Подтверждаю... Но только это начинается уже с середины апреля... А то и раньше...Допис від Илларион
Вода холодная, но если очень тепло на воздухе, то вполне можно окунуться - даже такому НЕ МОРЖУ, как я... Ощущения необыкновенные...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подтверждаю... Но только это начинается уже с середины апреля... А то и раньше...Допис від Илларион
Вода холодная, но если очень тепло на воздухе, то вполне можно окунуться - даже такому НЕ МОРЖУ, как я... Ощущения необыкновенные...![]()
Skorpion,ну в мае без гидрика я в воду на охоту не полезу...Вода холодная, но если очень тепло на воздухе, то вполне можно окунуться - даже такому НЕ МОРЖУ, как я... Ощущения необыкновенные...
Честно говоря даже летом на хорошую и долгую охоту нужно одевать гидрик
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
А я что - заставляю???Допис від Мальчик Евграф
![]()
Да и говорю я об окунании "для омоложения души" - а не об охоте...![]()
Skorpion,что то последние лет шесть - семь не хочетсяДа и говорю я об окунании "для омоложения души"![]()
явный признак того, что душа постарела!!! Срочно на Тарханкут и - в воду!!!Допис від Мальчик Евграф
![]()
Skorpion,да, наверное, да и внешене я не законсервировалсяявный признак того, что душа постарела!!!![]()
эх, рискнуСрочно на Тарханкут и - в воду!!!![]()
С удобствами и питанием.
С удобствами и питанием.
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?p=44736#44736Допис від eXtreme*ist
Посмотрите здесь, и еще я припоминаю, Scorpion говорила про домик в оленевке. Заранее прошу прощения если ошибаюсь.
Сообщение переносится:
Допис від Избиратель
особенно понравилось вот это:Допис від Нусь
При въезде в Оленевку не пугайтесь сельской экзотики заброшенного «совкового» села. Это займет у Вас несколько минут. В конечном итоге Вы найдете то, что Вам нужно – Вы найдете нас
Едем на 4 дня, ПРИСОЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!!!!
Kesha_PK, о-па! я тоже еду. а конкретнее скажите? куда едете? на чем? сколько вас? какие планы?
Пока две машины. Едем в район Кепчака. там где никого небудет.
Просто полежать покупаться и отдохнуть.
ааааа... не годится
я в оленевку. хочу серфинга.
Серфинг на оленях?Допис від Paola
![]()
Размер диагонали телевизора обратно пропорционален коэффициенту интеллекта.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks