Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зася до чего ж для девочек красивенное![]()
))) Это да)) если б мне такое попалось в прошлом году))) Помню хотела купить войчик в СП - муж сказал дорого... пошарилась по озерке.. то что более-менее 400-450 грн.... но на ощупь... бр.... И купили всетаки войчик)) за жуткие денжища))) А тут самый дорогой розовый на девочку 325 грн - сказка просто!!!)))
аха, ждите, Изумрудик засел всерьез и надолгоя хотела, чтоб у сына был каждый ДР выходной (расчитывала на 24ое), а он, видимо, на мои хотения плевал с большой горки..
вчера вывезли его в парк погулять, на паровозе катали, - он только ногами болтал.
а так живот тянет каждый день, и утром и вечером, я всё думаю что вот - началось, а это всё треники
главное теперь - успеть до закрытия Ленина (а они собираются закрываться с понедельника)
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Зася, ты нам хоть напиши как там Лёська, а то она должна была уже выписаться, а к нам не заходит
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
У меня в последнюю неделю когда ложусь справа возле пупа такая гуля большая выдувается, так интересно голова это или попа) а когда муж рукой по животу водит, начинает за ним ганяться, я после таких игр долго уснуть не могу)))
Жесть) Мне интересна реакция работодателя когда к нему приедет барышня с шестимесячным пузом на работу устраиваться.
У меня кстати тоже в/о финансовое, последние места работы - специалистом по маркетингу, так мне в спивке вакансий предлагали и продавца-консультанта, и бухгалтера, и секретаря, и помощника руководителя. Так что думаю на будущее шансы найти достойную работу через ЦЗ по специальности и имеющейся квалификации нереально)
Ого) Господи, та шо ж у всех пацаны такие гиганты рождаются...мне уже страшно...
Нам остаётся только облизываться))))))
Привет всем беремчикам!
Недельчатых с недельками, кому пендель нужен - ловите!!!
Как у кого дела? настрой? Я вот только только начала немножко поправляться, и оказалось что во все осенние джинсы и брюки не влажу..пошла в Караван, обшарила всё что можно - ни фига! Нашла одни не плохие осенние джинсы, вверху с очень широкой резинкой, померяла - так она зараза так давит что капец...и шо робыть?
ForgetMeNotмне тоже, у меня старший 4.300 и 54 см., а второй деть обычно такой же или крупнее.та шо ж у всех пацаны такие гиганты рождаются...мне уже страшно...
Девченочки всем приветик! Я тут новенькая . У меня к вам вопросик: к кому обращаться или куда обращаться чтоб подписать обменку на космичке.
Лёська сегодня выписывается))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks