкой, напрмер МАМУЛЬКИ - АВГУСТ 2010, кликаем по слову "август" и открывается список мам августа с отчётами.
Если кто придумает ещё чего хорошего, с удовольствием выслушаю и воплощу, мне тока это пока пришло в голову![]()
Укусю!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks