Давайте что первым появится,они не особо отличаются!И сколько они стоить будут?Буду ждать в личку сигнал о наличии, свои координаты оствила.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте что первым появится,они не особо отличаются!И сколько они стоить будут?Буду ждать в личку сигнал о наличии, свои координаты оствила.
Добрый вечер. Очень нужны тапулечки Сильвия розовые 22 размера. Есть ли у Вас? Ежели нет, и заказать, то когда будут? Очень нужно. Спасибо.
Здравствуйте! А как бы с вами встетиться померять вот эти модельки размер или 20 или 21 (110 Дария (18-27), DOROTA (18-27),106 KAJA (18-27),Каролина (18-27),Тола(18-27)) просто не знаю какой размер больше подойдет на ножку 12см!
Островского-Левобережный-2-ост.донецкая,48грн стоят
Хорошо,48 грн стоят любые
В наличии нету,если заказать то будут ориентровочно в сентябре (если будут на складе на момент заказа)
Здравствуйте)Из всего что вы перечислили есть в наличии только каролина 21р и дария 20р,посмотрите первое собщение,там список того что можно померять. встретиться можно на островского-левобережный-2 -ост.Донецкая
Хорошо)
Востаннє редагував savanna: 24.08.2010 о 11:39
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, по поводу Ани 01 ничего не поменялось? ещё недоступна к заказу? решила узнать просто(терпение ждать ещё есть, нога уже не растет)) ).
Я выбрала модельки которые есть у вас в наличии , что бы померять -
16. Кайя синяя р.20,
19. Дария 502 роз.-р.20
20. 103 Каролина сиреневая р.21,
21. 577 Каролина красная р. 21
32) Марлена-р.20,р.21
Как и когда с вами встертиться на Донецкой???
когда Вам удобно встретиться на островского?
А тогда есть ли Дарья роз. р.22, Марлена- р.22? Или что есть в наличии этого размера закрытых моделей? Спасибо.
сообщите плиз когда нам можно подьехать на ост. Донецкая за Марлена р.25. спасибо
Завтра вечерочком после 19.00 или уже послезавтра целый день,не помню я вам в личку телефон невестке писала или нет...напишу еще раз на всякий случай,созвонитесь и заберете свои тапочки у нее)
Есть и Дария розовая 22 и Марлена 22р,малгося из закрытых есть на замочке сбоку 22р,посмотрите,фото в первом посту всего что есть в наличии.
Мне нужны на мальчика р.33, Томек или Жасек, не принципиально. Когда можно ожидать?
Скажите, пожалуйста, а когда Вы будете знать наличие тапочек на складе? И если нужные будут - через какое время их можно будет получить?
Светочка, так когда можно тапульки забрать, и что у тебя в наличии 19р-ра на УЗКУЮ НОЖКУ???
Смотрю на Дарию, мне нужны такие высокие, закрытые более, чем Каролина (мы ее все лето оттаскали,спасибо тебе).У нас именины скоро, хотелось бы в обновках праздновать, да и старые малы стали))) Я в р-не Березика-Караван могу
мы можем завтра забрать наш заказ? (Марлена 22р)
Востаннє редагував Samanta: 24.08.2010 о 23:53
Примите заказ на Маруся 132 - 32размер.
Спасибо! Телефон сбросила в личку.
А когда он будет, а то нам в сад надо. Надеюсь, что не очень долго.
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
Хочу заказать тапочки для мальчика 27 р-р . Любые, только с застежкой липучкой. Спасибо. [email protected]
Светлана, есть еще в наличии Малгося и Аманда 117 р-р 27, хочу померять
Басю носим в саду с удовольствием, спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks