Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 94, показано з 1 по 20.

Тема: ЛОТО-ЗАБАВА!!!рАЗВОД или реальность?

Комбінований перегляд

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Хочется узнать мнение народа про эту игру. иногда покупаю билетик, но.. раньше(еще до новых правил) бывало зачеркивала 1 горизонталь, а с этими новыми правилами вообще и близко этого нет...кароче пришла к мнению-разводят укр. народ. А бабушки-дедушки, да и молодежь в принципе самозабвенно покупают билетики и ждут воскресенья в надежде....просто в надежде...

Но может я ошибаюсь? может есть у нас счастливчики которым удалось дозвониться в студию или зачеркнуть 2-3 горизонтали?)
    Чтобы разбогатеть, нужно много мозгами работать, а не хернёй страдать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    как многозначительно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    такой херней не один миллион человек страдаетъ

Дописів
    7

Типово

0
    Играю очень давно, нихера не выигрывала, хочу обратиться к администрации Лото "Забава" : Уважаемые, вы бы хоть не так паливно давали выигрыши, а то у вас одни и те же регионы выигрывают каждый тираж, я понимаю, задницу президенту надо подлизать, чтобы вас не закрыли, ну тогда и билеты продавайте только там, а не лезете по всей Украине. Я из Белой Церкви, у нас никто не выигрывал, один случай помню - кто-то выиграл машину, и на этом все, зато Луганск, Донецк, Западная Украина - постоянно, а Киевская обл. фиг вам называется, все у вас подстроено - как в рулетке, даже иногда, когда по телефону якобы к вам дозваниваются, слышно что человек уже подготовлен. А ведущие играют на пять с плюсом! Все так "неожиданно", все так "спонтанно", новые "миллионеры" рождаются, долго я в вас верила, потом долго приходила в себя после своих догадок, а теперь - адиос амигос, и везде буду писать - Янукович обещал из Белой Церкви сделать "черную", так как его забросали бутылками когда он к нам приехал, так что не дай Бог он узнает что из Белой Церкви кто-то выиграл, закроют нафиг всю кормушку. Да ну вас, смотреть даже противно на вашу рекламу.И я могу предсказать заранее, чтобы опровергнуть мои слова - у вас обязательно в скором времени будет миллионер из киевской области, или даже из моего города, это все предсказуемо, родненькие! Да госрозвод "Забава" вот как вам надо назвать вашу программу! Да, кстати, не знаю зайду ли я еще сюда, кто хочет прислать мне сообщение - пишите на адрес [email protected]

Дописів
    7

Thumbs down

0
    Играю очень давно, нихера не выигрывала, хочу обратиться к администрации Лото "Забава" : Уважаемые, вы бы хоть не так паливно давали выигрыши, а то у вас одни и те же регионы выигрывают каждый тираж, я понимаю, задницу президенту надо подлизать, чтобы вас не закрыли, ну тогда и билеты продавайте только там, а не лезете по всей Украине. Я из Белой Церкви, у нас никто не выигрывал, один случай помню - кто-то выиграл машину, и на этом все, зато Луганск, Донецк, Западная Украина - постоянно, а Киевская обл. фиг вам называется, все у вас подстроено - как в рулетке, даже иногда, когда по телефону якобы к вам дозваниваются, слышно что человек уже подготовлен. А ведущие играют на пять с плюсом! Все так "неожиданно", все так "спонтанно", новые "миллионеры" рождаются, долго я в вас верила, потом долго приходила в себя после своих догадок, а теперь - адиос амигос, и везде буду писать - Янукович обещал из Белой Церкви сделать "черную", так как его забросали бутылками когда он к нам приехал, так что не дай Бог он узнает что из Белой Церкви кто-то выиграл, закроют нафиг всю кормушку. Да ну вас, смотреть даже противно на вашу рекламу.И я могу предсказать заранее, чтобы опровергнуть мои слова - у вас обязательно в скором времени будет миллионер из киевской области, или даже из моего города, это все предсказуемо, родненькие! Да госрозвод "Забава" вот как вам надо назвать вашу программу! Да, кстати, не знаю зайду ли я еще сюда, кто хочет прислать мне сообщение - пишите на адрес [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від evro20 Переглянути допис
    0
    Ой, как же Вы правы. Несколько лет назад довелось готовить в работу аналогичный проект к выходу в мир, с разницей в форме призов. Не было денежных, только материальные. И на ГоДТРК (где тогда базировалась студия съёмок "Забавы") вникал во всю подноготную понятия "Государственные и негосударственные лотереи". Без лоха, как говорится....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від sergey17 Переглянути допис

sergey17

Уже играю в Лото Забаву около 5 лет, но ни разу ничего крупного не выигрывала – от 2 до 200 грн. Если все купленные билеты сложить в кучу за те деньги что потратила на билеты купила бы уже машину) А тут вот нашла сайт в интернете, очень заинтересовал – заработок без вложений сидя дома возле компьютера. Думала что развод, а оказалось не так. Деньги хоть и не большие по началу были (сейчас уже конечно заработок значительно повысился в день вывожу от 50 до 150грн.). Довольна сайтом. Все что я заработала на этом сайте это больше чем в Лото Забаве, и деньги получала все. Если вас заинтересовало то вот этот сайт – заработокнасео.народ2.ру
    что за аномалия

Дописів
    29 156

Типово

Цитата Допис від sergey17 Переглянути допис
    Уже играю в Лото Забаву около 5 лет, но ни разу ничего крупного не выигрывала – от 2 до 200 грн. Если все купленные билеты сложить в кучу за те деньги что потратила на билеты купила бы уже машину) А тут вот нашла сайт в интернете, очень заинтересовал – заработок без вложений сидя дома возле компьютера. Думала что развод, а оказалось не так. Деньги хоть и не большие по началу были (сейчас уже конечно заработок значительно повысился в день вывожу от 50 до 150грн.). Довольна сайтом. Все что я заработала на этом сайте это больше чем в Лото Забаве, и деньги получала все. Если вас заинтересовало то вот этот сайт – заработокнасео.народ2.ру
    Лучше Мегалот!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті