Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гггг, от камаза уворачивался, который по тебе прокатился))))
Привет! насчет РД присоединяюсь - сколько людей, столько и мнений, надо ориентироваться на собственные ощущения.
Ну дык как же ж без пообщаться))) отдых отдыхом но без этого никак)
Как твое ГВ? Прогресс есть?
Dimitri и Юлек
Поздравляю с рождением сыночков!
Растите на радость маме и папе!!!!!
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
+10000000 отношение хорошее,
1. приехала по быстрячку подписала обменку (без проблем и бесплатно)
2. никаких взяток и раздач денег налево направо
3. обработка швов бесплатно, ребенку лекарства бесплатно
4. медсестры отзывчивые
5. одна излучших спецов по расцеживанию
6. заведующая-огонь-женщина. всех помнит. за все переживает, всех гоняет(персонал)
Натабел, не знаю , видила ты или нет - я тебе отписывалась в темке "от 0.." про ванночку : нам на курсах советовали мыть детским мылом. + попробуй изменить время купания (днём, например) и еще как вариант можешь сама в ванную залезть и Ре у себя на руках мыть, поближе к себе и сисям
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Не, мое грудное вскармливание держит поражение. я плакаю
Сегодня были в больнице. Игореша набрал всего 400 г, но подрос на 4 см. Теперь мы 4600г и 58 см.
Вот и незнаю, то ли вводить докорм, то ли подождать. у меня с первым также было. Со второго месяца начинали вводить докорм,т.к. молоко не пребывало, а наоборот исчезало
Блин, ну не молочная я .
Одно в ГВ хорошо - достал покормил . И худющая я сейчас просто класс.Правда носить нечего шортики в застегнутом виде слазят
, хорошо лосинчики есть
![]()
вот бы потом не набрать![]()
Да видела , спасибо. Про мыло запомнила.
Просто у меня тако-о-о-й скоростной интернет, что не всегда могу отписаться.
антиреклама : peoplenet - "лучше и быстрее нет"
А вообще чего ты тут делаешьНе пора ли тебе в путь-дорогу
ForgetMeNot, ага так и было. Я за Б. набрала 6,5 кг. После РД вышла вроде полная, но как оказалось это отеки были. Зато сейчас ляпота![]()
Такс, пока мое маленькое чудо спит в чикковском шезлонге (Боже какая красота эти вибро чудеса техники) пишу отчетик.
Знач, договорились мы с моим врачем, что я приеду с вещами в ее смену 15.08. как раз на мой ДР. Утром я проснулась, решили ей позвонить, грю у меня уже даже всякие треники-предвестники пропали, мне кажется родовая деятельность ваще прекратилась, вы меня стимулировать как-то будете сегодня? Патамуша просто так ложиться я не хочу в свой ДР, она отвечает – ну тогда празднуй и приезжай с вещами в понедельник, до консилиума я тебя стимулировать никак не буду
Вобщем напилась я на даче шампанского, наелась шашлычка, настроение препаскуднейшее, конец 41 недели, уже ж начала за масика переживать, он еще такой буйный стал под конец
Приехала я с вещами 16.08, оформилась, врач меня посмотрела на кресле – шейка готовится, открытие 1 палец, говорит делай КТГ, завтра утром анализы и консилиум…
Сделала КТГ – ттт все отлично. Лежу в палате душной как дура и думаю шо я тут делаю, нафига мне тут торчать, психонула и поехала домой(дала дежурной акушерке двадцатку, мол звоните если шо, а я приеду к 6 утра на анализы )
Приехала утром, сдала анализы, потом был консилиум – посмотрела меня главврач, шото они там совещались-совещались, я просила меня не мучать окситацинами всякими, решили делать КС. Но «мест» на сегодня нет, только на завтрану думаю, ладно, помучаюсь еще сутки тут
перед КС же не сбежать домой
позвонила родителям, сказала ждите внука завтра
Сижу в ординаторской с зав. патологией Шапкиной, она меня чёта там расспрашивает, тут звонит у нее телефон, слышу есть «места» на КС на сегодня, я ей маякую – я готова, я сутки уже ниче не ела, ну пожалуйста, она говорит, но хорошо, иди брейся, делай клизму и звони мужупотом в ординаторскую пришел зав. анастезиологией, задавал мне вопросы всякие, и тут самое интересное, пришла глав.врач, спрашивает у меня – мол. ты с Т.П. договаривалась о родах, я - ну да
, они что-то с Шапкиной пошептались и она мне говорит – я тебе меняю операционную бригаду, тебя будут оперировать Шапкина и забыла фамилию …ну не буду же я спорить с глав.врачем
…короче я так и не поняла с чего бы это …
Вобщем все тыгдым-тыгдым, муж примчался, меня бегом на 3 этаж, самое неприятное ощущение в родах – сижу как дура голая и в бахилахв операционной, они все разодетые в халаты, шапки, маски
потом эпидуралка, лежу как на волнах на матрасе
потом была волна по животу и крик моего Мишки
его вытерли, акушерка положила мне его на шею, я ей говорю – только ж вы его держите, а то я подбородком не удержу
затем Мишку унесли к папе, меня вырубало всю операцию, потом меня в заперли на 2 дня ПИТ. На третьи сутки мы уже были вместе с маськой в палате
И с третьих суток я выла, что хочу домойгады выписали только через 7 суток
не понимаю нафига там столько торчать
По ходу от КС я намного быстрее пришла в норму, чем от первых ЕР![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks