Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
0
Играю очень давно, нихера не выигрывала, хочу обратиться к администрации Лото "Забава" : Уважаемые, вы бы хоть не так паливно давали выигрыши, а то у вас одни и те же регионы выигрывают каждый тираж, я понимаю, задницу президенту надо подлизать, чтобы вас не закрыли, ну тогда и билеты продавайте только там, а не лезете по всей Украине. Я из Белой Церкви, у нас никто не выигрывал, один случай помню - кто-то выиграл машину, и на этом все, зато Луганск, Донецк, Западная Украина - постоянно, а Киевская обл. фиг вам называется, все у вас подстроено - как в рулетке, даже иногда, когда по телефону якобы к вам дозваниваются, слышно что человек уже подготовлен. А ведущие играют на пять с плюсом! Все так "неожиданно", все так "спонтанно", новые "миллионеры" рождаются, долго я в вас верила, потом долго приходила в себя после своих догадок, а теперь - адиос амигос, и везде буду писать - Янукович обещал из Белой Церкви сделать "черную", так как его забросали бутылками когда он к нам приехал, так что не дай Бог он узнает что из Белой Церкви кто-то выиграл, закроют нафиг всю кормушку. Да ну вас, смотреть даже противно на вашу рекламу.И я могу предсказать заранее, чтобы опровергнуть мои слова - у вас обязательно в скором времени будет миллионер из киевской области, или даже из моего города, это все предсказуемо, родненькие! Да госрозвод "Забава" вот как вам надо назвать вашу программу! Да, кстати, не знаю зайду ли я еще сюда, кто хочет прислать мне сообщение - пишите на адрес [email protected]![]()
0
Играю очень давно, нихера не выигрывала, хочу обратиться к администрации Лото "Забава" : Уважаемые, вы бы хоть не так паливно давали выигрыши, а то у вас одни и те же регионы выигрывают каждый тираж, я понимаю, задницу президенту надо подлизать, чтобы вас не закрыли, ну тогда и билеты продавайте только там, а не лезете по всей Украине. Я из Белой Церкви, у нас никто не выигрывал, один случай помню - кто-то выиграл машину, и на этом все, зато Луганск, Донецк, Западная Украина - постоянно, а Киевская обл. фиг вам называется, все у вас подстроено - как в рулетке, даже иногда, когда по телефону якобы к вам дозваниваются, слышно что человек уже подготовлен. А ведущие играют на пять с плюсом! Все так "неожиданно", все так "спонтанно", новые "миллионеры" рождаются, долго я в вас верила, потом долго приходила в себя после своих догадок, а теперь - адиос амигос, и везде буду писать - Янукович обещал из Белой Церкви сделать "черную", так как его забросали бутылками когда он к нам приехал, так что не дай Бог он узнает что из Белой Церкви кто-то выиграл, закроют нафиг всю кормушку. Да ну вас, смотреть даже противно на вашу рекламу.И я могу предсказать заранее, чтобы опровергнуть мои слова - у вас обязательно в скором времени будет миллионер из киевской области, или даже из моего города, это все предсказуемо, родненькие! Да госрозвод "Забава" вот как вам надо назвать вашу программу! Да, кстати, не знаю зайду ли я еще сюда, кто хочет прислать мне сообщение - пишите на адрес [email protected]
Ой, как же Вы правы. Несколько лет назад довелось готовить в работу аналогичный проект к выходу в мир, с разницей в форме призов. Не было денежных, только материальные. И на ГоДТРК (где тогда базировалась студия съёмок "Забавы") вникал во всю подноготную понятия "Государственные и негосударственные лотереи". Без лоха, как говорится....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks