Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 342 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

спасибо огромное всем будущим и уже состоявшимся мамочкам за поздравления, отчетик напишем позже - надо собраться с мыслями.
    насчет семейной палаты центра Луговской в 56 роддоме - это совершенно не секрет, нам роды в этой палате обошлись в 2500 грн. (так как мы рожали на дежурной бригаде с интруктором от центра), в эту сумму входит до- и послеродовое пребывание в отдельной палате (две комнаты, большая кровать на которой можно рожать и ночевать совместно с мужем, душевая кабинка и туалет, небольшпя кухня, шкаф-купе, холодильник, микроволновка, ТВ, кондиционер, пеленальный столик, диванчик - в общем много чего, все не буду перечислять) и сами роды с инструктором. Но если вы хотите договариваться конкретно с каким-то врачем - тогда сумму благодарности вы будете оговаривать с этим врачем отдельно.
    Если вы сами захотите отблагодарить кого-то из врачей или персонала шоколадкой - никто не будет отказываться, но никто ничего не просит. Вот вкратце так.

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Главно я как почувствовала, именно в этот момент зашла в темку почитать не родили ли вы....а тут раз и ты новость такую написал! позже жду отчетик с подробностями...
    Алиночка, значит у тебя отлично работает интуиция Кстати, к нам сегодня заходила Тамара Вячеславовна проведать, я ей сказал что это ты меня надоумила к ней в центр пойти, а она говорит - да, я очень хорошо помню Алину, хорошая девочка, так вы с ней оказывается подруги ? я говорю - да мы собственно на форуме и познакомились
    Кстати, подскажи - в какой срок от дня родов надо отвезти в ЗАГС справку о рожднии ребенка, и что мне взамен дадут ?

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    спасибо огромное всем будущим и уже состоявшимся мамочкам за поздравления, отчетик напишем позже - надо собраться с мыслями.
    насчет семейной палаты центра Луговской в 56 роддоме - это совершенно не секрет, нам роды в этой палате обошлись в 2500 грн. (так как мы рожали на дежурной бригаде с интруктором от центра), в эту сумму входит до- и послеродовое пребывание в отдельной палате (две комнаты, большая кровать на которой можно рожать и ночевать совместно с мужем, душевая кабинка и туалет, небольшпя кухня, шкаф-купе, холодильник, микроволновка, ТВ, кондиционер, пеленальный столик, диванчик - в общем много чего, все не буду перечислять) и сами роды с инструктором. Но если вы хотите договариваться конкретно с каким-то врачем - тогда сумму благодарности вы будете оговаривать с этим врачем отдельно.
    Если вы сами захотите отблагодарить кого-то из врачей или персонала шоколадкой - никто не будет отказываться, но никто ничего не просит. Вот вкратце так.
    очень хорошая цена, как мне кажется, за такой "сервис". просто тоже буду там рожать, боялась гораздо дороже будет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Нафига за 700 покупать? Тебе их носить всего-ничего, я не думаю, что они так быстро вид потеряют. Сходи на Озерку, там подешевле будет, или в Эспрессе, который возле ж/д вокзала там есть небольшой отдел для беремчиков. Сама пойти собираюсь, а то скоро будет холодать, надо утепляться. Только вот думаю джинсы брать или комбез.
    я в бебижду покупала штаны за 260-280 грн (не помню уже), а на Озёрке было дороже
    и капри в Бебижду брала, т.к. на Озёрке гораздо дороже было
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Камила Переглянути допис
    очень хорошая цена, как мне кажется, за такой "сервис". просто тоже буду там рожать, боялась гораздо дороже будет.
    я с вами согласен - цена и условия отличные, но хочу обратить внимание еще на такой момент - Юлечке очень помогло хорошо родить еще и то, что она 2 месяца занималась дыхательной гимнастикой в центре три-четыре раза в неделю, и то что мы с ней почти ежедневно ходили плавать в бассейн (инструктор Людмила от центра Луговской, которая помогала нам родить, помимо этой дыхательной гимнастики ведет еще занятия по аквааэробике, но мы решили для себя лучше почаще самостоятельно плавать). просто у Юли на родах правильное дыхание в потугах уже пошло на автомате (вспоминать как надо правильно дышать во время потуг нереально - это должен быть почти рефлекс).
    и еще - мы категорически не хотели становиться на учет в гос. ЖК, потому для нас было огромной радостью по совету Алины узнать, что можно стоять на учете непосредственно в центре. ты ходишь на прием на свое назначенное время, не стоишь в очередях, все анализы и УЗИ сдаешь в этом же центре, курсы для будущих родителей, гимнастика и аквааэробика здесь же. да - это стоит денег, но я скажу что лично для нас удобство и отношение к нам было важнее, тем более не такие это были огромные деньги.
    это не реклама, вы сами решаете где становиться на учет и где рожать - но по-моему это как в магазине, вы можете купить одну качественную вещь или например пакет молока, или три некачественные - в первом случае вы будете пользоваться вещью долго и с удовольствием (или с удовольствием и пользой для вас выпьете это молоко), а можете вместо этого выпить три пакета молока из пальмового масла и разных химикатов со вредом для себя.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    я, честно говоря, 9 собираюсь выбирать только потому, что там есть врач, о ктором я хоть шото хорошее знаю Колобова
    А про Космичку я совсем не в курсе - что там, кто там, почем там
    на космичке Пузий супер, он раньше был в Водников, мама у него оперировалась, так что на КС я бы к нему не пошла, а поскакала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ооо, Димка, поздравляю вас с Юлей!!! Вы практически уложились в срок) И тоже попали на Ратчик? Класс!!! Очень за вас рада! Растите большими и здоровыми)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Знаю , что в ЖД РД с мужем низзя Его даже в палату не пустят.
    а на Ленина порядко цен ниже , чем на Космичке.
    А отуцдв такие сведения. что нельзя?
    Я в ЖД роддоме рожала малую с мужем в отдельном родзале. И после меня подруня рожала там с мужем....
    Так что в ЖД очень даже можно.
    Их минус - раздавание чудо-таблеточек, а плюсы: мало народу, акушерки вежливые и внимательные, детское отделение нормальное.
    Посещение раньше было не разрешено, есть палаты для совместного пребывания с мужем.

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!мы уже дома))))))))))))) 19 августа родился наш сын Иван 3700 53 см
    поздравляю!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Сенксь! Да, такие мы уже дорослые. Уже знакомиться хочется. Вон Дримкина кнопочка-червяшечка у нас побывала и мы с мужем теперь уже скучаем за ней. Если сынок долго будет засиживаться-переедем к ней
    Ой, какие вы с Дримкой молодцы, что втречаетесь...
    С недельками тебя!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Ирэн Изумрудова - лови пендель.

Пошла глянула ваш списочек, и обалдела - Бери уже на 5 месте....
    Бери - поздравляю, во время бежит.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    на космичке Пузий супер, он раньше был в Водников, мама у него оперировалась, так что на КС я бы к нему не пошла, а поскакала
    + 100000 Пузий the BEST!!!!
    Он гинеколог от Бога!
    Если договариватся заранее, то лучше его нет!
    С ним Лил рожала. У нее можно узнать тел. и сумму. вроде 300 у.е.

Типово

я с вами согласен - цена и условия отличные, но хочу обратить внимание еще на такой момент - Юлечке очень помогло хорошо родить еще и то, что она 2 месяца занималась дыхательной гимнастикой в центре три-четыре раза в неделю, и то что мы с ней почти ежедневно ходили плавать в бассейн (инструктор Людмила от центра Луговской, которая помогала нам родить, помимо этой дыхательной гимнастики ведет еще занятия по аквааэробике, но мы решили для себя лучше почаще самостоятельно плавать). просто у Юли на родах правильное дыхание в потугах уже пошло на автомате (вспоминать как надо правильно дышать во время потуг нереально - это должен быть почти рефлекс).
    и еще - мы категорически не хотели становиться на учет в гос. ЖК, потому для нас было огромной радостью по совету Алины узнать, что можно стоять на учете непосредственно в центре. ты ходишь на прием на свое назначенное время, не стоишь в очередях, все анализы и УЗИ сдаешь в этом же центре, курсы для будущих родителей, гимнастика и аквааэробика здесь же. да - это стоит денег, но я скажу что лично для нас удобство и отношение к нам было важнее, тем более не такие это были огромные деньги.
    это не реклама, вы сами решаете где становиться на учет и где рожать - но по-моему это как в магазине, вы можете купить одну качественную вещь или например пакет молока, или три некачественные - в первом случае вы будете пользоваться вещью долго и с удовольствием (или с удовольствием и пользой для вас выпьете это молоко), а можете вместо этого выпить три пакета молока из пальмового масла и разных химикатов со вредом для себя.
    о, я ни в коем случае не подумала, что это реклама, т.к. еще до беременности знала что буду стоять на учете и рожать только там, т.к. благодаря им это все и осуществилось. на курсы тоже собираюсь ходить. вот на след. недели мне сделают оскар и после этого поставят на учет.
    а вы на родах присутствовали?

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

ооо, Димка, поздравляю вас с Юлей!!! Вы практически уложились в срок) И тоже попали на Ратчик? Класс!!! Очень за вас рада! Растите большими и здоровыми)
    спасибо большое, Ируся что характерно - мы с тобой попали на Ратчик случайно, ехали на дежурку. А Ратчик понравилась - тетя авторитетная и очень квалифицированная, не сюсюкается, а говорит что и когда надо делать - и это все правильно и в своевременно.
    мы с ней вообще родили за 10 минут максимум - около 8 утра мы приехали в роддом, пока оформились в приемном покое, поднялись в палату, я разложил вещи, а в это время Надежда Павловна повела Юлю на осмотр. через пару они минут возвращаются, Ратчик говорит - мы уже рожаем, позвала быстро в нашу палату бригаду - и за две-три потуги Юлечка родила нашего сыночка. в общем я и опомниться не успел

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

о, я ни в коем случае не подумала, что это реклама, т.к. еще до беременности знала что буду стоять на учете и рожать только там, т.к. благодаря им это все и осуществилось. на курсы тоже собираюсь ходить. вот на след. недели мне сделают оскар и после этого поставят на учет.
    а вы на родах присутствовали?
    я присутствовал на родах и был с женой в роддоме все 2 с половиной дня нашего там пребывания
    очень здорово что можно присутствовать на родах и жить с женой и малышом в семейной палате до выписки - я был очень нужен Юлечке все это время.
    кстати - в обморок при родах я не падал, наоборот - Ратчик мне несколько раз говорила чтобы я не так активно участвовал в процессе и отошел в сторонку

Типово

я присутствовал на родах и был с женой в роддоме все 2 с половиной дня нашего там пребывания
    очень здорово что можно присутствовать на родах и жить с женой и малышом в семейной палате до выписки - я был очень нужен Юлечке все это время.
    кстати - в обморок при родах я не падал, наоборот - Ратчик мне несколько раз говорила чтобы я не так активно участвовал в процессе и отошел в сторонку
    круто! вы супер муж и отец! желаю крепкого здоровья вашему малышу и вашей семье!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

о, спасибо за рекомендацию. Хоть какая-то информация к размышлению появилась )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    А отуцдв такие сведения. что нельзя?
    Я в ЖД роддоме рожала малую с мужем в отдельном родзале. И после меня подруня рожала там с мужем....
    Так что в ЖД очень даже можно.
    Их минус - раздавание чудо-таблеточек, а плюсы: мало народу, акушерки вежливые и внимательные, детское отделение нормальное.
    Посещение раньше было не разрешено, есть палаты для совместного пребывания с мужем.
    !

Ездила туда на прошлой неделе расцеживать грудь. Так сидела парочка и врач ее мужа не пустил. И рассказал, что РД маленький и у них нельзя вместе рожать. А там впрочем может , кто как договорится.

+10000000 . Он мне делал КС. я очень довольна, все бы врачи такие были.
    Девочки в отзывах о нем про ЕР тоже всегда отзывались положительно!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо большое, Ируся что характерно - мы с тобой попали на Ратчик случайно, ехали на дежурку. А Ратчик понравилась - тетя авторитетная и очень квалифицированная, не сюсюкается, а говорит что и когда надо делать - и это все правильно и в своевременно.
    мы с ней вообще родили за 10 минут максимум - около 8 утра мы приехали в роддом, пока оформились в приемном покое, поднялись в палату, я разложил вещи, а в это время Надежда Павловна повела Юлю на осмотр. через пару они минут возвращаются, Ратчик говорит - мы уже рожаем, позвала быстро в нашу палату бригаду - и за две-три потуги Юлечка родила нашего сыночка. в общем я и опомниться не успел
    вот и у меня с ней всё быстро произошло))) хорошо, что мы на неё попали)

Дописів
    252

Типово

+100 за врача, я у нее уже лет 5 наблюдаюсь)

Звідки Ви
    Дописів
    659

Типово

круто! вы супер муж и отец! желаю крепкого здоровья вашему малышу и вашей семье!
    спасибо за добрые слова - теперь буду стараться стать супер-отцом а если серьезно - я просто люблю свою жену и стараюсь поступать так, чтобы моей семье (теперь уже из трех человек) было хорошо.
    а вам, Камилочка, желаю поскорее дождаться вашего желанного малыша или малышку
    кстати, по-моему несколько девочек, которые недавно родили деток и ходили вместе с Юлечкой на занятия и стояли на учете у Луговской, тоже смогли забеременеть с помощью центра Луговской.

Типово

спасибо за добрые слова - теперь буду стараться стать супер-отцом а если серьезно - я просто люблю свою жену и стараюсь поступать так, чтобы моей семье (теперь уже из трех человек) было хорошо.
    а вам, Камилочка, желаю поскорее дождаться вашего желанного малыша или малышку
    кстати, по-моему несколько девочек, которые недавно родили деток и ходили вместе с Юлечкой на занятия и стояли на учете у Луговской, тоже смогли забеременеть с помощью центра Луговской.
    спасибо и вам!
    да, многие люди благодарны этому центру.

Сторінка 168 з 342 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті