Вероника, приветики!
Хорошего настроения!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вероника, приветики!
Хорошего настроения!
![]()
Вероника, напишите пожалуйста в личку!
девочки, всех вижу, всем отвечу, личку еще не прочла - нет возможности!
у меня комп опять сломался и и-нэта нету(((((((((((((
девочки! если делаете заказ - делайте его в теме и оставляйте, пожалуйста ваши телефоны в ЛС, столько раз прошу же....
личка переполнена
закидали-таки вопросами, на которые можно ответить в теме
почистить личку не могу - нэт и комп чужие
сегодня получила 2 оплаты
кто еще не отписался - хотя бы сумму и отделение с чека перепишите, пожалуйста, и В ТЕМЕ ответьте
ок, приняла на заказ#3 комбез.
в отношении сапог сложновато с ними, то есть, то нет - то другие модельки.
вот на свой страх риск взяла девочкам во втором заказе вот такие сапожки (в отношении их качественных характеристик - жеский ли задник и ширина ножк - не подскажу, приедут - только тогда смогу ответить):
- эти для Ясочка
- эти для Антонина и PANDA*
заказала такие, т.к. должны других не было (их фото в старом первом посте)
Жень, то я хотела спросить тебя, если ты на форумовке вдруг будешь - хотела вещчки отдать.
с оплатами уже разобралась
спасибо, денежка дошла
оставила в ЛС телефон. вашего телефона у меня так и нет. беру трубку не всегда, но всегда перезваниваю (доча ооочень боится звуков всяких((((, потому стоит на бесшумном режиме часто)
завтра передаю курточку вашу с мужем в на работу. разберемся по ходу
спасибки, денежка тоже дошла.
зима наступит в ноябре)
комбе приняла в третий заказ
реквизиты вышлю только накануне оплаты, когда уточню наличие именно этого размера, поскольку с ним сейчас напряг, а в к средине сентября вроде бы должны быть
насчет курточки позже уточню что смогу, и есть ли она вообще сейчас
настроение преотличное, учитывая то, что комп гавкнулся дыважды за постедний месяц, на и-нэте лимит бесплатный хакончился)))))))
Востаннє редагував diveroni: 25.08.2010 о 21:07
всем, кто что-либо в ЛС писал с вопросами и заказами - отвечу позже
да, из твоего только это, просто думала - мож встречу))))
а погуляли классно в сквере Ленина
![]()
![]()
и это далеко не все, т.к. фота под конец уже, а многие разошлись к тому времени
вот с этой стр. если почитаешь, то выкладывали фоты человек пять
девочки!
не оставили свои телефоны (по крайней мере ни в теме, ни в ЛС не нашла их):
Gata
Anna77
Aleseya
Коршунёнок
t2nya
AprilApril
я вас не смогу найти-опопвестить оперативно; вдруг с форумом что, ть-ть-ть, канеш - потом без обид
потому и прошу еще разок
а можно цену на сапожки узнать? и размерчики?
Запишите плиз и нас, если будет третий заказ в сентябре, на комбез 86-92
Востаннє редагував Мальвина: 27.08.2010 о 14:09
в отношении сапожек, были в этот раз такие модельки (маломерки или бельшемерки - не знаю)
размерная сетка:
1.
в этой модельке 24(17см), 25(17,5см), 26(18см), 27(18,5см), 28(19см), 29(19,5см)
2.
в этой модельке 26(18см), 27(18,5см), 28(19см), 29(19,5см), 30(20см), 31(20,5см)
размеры были не все - как в следующий раз - не знаю.
цена сапожек приблизительно 160грн., а по факту уже более конкретно будет известно
ок, спасибо!
заказ приняла, отпишусь в ЛС перед отправкой заказа (если будет ваш размер)
diveroni и нас пожалуйста напишите в заказик на комбезик 2шт. 110-116 (если ещё принимаете)
и сапожки чёрненькие с застёжкой сбоку 28-й размер
Вероника, а может в третьем заказе можно узнать про девчачьи расцветки комбинезонов, я вроде видела где-то розовые. Мало ли, вдруг будутЕсли что, то мы на 110
да, заказ приняла (сапожки тоже двое, так?)
вот только вопросик есть:
у меня во втором заказе есть в резерве 1 шт. точно вашего размера комбинезон. его можно будет уже в сентябре получить
и еще один забронирован, но что-то девочка пропала куда-то и предоплату никак не внесёт, и мрлчит о возможных изменениях
если не отзовётся - могу оставить его вам.
а если она-таки забёрёт этот комбез, то вы один возьмете со второго заказа, а второй подождёте в третьем, или оба комбеза в третий заказ?
попробую, но не обещаю. я уже несколько раз спрашивала
были в спайдере разные цвета, тот, который 685грн. - опять же, надо уточнять, а цена для всех, кто спрашивал, более чем высокая
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks