Цитата Допис від Дмитрий Лебедев Переглянути допис
Спасибо большое за ссылку. Опротестовать не поздно, т.к. только сегодня все это произошло.

Вам чуть проще - можно тупо порешать за деньги. А мне так уже не получится. Пока приеду - надо будет старый талон показать - то, се - в общем только суд.
Про то, как вести себя в суде - это само собой понятно. Просто один раз уже опротестовывал (успешно), но тогда было железно выигрышное дело. На фото после знака остановка/стоянка запрещена был знак место для парковки.
Здесь же действительно не все так просто. Да и к тому же ситуация с автомобилем не совсем такая простая, как я описал. Но это нюансы. Главное, чтобы суд согласился с моим первым доводом - пройти ТО не мог по объективной причине, т.к. другое дело было на рассмотрении по этому автомобилю. Все остальное вытекает из этого довода.

Что ж - посмотрим. В любом случае - решение в Ленинском суде принимается быстро. На первом же слушании. Что мне очень понравилось.
А там - даже если штраф, то все равно отсрочка на его уплату где-то на месяц-полтора. Но я все-таки буду надеяться на другой исход. Положительный для меня. Тем более, что другое дело рассматривалось в этом же суде.
Фамилия судьи в Ленинке??????