Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 43 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 855, показано з 461 по 480.

Тема: Куличенко (единая тема)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від -ЛиМоН- Переглянути допис
    Конечно не позор, подумаешь всего навсего лицо города напился до беспамятства и выполз в люди!
    Мой кум регулярно на стадионе бывает, сказал что это уже не первый раз такое шоу!
    В понедельник опять наши играют, кто в ресторане сидеть будет то при выходе с синими Куличем Буратинычем встретится может, он как раз с третьего этажа спускаться будет!
    Откуда вы знаете, что он будет сидеть именно на третьем этаже?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    515

Типово

Констанжогло, Вам уже написали, что в тендере участвовали связанные компании. Уже этого одного достаточно, чтобы признать результат тендера недействительным. Но Вы почему-то верите в честность наших властей. Это наивность? Или что-то другое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Bombadil Переглянути допис
    Констанжогло, Вам уже написали, что в тендере участвовали связанные компании.
    какие именно связанные? В той же статье пишется, что обиженной оказалась местная компания, она тоже связанная? Если нет, то получается, что в тендере участвовала и компания не связанная, в общем какая то нескладуха со связанностью.
    И где это написано что если в тендерах участвуют две связанные компании, то он признается недействительным? имхо если нет других желающих, то тендеры можно проводить и при наличии одного участника, но это так теория. Так что ваше утверждение, что тендер нужно было признать недействительным неверен.

btw в самой статье речь шла о том, что участвовала компания связанная с корпорацией интератлетика, но сама интератлетика - это холдинг, бренд, в тендере не участвовала, конкретно производством и установкой тренажеров и площадок занимается копания участвовавшая в тендере, журналист просто напутал.
    Уже этого одного достаточно, чтобы признать результат тендера недействительным. Но Вы почему-то верите в честность наших властей. Это наивность? Или что-то другое?
    имхо это можно говорить о людях не знающих названия компаний участвовавших в тендере, но берущихся рассуждать на основании статьи, что нужно было отменять и кто там с кем был связан.

не приписывайте мне веру в честность властей, мы говорим о конкретном случае.
    Востаннє редагував Констанжогло: 26.08.2010 о 18:40

Exclamation Обманщик и предатель И.И.

Действующий мэр еще не падал так низко.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  k1..jpg
Переглядів: 128
Розмір:  64,6 КБ
ID:	234120   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  k2..jpg
Переглядів: 129
Розмір:  75,4 КБ
ID:	234121  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від НеБезПалевает Переглянути допис

Гражданское Движение «Солидарность», Ассоциация защиты прав потребителей жилищно-коммунальных услуг «Наш дом», Центр поддержки общественнных и культурных инициатив «Тамариск», Молодежное объединение «Майбутнє Дніпропетровщини», Правозащитная организация «ГраЗа», Общество защиты животных «Верность», Общественная организация «Днепровские гуманитарные инициативы» и Координационно-экспертный центр по вопросам регуляторной политики.

хто всі ці люди?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

О-о-о, пошла в ход чернушка, давайте ГСці пукайте, нам интересно, на что у вас ума еще хватит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    какие именно связанные? В той же статье пишется, что обиженной оказалась местная компания, она тоже связанная? Если нет, то получается, что в тендере участвовала и компания не связанна, в общем какая то нескладуха со связанностью.
    И где это написано что если в тендерах участвуют две связанные компании, то он признается недействительным? имхо если нет других желающих, то тендеры можно проводить и при наличии одного участника, но это так теория. Так что ваше утверждение, что тендер нужно было признать недействительным неверен.

btw в самой статье речь шла о том, что участвовала компания связанная с корпорацией интератлетика, но сама интератлетика - это холдинг, бренд, в тендере не участвовала, конкретно производством и установкой тренажеров и площадок занимается партия участвовавшая в тендере, журналист просто напутал.
    имхо это можно говорить о людях не знающих названия компаний участвовавших в тендере, но берущихся рассуждать на основании статьи, что нужно было отменять и кто там с кем был связан.

не приписывайте мне веру в честность властей, мы говорим о конкретном случае.
    напомнило поговорку: ему ... в глаза, скажет божья роса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    напомнило поговорку: ему ... в глаза, скажет божья роса.
    чиф, выиграла тендер о котором мы говорим, компания лидер в данном сегменте бизнеса в Украине, я Вам привел данные, что за компания Интератлетика, какая компания в этом холдинге занимается производством, которая и выиграла тендер, проиграла имхо никому неизвестная "Рога и копыта", о которой Вы ничего не знаете (я же Вас просил укажите, кто проиграл, что за компаха?), но зато с пеной у рта Вы пытаетесь, что то мне доказать, рассказывая о вороватой власти Она в общем случае вороватая, но в данном конкретном случае Вы в доказательство ничего не привели.

не налегайте на свое имхо, тем самым вы только еще больше обесцениваете свои слова

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

ТС, было бы красивше так "Трус, Обманщик и предатель И.И."
    Пысы а кто такой И.И.?

Звідки Ви
    Местные мы...
    Дописів
    252

Типово

Когда же у Краснова кончатся деньги, чтобы он не проплачивал очередных уродов, засоряющих форум предвыборным бредом?
    Для справки: Международный центр имени Шварца придумал под заказ Загида хороший днепропетровский пацан по фамилии Михеев. Михеев - филолог и человек совестливый. Когда его попросили от своего имени озвучить цифры будущей победы Загида, он придумал себе оправдательный ход: назвал несуществующий центр с под*ебкой. Помните в "12 стульях" у Ильфа и Петрова было общежитие имени "монаха Бертольда Шварца"? Вот это название своему "социологическому заведению" Михеев и дал, чтобы подчеркнуть для умных людей свое отношение к этому проекту.
    Сегодня Михеев работает с таким же социологическим заданием в Житомире. И там тоже уже начались социологические скандалы. Прочитать можно здесь: http://www.zhitomir.info/news_67416.html
    Так что цифры - обыкновенный бред рвущегося к власти Загида. А листовка? Обычная предвыборная грязнушка. На мой взгляд в ней не хватает еще обвинения Кулича в том, что под Москвой горели торфяники, "Днепр" не выиграл у "Динамо", и самое главное - на Землю упал тунгусский метеорит. Кто виноват? Куличенко!
    Не дорабатывают пиарщики Загида. Взяли бы из архива "Антимафию", да и переписали бы все оттуда.
    Скучно на этом свете, господа
    [B]если подумать, всё очень просто...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

и еще по теме
    P.S. Вдогонку за хохмами на открытии детской площадки, на ряде центральных сайтов появилась анонимная заметка о том, что мэрия нашла неправильного подрядчика для установки детских площадок. Стали разбираться. Оказывается, заказчиком площадок является горуправление физкультуры и спорта. Оно проводила тендер. В тендере хотела участвовать фирма Краснова. По утверждениям чиновников, с этим требованиям к ним от Краснова в управление приходил, в частности, депутат Лупандин. Фирму к тендеру не допустили. Почему? Потому, что она не приложила к своей заявке два "маленьких" документа: справку из налоговой об отсутствии задолженности по налогам и справку из банка о наличии денег на счетах. Типовые правила тендеров требуют, увы, этих документов.

Мы выражаем искренне сочувствие Загиду Геннадиевичу в связи с тем, что ему не удалось освоить собственноручно эти три миллиона, которые ему бы в разгар избирательной кампании не помешали бы.
    полностью статья здесь http://www.gazeta.dp.ua/read/dneprop...etskoy_radosti

Звідки Ви
    Местные мы...
    Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    хотя вся эта история с детскими площадками это просто иллюстрация как происходит расходование гораздо больших сумм городского бюджета.
    И таки да. Каждый маленький чиновник с маленькой зарплатой может заработать на тендере и только на тендере. Тендерная система в Украине от Кабмина до Малропупинского сельсовета - это система премиальных для тех чиновников, которые по должности имеют право быть заказчиками товаров и услуг за бюджетные средства. Средняя норма отката всегда была 10%. С 2009 она плавно поднялась до 15-20%.
    В данном конкретном случае с площадками столкнулись интересы двух сил. Формально заказчиками этой порции площадок (эти 10 штук - маленькая часть общей программы) был горкомитет по спорту, он проводил тендер. У Загида тоже появилась своя фирма по изготовлению площадок (свои же деньги из левого кармана в правый), он давно создал десяток коммунальных фирмочек и выхватывает тендерные бюджетные подряды по дорогам (купил Днепрдорстрой), по крышам, по крупным ремонтам (например переукладка рельсового пути возле здания СБУ на Красной) и т.д. Но в этом случае с площадками дагестанцу не пофартило, он или от наглости, или от отсутствия самоконтроля попытался выйти на тендер без необходимого пакета документов (читайте здесь: http://gazeta.dp.ua/read/dnepropetro...etskoy_radosti), естественно пролетел. И не заработал. Это его сЫльнА АбЫдЭлА. Вот он и проплатил на сате власти.нет цитируемую выше статейку. Цена вопроса - 500 баксов.
    На самом деле, чем больше площадок - тем лучше. И не нужно устраивать здесь соцсоревнование "выше, дальше, сильней". А что касается тендеров, то пусть они делятся: один тендер чиновникам, другой - Загиду, третий -ПР, четвертый БЮТу. Чтобы все было по справедливости. Аминь.
    [B]если подумать, всё очень просто...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від просто Переглянути допис
    ..........
    В данном конкретном случае с площадками столкнулись интересы двух сил.
    ..........
    а на тендерах бывает по другому? имхо это еще и мало всего двух

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    да что же за такое болезненное отношение в И.И.?
    в принципе мне на всех по**й. Но я не понимаю почему всех так волнует где, когда как и с кем напился мер/министр/президент! чтоб потрындеть какая он скотина?
    фото понятно что для подтверждения. но зачем Вам это подтверждение??? чтоб спать спокойно зная что мер нажрался и это правда?
    Да, если бы был порядок в городе - пофиг, нажирается или нет. А взъелись, в частности, я взъедаюсь, я вам попробую объяснить. Знаете, есть такой город - Ильичёвск называется. Не буду я вам описывать его состояние, просто туда надо поехать и посмотреть, как мэр работает в городе. Дороги с разметкой ровные, светофоры, отсутствие проблем. И что меня больше всего поразило - летов в домах крыши ремонтируют!!!!! Про мелочи, типа подстриженной травы, родвных дворовых поъездов, отсутствие мусора я вообще молчу. Вот и сравните, как после увиденного относиться к нашему и-д-и-о-т-у??? Да, забыл сказать, кчему это я... А к тому, что нашому опудалу надо не по швейцариям ездить, бабки пробухивать, а в тот же ильичёвск поехать и поучиться, как надо содержать городское хозяйство
    Востаннє редагував Владимир (гость): 26.08.2010 о 20:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Владимир (гость) Переглянути допис
    Да, если бы был порядок в городе - пофиг, нажирается или нет. А взъелись, в частности, я взъедаюсь, я вам попробую объяснить. Знаете, есть такой город - Ильичёвск называется. Не буду я вам описывать его состояние, просто туда надо поехать и посмотреть, как мэр работает в городе. Дороги с разметкой ровные, светофоры, отсутствие проблем. И что меня больше всего поразило - летов в домах крыши ремонтируют!!!!! Про мелочи, типа подстриженной травы, родвных дворовых поъездов, отсутствие мусора я вообще молчу. Вот и сравните, как после увиденного относиться к нашему и-д-и-о-т-у??? Да, забыл сказать, кчему это я... А к тому, что нашому опудалу надо не по швейцариям ездить, бабки пробухивать, а в тот же ильичёвск поехать и поучиться, как надо содержать городское хозяйство
    по поводу "пробухивать", Вы просто повторяете враньё красновского агитатора, дальше Ваш пост комментировать смысла нет.

сравнивать проблемы города с населением 1 млн. человек с городом с населением 60 тыс. человек, это что от большого ума?
    и сколько там тех дорог в этом селе, где есть разметка? и это при том что скорее всего дороги с порта, который является если не первым то точно вторым в Украине являются скорее всего общегосударственными и ремонтируются за счет госбюджета.
    Что за страна, каждый всё знает, что и как нужно делать и не может чтобы не вставить свои три копейки

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    по поводу "пробухивать", Вы просто повторяете враньё красновского агитатора, дальше Ваш пост комментировать смысла нет.

сравнивать проблемы города с населением 1 млн. человек с городом с населением 60 тыс. человек, это что от большого ума?
    и сколько там тех дорог в этом селе, где есть разметка? и это при том что скорее всего дороги с порта, который является если не первым то точно вторым в Украине являются скорее всего общегосударственными и ремонтируются за счет госбюджета.
    Что за страна, каждый всё знает, что и как нужно делать и не может чтобы не вставить свои три копейки
    Знаете, есть такое выражение "нет плохих городов, ест ьплохие хозяева"... Насчёт пробухивания - я образн осказал. Это для тех, кто понимает с десятой попытки)))
    По поводжу проблем... Я во многих городах бывал, и в у нас и в России. У нас не был только в Донецке. Так вот, больше го убожества , запущенности и раздолбанности я не видел. С Одессй, Харьковом мы даже близко не стояли - Был и там и там. Так что не надо трепаться по поводу "большой-маленький". В той же Одессе такого , как Ваня уже бы на вилы надели, там Гурвица за меньшие бока прессуют... Так что уважаемый, мимо, неубедительно и глупо. Правльно кто-то сказал: "В Днепре любят на"копейки цеплять наклейки "Днепр", жит ьв сраче, и кичиться, что живёт в "финансовой столице". А столицы нет никакой - есть колхоз с народом-пофигистом и зажравшимися чинушами. "

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Владимир (гость) Переглянути допис
    Знаете, есть такое выражение "нет плохих городов, ест ьплохие хозяева"... Насчёт пробухивания - я образн осказал. Это для тех, кто понимает с десятой попытки)))
    По поводжу проблем... Я во многих городах бывал, и в у нас и в России. У нас не был только в Донецке. Так вот, больше го убожества , запущенности и раздолбанности я не видел. С Одессй, Харьковом мы даже близко не стояли - Был и там и там. Так что не надо трепаться по поводу "большой-маленький". В той же Одессе такого , как Ваня уже бы на вилы надели, там Гурвица за меньшие бока прессуют... Так что уважаемый, мимо, неубедительно и глупо. Правльно кто-то сказал: "В Днепре любят на"копейки цеплять наклейки "Днепр", жит ьв сраче, и кичиться, что живёт в "финансовой столице". А столицы нет никакой - есть колхоз с народом-пофигистом и зажравшимися чинушами. "
    Выбрали такого хозяин, он как мог так порядок и навел!
    Я сама поражаюсь как такой город можно было довести до такого состояния...
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Что делает или чего не делает Куличенко Иран Иванович согласно закону Украины "Про місцеве самоврядування в Україні " ?
    Процитирую часть этого закона :
    4. Сільський, селищний, міський голова:
    1) забезпечує здійснення у межах наданих законом повноважень
    органів виконавчої влади на відповідній території, додержання
    Конституції та законів України, виконання актів Президента України
    та відповідних органів виконавчої влади;
    2) організує в межах, визначених цим Законом, роботу
    відповідної ради та її виконавчого комітету;
    3) підписує рішення ради та її виконавчого комітету;
    4) вносить на розгляд ради пропозицію щодо кандидатури на
    посаду секретаря ради;
    5) вносить на розгляд ради пропозиції про кількісний і
    персональний склад виконавчого комітету відповідної ради; { Щодо
    зупинення та відновлення дії пункту 5 додатково див. Закони
    N 489-V ( 489-16 ) від 19.12.2006, N 749-V ( 749-16 ) від
    15.03.2007 }
    6) вносить на розгляд ради пропозиції щодо структури
    виконавчих органів ради, апарату ради та її виконавчого комітету,
    їх штатів, встановлених відповідно до типових штатів, затверджених
    Кабінетом Міністрів України; { Пункт 6 частини статті 42 в
    редакції Закону N 107-VI ( 107-17 ) від 28.12.2007 - зміну визнано
    неконституційною згідно з Рішенням Конституційного Суду
    N 10-рп/2008 ( v010p710-08 ) від 22.05.2008 }
    { Щодо зупинення та відновлення дії пункту 6 додатково див. Закони
    N 489-V ( 489-16 ) від 19.12.2006, N 749-V ( 749-16 ) від
    15.03.2007 }
    7) здійснює керівництво апаратом ради та її виконавчого
    комітету;
    8 ) скликає сесії ради, вносить пропозиції та формує порядок
    денний сесій ради і головує на пленарних засіданнях ради;
    9) забезпечує підготовку на розгляд ради проектів програм
    соціально-економічного та культурного розвитку, цільових програм з
    інших питань самоврядування, місцевого бюджету та звіту про його
    виконання, рішень ради з інших питань, що належать до її відання;
    оприлюднює затверджені радою програми, бюджет та звіти про їх
    виконання;
    10) призначає на посади та звільняє з посад керівників
    відділів, управлінь та інших виконавчих органів ради, підприємств,
    установ та організацій, що належать до комунальної власності
    відповідних територіальних громад, крім керівників дошкільних,
    загальноосвітніх та позашкільних навчальних закладів; ( Пункт
    десятий частини статті 42 із змінами, внесеними згідно із Законом
    N 1841-III ( 1841-14 ) від 22.06.2000 )
    11) скликає загальні збори громадян за місцем проживання;
    12) забезпечує виконання рішень місцевого референдуму,
    відповідної ради, її виконавчого комітету;
    13) є розпорядником бюджетних коштів, використовує їх лише
    за призначенням, визначеним радою; ( Пункт 13 частини статті 42 із
    змінами, внесеними згідно із Законом N 2813-IV ( 2813-15 ) від
    06.09.2005 )
    14) представляє територіальну громаду, раду та її виконавчий
    комітет у відносинах з державними органами, іншими органами
    місцевого самоврядування, об'єднаннями громадян, підприємствами,
    установами та організаціями незалежно від форм власності,
    громадянами, а також у міжнародних відносинах відповідно до
    законодавства;
    15) звертається до суду щодо визнання незаконними актів інших
    органів місцевого самоврядування, місцевих органів виконавчої
    влади, підприємств, установ та організацій, які обмежують права та
    інтереси територіальної громади, а також повноваження ради та її
    органів;
    16) укладає від імені територіальної громади, ради та її
    виконавчого комітету договори відповідно до законодавства, а з
    питань, віднесених до виключної компетенції ради, подає їх на
    затвердження відповідної ради;
    17) веде особистий прийом громадян;
    18 ) забезпечує на відповідній території додержання
    законодавства щодо розгляду звернень громадян та їх об'єднань;

18-1) бере участь у здійсненні державної регуляторної
    політики у сфері господарської діяльності в межах та у спосіб,
    встановлені Законом України "Про засади державної регуляторної
    політики у сфері господарської діяльності" ( 1160-15 ); { Частину
    четверту статті 42 доповнено пунктом 18-1 згідно із Законом
    N 2388-VI ( 2388-17 ) від 01.07.2010 }

19) здійснює інші повноваження місцевого самоврядування,
    визначені цим та іншими законами, якщо вони не віднесені до
    виключних повноважень ради або не віднесені радою до відання її
    виконавчих органів;
    20) видає розпорядження у межах своїх повноважень;
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...80%2F97-%E2%F0
    .
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    местная
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    .
    Это что - памятка для Иван-Ваныча? За 10 лет не ознакомлен со своими должностными обязанностями? ЖАХ! Поэтому город в таком аварийном состоянии?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    .
    у Вас є сумніви? по якому пункту?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сторінка 24 з 43 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті