Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, а откуда их потом забирать? Где будет раздача такого "малогабаритного" товара? )))
Здравствуйте, на санки "ГЕРКУЛЕС ЛОНГ" уже насобирали максимальную скидку?А еще будете СП проводить?
оплатила 208,25грн
ждем саночки![]()
Денежки отправила!
Ловите)))) (381грн.)
Девочки, хочу вас порадовать,я собираю такую же покупочку по Запорожью, сегодня звонила поставщику, до 30 сентября АКЦИЯ: покупка от 5 штук скидка 20 %! Ура!! Только бы снег был зимой!
Детские складные парты, стульчики для кормления, манежи
мы на одном сайте берём, хотела новостью поделиться, извините если что...
Детские складные парты, стульчики для кормления, манежи
Сегодня поступили на карточку деньги от Kаro237 и от Yulenki. Не забывайте пожалуйста сохранять чеки о переводе денег на карточку. KАRO237 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В ТЕМЕ!
Врядли мы берем на одном сайте, там где мы будем брать минималка от 10 штук.
Востаннє редагував Netta: 28.08.2010 о 07:40
Меня возмутило, что человек заходит в чужую тему, скорее всего не читая прошлые сообщения начинает писать, что мы берем у одного поставщика и у нее огромная скидка. По меньшей мере это некорректно с ее стороны, я себе не позволяю писать в чужих темах,что у меня дешевле товар! Я создала эту тему, написала условия поставщика, а теперь получается, что я всех обманываю... В конце концов я никого не заставляю заказывать здесь санки!
P.S. Вы уж простите, что немного резко ответила, просто моему возмущению нет предела!
а зачем так переживать и возмущаться?мы же вроде цивилизованные люди, может логичней с ней связаться и вместе скооперироваться, определить где будет всем выгодней закупить, а если еще и заказ будет побольше чем планируем, то возможно и поставщик цену и пересмотреть может.
ps темы для того и созданы, чтоб в них заходить.
отменяю свой заказ.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks