Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 342 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від Dimitri Переглянути допис
    Девочки, привет.
    Я наконец то стал папой - в понедельник 23 августа мы с Юлечкой родили замечательного мальчика Вадима, вес 3370 гр., рост 51 см.
    Рожали в роддоме 56 МСЧ , в семейной палате центра Луговской - принимала роды Ратчик, мы всем довольны, подробности напишем потом.
    Поздравляю ))
    Если не тяжело напишите в личку или сюда стоимость палаты и размер благодарности врачу, я тоже у нее буду рожать, в Луговскую пойду на узи скоро и сразу наверное за палату договорюсь...

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    здрасть, а шо ж мой муж тогда со мной делал))))
    Гггг, от камаза уворачивался, который по тебе прокатился))))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Всем беремчикам привет!
    Смотрю опять поднялась темы РД. Все старо , как мир
    А так пока сам не попробуешь - не поймешь где лучше.

Вот вместо того, чтобы подремать лезу на форум - пообщаться
    Привет! насчет РД присоединяюсь - сколько людей, столько и мнений, надо ориентироваться на собственные ощущения.
    Ну дык как же ж без пообщаться))) отдых отдыхом но без этого никак)
    Как твое ГВ? Прогресс есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Левобережный 3, Центр
    Дописів
    659

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Уррраа, поздравляю!!! молодцы! Юле привет и поздравления!
    спасибо, дорогая Алиночка, Юлечке передам твои поздравления

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Dimitri и Юлек

Поздравляю с рождением сыночков!

Растите на радость маме и папе!!!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!мы уже дома))))))))))))) 19 августа родился наш сын Иван 3700 53 см
    Девочки, привет.
    Я наконец то стал папой - в понедельник 23 августа мы с Юлечкой родили замечательного мальчика Вадима, вес 3370 гр., рост 51 см.
    УРА!
    Поздравляю! Растите крепкими, сильными и здоровенькими!!!!!!

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Dimitri , Юлек !

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
    Всего вам самого наилучшего!!!!!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Я ж теперь первая на очереди боюся ужо...
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від MalishKa Переглянути допис
    Пасиб, инфо видела, думала мож еще кто-что подскажет
    Я в Луговскую ходила к Донец, там все что вы перечислили присутствует (на Свердлова)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Можно и нужно рожать с мужем!
    Муж приходил на приемный покой, переодевался (брюки, футболка, тапки). Свою одежду в кульки складывал и ишел куда надо.
    И мама и свекруня приходили баз проблем.
    Особенно понравилось то, что 2 раза в день осмотр и обработка на кресле.
    На Космичке, вроде, такого нет. В лучшем случае перед выпиской проверят....
    +10000000 отношение хорошее,
    1. приехала по быстрячку подписала обменку (без проблем и бесплатно)
    2. никаких взяток и раздач денег налево направо
    3. обработка швов бесплатно, ребенку лекарства бесплатно
    4. медсестры отзывчивые
    5. одна излучших спецов по расцеживанию
    6. заведующая-огонь-женщина. всех помнит. за все переживает, всех гоняет(персонал)
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Типово

Натабел, не знаю , видила ты или нет - я тебе отписывалась в темке "от 0.." про ванночку : нам на курсах советовали мыть детским мылом. + попробуй изменить время купания (днём, например) и еще как вариант можешь сама в ванную залезть и Ре у себя на руках мыть, поближе к себе и сисям
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Привет! насчет РД присоединяюсь - сколько людей, столько и мнений, надо ориентироваться на собственные ощущения.
    Ну дык как же ж без пообщаться))) отдых отдыхом но без этого никак)
    Как твое ГВ? Прогресс есть?
    Не, мое грудное вскармливание держит поражение. я плакаю
    Сегодня были в больнице. Игореша набрал всего 400 г, но подрос на 4 см. Теперь мы 4600г и 58 см.
    Вот и незнаю, то ли вводить докорм, то ли подождать. у меня с первым также было. Со второго месяца начинали вводить докорм,т.к. молоко не пребывало, а наоборот исчезало
    Блин, ну не молочная я .

Одно в ГВ хорошо - достал покормил . И худющая я сейчас просто класс. Правда носить нечего шортики в застегнутом виде слазят , хорошо лосинчики есть
    вот бы потом не набрать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Гггг, от камаза уворачивался, который по тебе прокатился))))

не, он у меня умничка, я в отчете писала, что он как сорвался с работы со мной в 10 утра так до 5.30 следующего утра и не присел, с 19.00под окнами роддома ходил пока его не пкстили и от камаза меня уворачивал как мог

Дописів
    631

Типово

спасибо, дорогая Алиночка, Юлечке передам твои поздравления
    Главно я как почувствовала, именно в этот момент зашла в темку почитать не родили ли вы....а тут раз и ты новость такую написал! позже жду отчетик с подробностями...

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    5. одна излучших спецов по расцеживанию
    Ага, если я не ошибаюсь, Нина Григорьевна. Троих моих подруг буквально спасла, иначе пришлось бы отказаться от ГВ

Сегодня были в больнице. Игореша набрал всего 400 г, но подрос на 4 см. Теперь мы 4600г и 58 см.
    Вот и незнаю, то ли вводить докорм, то ли подождать. у меня с первым также было. Со второго месяца начинали вводить докорм,т.к. молоко не пребывало, а наоборот исчезало
    Блин, ну не молочная я .
    Одно в ГВ хорошо - достал покормил . И худющая я сейчас просто класс. Правда носить нечего шортики в застегнутом виде слазят , хорошо лосинчики есть
    вот бы потом не набрать
    Держись! Игореша растет и это главное.
    Ты еще худее чем до б. наверное, и так один живот был)))

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Блин, ну не молочная я .

вот бы потом не набрать
    Может тебе в 1-й РД съездить к Нине Георгиевне.
    Она мой 0-й размер так расцедила, что я сына до 2-х лет кормила.
    Он родился крупный 4,2 кг. Молока было очень мало.
    Только если надумаешь ехать, поторопись. С 30.08 они на мойке.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ага, если я не ошибаюсь, Нина Григорьевна. Троих моих подруг буквально спасла, иначе пришлось бы отказаться от ГВ

Держись! Игореша растет и это главное.
    Ты еще худее чем до б. наверное, и так один живот был)))
    Галина Григорьевна, расцедила мое " та нифига у меня нету" уже по 50 гр с каждой за раз нацеживаю

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Натабел, не знаю , видила ты или нет - я тебе отписывалась в темке "от 0.." про ванночку : нам на курсах советовали мыть детским мылом. + попробуй изменить время купания (днём, например) и еще как вариант можешь сама в ванную залезть и Ре у себя на руках мыть, поближе к себе и сисям
    Да видела , спасибо. Про мыло запомнила.
    Просто у меня тако-о-о-й скоростной интернет, что не всегда могу отписаться.
    антиреклама : peoplenet - "лучше и быстрее нет"

А вообще чего ты тут делаешь Не пора ли тебе в путь-дорогу

ForgetMeNot, ага так и было. Я за Б. набрала 6,5 кг. После РД вышла вроде полная, но как оказалось это отеки были. Зато сейчас ляпота

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dm-olga Переглянути допис
    Может тебе в 1-й РД съездить к Нине Георгиевне.
    Она мой 0-й размер так расцедила, что я сына до 2-х лет кормила.
    Он родился крупный 4,2 кг. Молока было очень мало.
    Только если надумаешь ехать, поторопись. С 30.08 они на мойке.
    Спасибо. Расцедить , то меня уже расцедили. Но молоко не прибывает в нужном количестве. После того, как расцедили, я грудь могу до тряпочки сцедить , но больше все равно никак

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Спасибо. Расцедить , то меня уже расцедили. Но молоко не прибывает в нужном количестве. После того, как расцедили, я грудь могу до тряпочки сцедить , но больше все равно никак
    пей больше жидкости и кефира

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Попробуй чай для кормящих HIPP или простой (черный ) чай с молоком!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Такс, пока мое маленькое чудо спит в чикковском шезлонге (Боже какая красота эти вибро чудеса техники ) пишу отчетик.
    Знач, договорились мы с моим врачем, что я приеду с вещами в ее смену 15.08. как раз на мой ДР. Утром я проснулась, решили ей позвонить, грю у меня уже даже всякие треники-предвестники пропали, мне кажется родовая деятельность ваще прекратилась, вы меня стимулировать как-то будете сегодня? Патамуша просто так ложиться я не хочу в свой ДР, она отвечает – ну тогда празднуй и приезжай с вещами в понедельник, до консилиума я тебя стимулировать никак не буду
    Вобщем напилась я на даче шампанского, наелась шашлычка, настроение препаскуднейшее, конец 41 недели, уже ж начала за масика переживать, он еще такой буйный стал под конец
    Приехала я с вещами 16.08, оформилась, врач меня посмотрела на кресле – шейка готовится, открытие 1 палец, говорит делай КТГ, завтра утром анализы и консилиум…

Сделала КТГ – ттт все отлично. Лежу в палате душной как дура и думаю шо я тут делаю, нафига мне тут торчать, психонула и поехала домой (дала дежурной акушерке двадцатку, мол звоните если шо, а я приеду к 6 утра на анализы )

Приехала утром, сдала анализы, потом был консилиум – посмотрела меня главврач, шото они там совещались-совещались, я просила меня не мучать окситацинами всякими, решили делать КС. Но «мест» на сегодня нет, только на завтра ну думаю, ладно, помучаюсь еще сутки тут перед КС же не сбежать домой позвонила родителям, сказала ждите внука завтра
    Сижу в ординаторской с зав. патологией Шапкиной, она меня чёта там расспрашивает, тут звонит у нее телефон, слышу есть «места» на КС на сегодня, я ей маякую – я готова, я сутки уже ниче не ела, ну пожалуйста, она говорит, но хорошо, иди брейся, делай клизму и звони мужу потом в ординаторскую пришел зав. анастезиологией, задавал мне вопросы всякие, и тут самое интересное, пришла глав.врач, спрашивает у меня – мол. ты с Т.П. договаривалась о родах, я - ну да, они что-то с Шапкиной пошептались и она мне говорит – я тебе меняю операционную бригаду, тебя будут оперировать Шапкина и забыла фамилию …ну не буду же я спорить с глав.врачем …короче я так и не поняла с чего бы это …
    Вобщем все тыгдым-тыгдым, муж примчался, меня бегом на 3 этаж, самое неприятное ощущение в родах – сижу как дура голая и в бахилах в операционной, они все разодетые в халаты, шапки, маски потом эпидуралка, лежу как на волнах на матрасе потом была волна по животу и крик моего Мишки его вытерли, акушерка положила мне его на шею, я ей говорю – только ж вы его держите, а то я подбородком не удержу затем Мишку унесли к папе, меня вырубало всю операцию, потом меня в заперли на 2 дня ПИТ. На третьи сутки мы уже были вместе с маськой в палате
    И с третьих суток я выла, что хочу домой гады выписали только через 7 суток не понимаю нафига там столько торчать
    По ходу от КС я намного быстрее пришла в норму, чем от первых ЕР
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Сторінка 167 з 342 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті