Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 174, показано з 1 по 20.

Тема: Помогите протестировать сайт.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    926

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    И вам спасибо! Заходите есчё! Всегда будем рады

----------------------------------------------------------------------------
    А как было все предсказуемо...
    Из серии: невозможное - возможно.

Вчера человек не знал, что такое оптимизация - что, куда, зачем и как.
    Сегодня - уже будет сам продвигать сайт

Ну и бдбдшники - тут как тут , резвинько подтянулись.

Огород рулит, однако (и житница, и кузница) - сутки не успели пройти - и уже готов новоиспеченный SEO-оптимизатор.
    Милые форумчане! Неужели я кого-нибудь невольно обидела? Вы открыли передо мной другой мир, ответили на мои вопросы, поделились информацией. Я очень вам всем благодарна! Ведь и ежу понятно, что не буду я самостоятельно заниматься продвижением - у меня другая работа! Буду заказывать, стало ясно, что за это стоит заплатить. Но разработчиков попрошу изменить семантическое ядро сайта и внести изменения в мегатеги, а зря пенять им там, где они хорошо потрудились не буду. Сайт, возможно, поднимется из ниоткуда. Благодаря вам!
    Я ведь окончила школу, когда информатики еще не было в программе. Все, связанное с компом вгоняет меня в ступор. Но, обладая аналитическим умом, освоила программу по ЛД и даже преподаю ее. В ней и дизайн сайта делала. Даже фотошопом не владею. Написать текст - раз плюнуть, а разместить... ступор. Сынок поставит мне счетчик и заведет на карту гугла. Обещал. На форум архитекторов пойду - интересно, и, оказывается, полезно для продвижения. В соцзакладки добавлюсь. А потом - к оптимизаторам. Куда деваться. Ведь портить зрение перед компом предпочитаю над проектами. Если вам понадобится консультация или проект - обращайтесь. Телефон у вас есть, а зовут меня Светлана ( не сочтите за пиар-ход).

За темой буду следить. Зайду снова, когда созрею на оптимизацию. Еще раз спасибо всем.
    Востаннє редагував poliglot: 24.08.2010 о 17:25

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті