Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 78, показано з 1 по 20.

Тема: Судятся телеканалы в прямом эфире . Подстава.

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово Судятся телеканалы в прямом эфире . Подстава.

Посмотрел как журналисты судятся насчет лицензий..
    Они что - специально проиграть хотят?
    Принесли протокол собрания журналистов. Не заметил - принесли ли протокол собрания жильцов дома № 12 на Бабурке?
    Ведь школьнику известно - нужна доверенность от предприятия на выступление в суде. Ну или лично директор (выступает без доверенности)

Юристы - может кто-то хочет поддержать свободу слова и научить людей - какие документы в суд давать надо.

КОроче - какие журналисты - такие и лицензии.. Все через Ж.

Ждем вечером Пиар от оскорбленных и обделенных (во всех смыслах) как продажный суд не вынес правильного решения. Правда в иске требования не были оформлены (может кто из студентов юрфака поможет людям?)

От себя - не юрист - просто раз в суде участвовал.
    А смысл?

Типово

Как раз доверенность от предприятия у них была. Потребовали доверенность от каждого члена коллектива... чтобы представлять коллектив...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Как раз доверенность от предприятия у них была. Потребовали доверенность от каждого члена коллектива... чтобы представлять коллектив...
    Нужна доверенность от истца
    А смысл?

Типово

Цитата Допис від Оушен Переглянути допис
    Нужна доверенность от истца
    еще раз.
    С представилелями предприятий все нормально. Их всех допустили.
    Проблема возникла, когда хотели подключить к заседанию представителей трудового коллектива... Вот от них потребовали доверенность от всех членов коллектива в отдельности...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

еще раз.
    С представилелями предприятий все нормально. Их всех допустили.
    Проблема возникла, когда хотели подключить к заседанию представителей трудового коллектива... Вот от них потребовали доверенность от всех членов коллектива в отдельности...
    А что есть такое "трудовой коллектив" с точки зрения юристов?. Можно добавить еще "совет ветеранов". Коллектив единомышленников. Давайте от ФорумДпЮа дадим доверенность...

А еще лучше там - "коллектив журналистов". Супер.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Добавлю - ЛЮБОЙ суд ЛЮБОЙ страны давно послал бы истцов готовить документы правильно. Но у нас типа "По ТВ, за свободу итд.."
    А смысл?

Типово

А что есть такое "трудовой коллектив" с точки зрения юристов?. Можно добавить еще "совет ветеранов". Коллектив единомышленников. Давайте от ФорумДпЮа дадим доверенность...

А еще лучше там - "коллектив журналистов". Супер.
    Ну это другой вопрос.
    А Вы, не разобравшись в проблеме, запостили фигню...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Еще юридический шедевр - подавать решение суда не набравшее законную силу в суд..... О боже.. И эти люди нам каждый день по ТВ что-то вещают...
    А смысл?

Типово

Добавлю - ЛЮБОЙ суд ЛЮБОЙ страны давно послал бы истцов готовить документы правильно. Но у нас типа "По ТВ, за свободу итд.."
    Ну опять Вы фигню пишете. У истцов все документы оформлены правильно...
    Разберитесь сначала...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Ну это другой вопрос.
    А Вы, не разобравшись в проблеме, запостили фигню...
    +1
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Разберитесь сначала...
    Да это все мелочи детали - я тоже на такое попадался и тоже ходил за документами.

Мне интересен предмет спора...

Я расскажу как я его понимаю, а Вы поправьте..
    1. Люди получили лицензию на 5%(образно) вещания на территории Украины заплатив соответственно за 5%
    2. При "честной " владе незаметно расширили ее до 95% вещания (я так вместо разрешения "переноса стенки сарая" от райархитектора за мзду под этот бланк достроил кухню , и увеличил площадь дома в 2 раза. ) Ну у меня получилось.. И у них бы получилось.. Только пришли "бандиты".

Я все понимаю правильно или нет? Честно - пока не разбирался в самом предмете спора..
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Разберитесь сначала...
    Признаю , тупанул.
    Подали НТКУ. Короче тоже ЮРЫСТЫ
    А смысл?

Типово

Мне интересен предмет спора...

Я расскажу как я его понимаю, а Вы поправьте..
    1. Люди получили лицензию на 5%(образно) вещания на территории Украины заплатив соответственно за 5%
    2. При "честной " владе незаметно расширили ее до 95% вещания (я так вместо разрешения "переноса стенки сарая" от райархитектора за мзду под этот бланк достроил кухню , и увеличил площадь дома в 2 раза. ) Ну у меня получилось.. И у них бы получилось.. Только пришли "бандиты".

Я все понимаю правильно или нет? Честно - пока не разбирался в самом предмете спора..
    Из написанного Вами можно сделать вывод, что Вы или жертва пропаганды, или у Вас есть на руках все материалы дела и Вы разобрались во всех тонкостях этого дела.

Лично я не знаю правильно или неправильно были получены те частоты. Нет у меня информации, чтобы делать свои выводы.

ЗЫ. 5 канал смотрю в тех предачах, где есть подача мнений с 2х сторон. У других каналов этого практически нет...
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Из написанного Вами можно сделать вывод, что Вы или жертва пропаганды, или у Вас есть на руках все материалы дела и Вы разобрались во всех тонкостях этого дела.

Лично я не знаю правильно или неправильно были получены те частоты. Нет у меня информации, чтобы делать свои выводы.

ЗЫ. 5 канал смотрю в тех предачах, где есть подача мнений с 2х сторон. У других каналов этого практически нет...
    Да я сюда и зашел чтоб получить ВТОРУЮ СТОРОНУ. Написал же четко - НЕ ЗНАЮ. Выслушал только одну сторону (НТКУ)..Может тут люди внимательно посмотрели 5 канал и знают. Потому что все что я видел по 5 каналу - это РЕКЛАМУ.. Утиски итд... Вдруг я пропустил что-то. Например вышел какой-то представитель ТВИ и сказал : "Мы заплатили за лицензии столько то миллионов и честно выдержали все документы. НТКУ прицепилась вот к такому-то документу но это не так потому что...." ЭТОГО я не видел.. А это странно. Когда имеющий медиаресурс и возможность высказаться (см рекламу) ничего не поясняет по этому поводу.... Ну согласитесь - нелогично...
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

просто больно смотреть, как человек мучается
    Оушен, читайте и смотрите там внизу еще куча ссылок под заголовками "Читайте також" и "Посилання за темою"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    просто больно смотреть, как человек мучается
    Оушен, читайте и смотрите там внизу еще куча ссылок под заголовками "Читайте також" и "Посилання за темою"
    Прочел. Ни слова о фактах дела... Опять о демократии и свободе... Блин - молчат как партизаны.

Ну разве что Андрей Шевченко :
    або суд узаконює ліцензії, видані з явними порушеннями процедури
    Ну и что мне бедному делать? С одной стороны ФАКТЫ (почему как и за что) а с другой стороны ОЦЕНКИ ...
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Видно, Чернышевского с Лениным читать - они уже отвечали на вопрос "Что делать?"
    Правда, тогда принцип "Друзьям - все, врагам - закон" еще не применялся так широко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Видно, Чернышевского с Лениным читать - они уже отвечали на вопрос "Что делать?"
    Правда, тогда принцип "Друзьям - все, врагам - закон" еще не применялся так широко.
    Особенно когда кажется что друзья будут вечно и выиграют выборы.. А они иногда и проигрывают..

ЗЫ - хорошо что на районный архитектор и в 2003 и в 2005 и в 2010 был один и тот же.. А то ..

Сейчас многие "по дружбе" получившие лицензии и недра трясутся в ужасе..
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

ну теперь ведь стабильность наконец-то снова наступила - хрен эти дадут себя сковырнуть еще долго..
    пока сами не протухнут
    так что не боись, народ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово Вот и возвращаемся в 90-е с Януковичем

http://korrespondent.net/business/mm...nd_adv/1110619

Геращенко: После суда по делу 5 канала и ТВi кажется, что решение было написано заранее

Народный депутат Украины от партии НУ-НС и председатель временной следственной комиссии по вопросам расследования цензуры в СМИ Ирина Геращенко прокомментировала заседание суда по делу частот 5 канала и ТВi и раскритиковала работу силовых структур.
    Геращенко поразило то, что Киевский апелляционный административный суд не захотел включить аудиозапись скандального заседания Нацсовета и не захотел пригласить свидетелей - членов Нацсовета. "Это редкость, когда суд не хочет выслушать первоисточник. Создается впечатление, что решение уже написанное", - заявила она в эфире ТВi.
    "Не дай Бог в нашей стране попасть в больницу или в суд. Даже когда за тобой стоят два телеканала, журналисты, которые могут поддержать, очень трудно отстаивать свои позиции. Сегодня суд отказал в просьбе журналистам быть стороной в процессе. Власть, в данном случае суд, хочет исключить журналистов и сделать вид, что речь идет исключительно о бизнес-конфликте. Мы знаем, что власть уже готовит общество к такому вердикту", - считает председатель ВСК по цензуре в СМИ.
    Геращенко: Власть, в данном случае суд, хочет исключить журналистов и сделать вид, что речь идет исключительно о бизнес-конфликте. Мы знаем, что власть уже готовит общество к такому вердикту
    Также Геращенко сообщила, что сегодня ВСК получила официальный запрос от харьковских коллег - от агентства информации Правда - относительно исчезновения Василия Климентьева. "Оказывается, он неоднократно предупреждал милицию о слежке, об угрозах, и получал отписки. В 2008-09 годах он жаловался на местную власть, силовые структуры, и не было реакции и тогда. Если есть сигнал, что мешает его расследовать? " - задается вопросом народный депутат.
    Геращенко пожаловалась на неоперативные ответы со стороны государственных органов на запросы народных депутатов. "Как председатель ВСК хочу сказать, что сегодня есть больше всего жалоб о давлении со стороны силовых структур. На все заявления мы направили в правоохранительные органы запросы и получаем отписки. Кстати, мы, как народные депутаты, не получаем или получаем с большим опозданием ответы от СБУ. Мы подождем, возможно, была пора отпусков", - сетует Геращенко.
    Председатель ВСК по цензуре в СМИ выразила обеспокоенность смещением акцентов в работе СБУ: "Речь идет не об усилении роли СБУ, а о смещении акцентов. На всех собираются папочку, идет запугивание, давление", - сказала Геращенко.
    Напомним, вчера, 26 августа, Киевский апелляционный административный суд отказал в удовлетворении всех шести ходатайств, которые были предоставлены суду со стороны получателей лицензии.
    Чувствую парламентские выборы могут и отменить. По крайней мере, в эту сторону идем.
    Востаннє редагував oggi: 27.08.2010 о 15:29 Причина: мат

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті