Цитата Допис від poliglot Переглянути допис
Милые форумчане! Неужели я кого-нибудь невольно обидела? Вы открыли передо мной другой мир...
Ну как Вы могли такое подумать?

Я очень вам всем благодарна! Ведь и ежу понятно, что не буду я самостоятельно заниматься продвижением - у меня другая работа! Буду заказывать, стало ясно, что за это стоит заплатить. Но разработчиков попрошу изменить семантическое ядро сайта и внести изменения в мегатеги, а зря пенять им там, где они хорошо потрудились не буду. Сайт, возможно, поднимется из ниоткуда. Благодаря вам!
Все может быть. Возможно и поднимется.
Только опять не пойму - что будут менять? Какое ядро?
Вы же сообщали, что оптимизация не проводилась, а семантическое ядро уже подразумевает проведения оптимизации сайта. Нестыковочкас.

Сынок поставит мне счетчик и заведет на карту гугла. Обещал. На форум архитекторов пойду - интересно, и, оказывается, полезно для продвижения. В соцзакладки добавлюсь. А потом - к оптимизаторам.
Зря. К оптимизаторам надо не потом - а сейчас. А потом - все остальное.

Если вам понадобится консультация или проект - обращайтесь. Телефон у вас есть, а зовут меня Светлана ( не сочтите за пиар-ход).
А меня - Александр, телефон тоже есть.

За темой буду следить. Зайду снова, когда созрею на оптимизацию. Еще раз спасибо всем.
И я буду следить. Заходите, когда созреете

У меня сплошные нули в плотности!!! Боже, какой ужас!
Анализ сайта интересует очень! Только не понимаю ничего. Одни нули и замочки. Может поясните?
Еще раз спасибо. Мои глаза открылись еще шире!
Я уже тоже начинаю ничего не понимать.
И глаза мои - все шире и шире

Может и мне ЛД заняться?
Смотришь - с понедельника и заказы можно принимать.
Если ТС проконсультирует