Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 342 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Ой, девочки тут трениками хвастаюцца, а похвастаюсь шевелюхами вчера утром моя кроха минут пять пиналась с правой стороны...так классно...и вообще я заметила, что деть любит справа тусоваться...по утрам живот выпирает там больше - даже мужу видно))))
    Ага, и у меня тоже справа обитает. Хотя уже иногда по всему пузу стучит, видать места маловать становится для свободного полета.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    1 049

Типово

Всем приветик!
    Недельчатых с недельками и лидерам пендели!
    А у меня подруга в воскресенье родила мальчика 4900 и 56 роста . Ну понятно родила не естественным путем. Но все равно очень рада и я за нее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Если кому-то интерестно, то есть еще и вот такие комбезики и конверитики на зиму Цены очень лояльные!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    та ну, он же не услышит еще ничего, это еще недели через 2-4 только
    мой уже даже утомился, видать, "слушать" я его частенько зову послушать, хотя там не то, что чувствуется, уже снаружи видно очень а мне все равно кажется, что это очень интересно ))) у меня теперь новая игра: отгадай, что это за часть тела
    так отож!!! ну ему так хоцца
    а прикольная игра...интересно счет в чью пользу

Мы сами создаем свою реальность

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Зася до чего ж для девочек красивенное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ))) Это да)) если б мне такое попалось в прошлом году))) Помню хотела купить войчик в СП - муж сказал дорого... пошарилась по озерке.. то что более-менее 400-450 грн.... но на ощупь... бр.... И купили всетаки войчик)) за жуткие денжища))) А тут самый дорогой розовый на девочку 325 грн - сказка просто!!!)))

Дописів
    1 133

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Прикинь сказали, что будут. Она меня еще сегодня хотела отправить, но вакансия оказалась уже занята. Прикинь, я когда-то работала кассиром, а на последнем месте работы экономистом (образование такое же), так она мне кассира вписала в подходящую работу и еще хотела продавца туда впихнуть. Нафиг мне такая работа нужна? чтоб устроиться кассиром в ЦЗ идти необязательно. А если б я дворником еще когда-нибудь работала, так мне это тоже была б подходящая работа???
    Килька в гневе
    ну их нафиг!!! тебе ведь совсем чють-чють осталось.
    Я вот тож столкнулась с этой дурацкой бюрократией: плачу патент(я ЧП) - в соцстрахе говорят - "мы вам ниче не должны, идите в собез". В собезе - идите в соц. страх

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    я смотрю, Изумрудика нашего не видно, может, кулачки надо держать?
    аха, ждите, Изумрудик засел всерьез и надолго я хотела, чтоб у сына был каждый ДР выходной (расчитывала на 24ое), а он, видимо, на мои хотения плевал с большой горки..
    вчера вывезли его в парк погулять, на паровозе катали, - он только ногами болтал.
    а так живот тянет каждый день, и утром и вечером, я всё думаю что вот - началось, а это всё треники

главное теперь - успеть до закрытия Ленина (а они собираются закрываться с понедельника)
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Типово

Зася, ты нам хоть напиши как там Лёська, а то она должна была уже выписаться, а к нам не заходит
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    у меня теперь новая игра: отгадай, что это за часть тела
    У меня в последнюю неделю когда ложусь справа возле пупа такая гуля большая выдувается, так интересно голова это или попа) а когда муж рукой по животу водит, начинает за ним ганяться, я после таких игр долго уснуть не могу)))

Прикинь сказали, что будут. Она меня еще сегодня хотела отправить, но вакансия оказалась уже занята. Прикинь, я когда-то работала кассиром, а на последнем месте работы экономистом (образование такое же), так она мне кассира вписала в подходящую работу и еще хотела продавца туда впихнуть. Нафиг мне такая работа нужна? чтоб устроиться кассиром в ЦЗ идти необязательно. А если б я дворником еще когда-нибудь работала, так мне это тоже была б подходящая работа???
    Жесть) Мне интересна реакция работодателя когда к нему приедет барышня с шестимесячным пузом на работу устраиваться.
    У меня кстати тоже в/о финансовое, последние места работы - специалистом по маркетингу, так мне в спивке вакансий предлагали и продавца-консультанта, и бухгалтера, и секретаря, и помощника руководителя. Так что думаю на будущее шансы найти достойную работу через ЦЗ по специальности и имеющейся квалификации нереально)

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    Всем приветик!
    Недельчатых с недельками и лидерам пендели!
    А у меня подруга в воскресенье родила мальчика 4900 и 56 роста . Ну понятно родила не естественным путем. Но все равно очень рада и я за нее!
    Ого) Господи, та шо ж у всех пацаны такие гиганты рождаются...мне уже страшно...

Нам остаётся только облизываться))))))

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Olga_14 Переглянути допис
    Килька в гневе
    ну их нафиг!!! тебе ведь совсем чють-чють осталось.
    Я вот тож столкнулась с этой дурацкой бюрократией: плачу патент(я ЧП) - в соцстрахе говорят - "мы вам ниче не должны, идите в собез". В собезе - идите в соц. страх
    Та да, кумарят они меня. Завтра в бассейн идем?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Привет всем беремчикам!

Недельчатых с недельками, кому пендель нужен - ловите!!!

Как у кого дела? настрой? Я вот только только начала немножко поправляться, и оказалось что во все осенние джинсы и брюки не влажу..пошла в Караван, обшарила всё что можно - ни фига! Нашла одни не плохие осенние джинсы, вверху с очень широкой резинкой, померяла - так она зараза так давит что капец... и шо робыть?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ForgetMeNot
    та шо ж у всех пацаны такие гиганты рождаются...мне уже страшно...
    мне тоже, у меня старший 4.300 и 54 см., а второй деть обычно такой же или крупнее.

Звідки Ви
    днепропетровск, совхозная
    Дописів
    0

Типово

Девченочки всем приветик! Я тут новенькая . У меня к вам вопросик: к кому обращаться или куда обращаться чтоб подписать обменку на космичке.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Привет всем беремчикам!

Как у кого дела? настрой? Я вот только только начала немножко поправляться, и оказалось что во все осенние джинсы и брюки не влажу..пошла в Караван, обшарила всё что можно - ни фига! Нашла одни не плохие осенние джинсы, вверху с очень широкой резинкой, померяла - так она зараза так давит что капец... и шо робыть?
    Раз давит - значит не брать

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Лёська сегодня выписывается))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем привет!

ForgetMeNot мне тоже, у меня старший 4.300 и 54 см., а второй деть обычно такой же или крупнее.
    Это да! обычно курпнее! У меня подруга из-за этого вообще боится второй раз беременть, она первого 4,900 кг родила, а какой же тогда второй будет!!! Особенно если учесть, что первая у них девочка

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    УРА!!!!!!!! Приветик ей передавай!!!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Привет всем беремчикам!
    Если давит, не бери, на твоем сроке живот начинает быстро расти, и вообще набор веса хороший идет, через пару недель совсем одеть не сможешь

ForgetMeNot мне тоже, у меня старший 4.300 и 54 см., а второй деть обычно такой же или крупнее.
    О_о))) Да, есть чего опасаться) А с первым ЕР были?

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Передавай ей привет и наилучшие пожелания!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    793

Типово

Раз давит - значит не брать
    не взяла! но старые вещи ж тожа душут и в чём ходить? Покупать за 700 грн в магазинах для беременных както и жалко....а где найти непонятно...

Сторінка 161 з 342 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті