Допис від
imbalance_hero
Когда сохраняются картинки в jpg если через фотошоп можно качество ставить 7, или лучше save for web => качество 60-70, тогда размеры картинок уменьшатся в 5-6 раз! Это не только Ваша оплошность, эта же проблема и с картинками, которые выставляли эти разработчики, в навигации, к примеру, доступа к которым у Вас, как мне кажется, нету! Так что тут надо грузить именно разработчиков в ихней халатности, но все поправимо, просто потребуйте это!
Карта сайта бывает двух видов, первая видимая, сбоку кнопка и открывается навигация по сайту, эта и есть та карта сайта, которая не нужна! Вторая карта сайта "sitemap.xml" и "robot.txt" используются при регистрации сайта в поисковиках, она скрытая от людей, но загружается специально для роботов, которые обрабатывают Ваш сайт! Обе вещи должны были сделать именно разработчики!
Первая страница является основной, на позиции сильно влияет, остальные менее влиятельные, но тоже желательные! Тут красивые вставки описания должны чередоваться с тематическими ключевыми словами. Не обязательно сразу коверкать текст, по той ссылке очень красиво и грамотно написано, при этом идеально подходит для поисковиков.
Теги должны были быть с их стороны и с Вашей стороны, то есть все это должны были рассказать сами разработчики, как правильно оформлять и как редактировать текст в админ-панели. Попросите их, чтоб они более подробно Вам рассказали, как необходимо оформлять тексты!
Насчет анализа - это и понятно, ведь сайт новый, а для того, чтоб снять замочки, надо зарегистрироваться на сайте и тогда откроются скрытые поля. Этот анализ нужен в первую очередь для того, чтоб показать, что раскруткой Вашего сайта занимаются. Там можно так же проверить любой сайт.
Я рассказал лишь ту часть продвижения сайта, которую должен делать сам разработчик.
Мой Вам совет, полностью 2 моих сообщения отправить создателю сайта, и если он почтительно относится к Вам и (или) своей репутации, то он просто обязан будет исправить все эти дифекты. В любом случае это и есть его работа, за неё он скорее всего получил деньги. (тут работы на 1 день).
После выполнения этих условий через некоторое время сайт уже будет попадать в первую десятку страниц поисковиков. Ну а дальше, чтоб поднять его до первой страницы нужна в любом случае помощь пиарщиков.
Bookmarks