Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 31, показано з 21 по 31.

Тема: Психоаналитик

Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Anouk Переглянути допис
    С сестрой что-то не совсем нормальное происходит.

В плане не то, чтобы характера, скорее взглядов на жизнь.
    Если бы ей было не 24, я бы подумала, что происходящее с ней – опоздавший переходной возраст.
    Сестра очень жизнерадостным человеком раньше была, с острым, пытливым умом.
    Сейчас она постоянно плачет, каждый день закрывается в уборной и рыдает, хотя каждый раз говорит, что глаза красные – это от монитора усталость, и что я выдумываю про слёзы.
    Стала вялой и совсем неактивной и порой задаёт такие вопросы, которые спрашивают люди, стоящие на краю окна.
    Ответы её интересуют, но по интенсивности поиска нельзя сказать, что бы интерес был велик.
    Скорее даже наоборот.
    У нас с ней были очень доверительные отношения, никаких секретов, а сейчас она постоянно молчит, стала как будто замороженная.
    Она была у психолога, по собственной воле, но после недели визитов она отказалась от его услуг. Сказала, что всё, что больше нужды в визитах нет, доктор ей, дескать, помог, всё отлично и дальше ходить на приём – только тратить зря деньги.
    И с того момента твердит, что всё с ней в порядке, что проблемы раньше были, сейчас их уже нет.
    Т.к. психолог не справился, остаётся надежда на психоаналитика.
    я думаю ей лучше будет если ей близкие помогут ну и не без таблеток. если плачет это уже невроз а тем что с ней доктор пару раз поболтает ее не вылечишь. на улучшение состояния понадобится время.

Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    ИМХО сводите ее для начала на обследование к обычным врачам, в т.ч. к эндокринологу
    это хороший совет. гормоны не последнюю роль играют

Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від gadina Переглянути допис
    не,а бутылку водки+закусь и задушевный п...дежь уже отменили?я считаю,что к психоаналитикам обращаться глупо,за что платить деньги?за разговор о том,что человек и сам знает?это все выдумки америкосов
    тоже тема только я против водки лучше пиво или вино

Дописів
    3

Типово

На счёт Сукача Сергея Николаевича( Клиника Доктора Куликовича), ни в коем случае не рекомендовал бы, т.к мне самому довелось однажды к нему обратиться и та 5-ти летняя терапия которую он проводил привела к ужасным последствиям для моей психики. На мою просьбу вернуть мне потраченные на лечение деньги меня начали оскорблять, называть жалким, в прямом смысле показали жест "дуля" , словесно прокоментировав это: "Вот вам ваши деньги!!!" И также мне сказали что ни в одном суде я никогда ничего не смогу доказать...

Прошу вас, будьте бдительны и не повторяйте моих ошибок...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anonymous w Переглянути допис
    На счёт Сукача Сергея Николаевича( Клиника Доктора Куликовича), ни в коем случае не рекомендовал бы, т.к мне самому довелось однажды к нему обратиться и та 5-ти летняя терапия которую он проводил привела к ужасным последствиям для моей психики. На мою просьбу вернуть мне потраченные на лечение деньги меня начали оскорблять, называть жалким, в прямом смысле показали жест "дуля" , словесно прокоментировав это: "Вот вам ваши деньги!!!" И также мне сказали что ни в одном суде я никогда ничего не смогу доказать...

Прошу вас, будьте бдительны и не повторяйте моих ошибок...
    Пока не раскажите про ужасныи последствия - мы вам не поверим.

Дописів
    3

Типово

Верить или не верить-это ваш выбор и ваше здоровье...

Дописів
    1

Типово

Я не могу согласиться с анонимусом,т.к этот доктор несколько лет назад помог моей семье. Мне в свое время посоветовали обратиться именно к нему мои друзья, после того когда я лежала в больнице и лекарственная терапия мне мало помогала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від Anna555 Переглянути допис
    я думаю ей лучше будет если ей близкие помогут ну и не без таблеток. если плачет это уже невроз а тем что с ней доктор пару раз поболтает ее не вылечишь. на улучшение состояния понадобится время.
    глупость! терапия в таком случае проводится минимум месяца три... а родственники вполне могут быть причиной, и далеко не все проблемы можно с ними обсуждать...
    п.с. я бы вам еще рекомендовала в церковь с ней пойти!

Типово Психоаналитик\ психотерапевт. Где, сколько стоит?...

Собственно сабж... нужен опытный психотерапевт.. а может и психиатр. Для диагностики и возможно терапии. Может порекомендуете кого. Явки, пароли, прайсы.

Дописів
    624

Типово

Разыскивается хороший психоаналитик-психолог для решений проблем личностного характера и проблем семейных отношений. Водку-собутыльника-задушевные разговоры не предлагать. Пожалуйста, имена и контакты только.
    Спасибо!
    Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.

Типово

......
    Востаннє редагував Зверюшка: 10.09.2013 о 21:27

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті