Милые форумчане! Неужели я кого-нибудь невольно обидела? Вы открыли передо мной другой мир, ответили на мои вопросы, поделились информацией. Я очень вам всем благодарна! Ведь и ежу понятно, что не буду я самостоятельно заниматься продвижением - у меня другая работа! Буду заказывать, стало ясно, что за это стоит заплатить. Но разработчиков попрошу изменить семантическое ядро сайта и внести изменения в мегатеги, а зря пенять им там, где они хорошо потрудились не буду. Сайт, возможно, поднимется из ниоткуда. Благодаря вам!
Я ведь окончила школу, когда информатики еще не было в программе. Все, связанное с компом вгоняет меня в ступор. Но, обладая аналитическим умом, освоила программу по ЛД и даже преподаю ее. В ней и дизайн сайта делала. Даже фотошопом не владею. Написать текст - раз плюнуть, а разместить... ступор. Сынок поставит мне счетчик и заведет на карту гугла. Обещал. На форум архитекторов пойду - интересно, и, оказывается, полезно для продвижения. В соцзакладки добавлюсь. А потом - к оптимизаторам. Куда деваться. Ведь портить зрение перед компом предпочитаю над проектами. Если вам понадобится консультация или проект - обращайтесь. Телефон у вас есть, а зовут меня Светлана ( не сочтите за пиар-ход).
За темой буду следить. Зайду снова, когда созрею на оптимизацию. Еще раз спасибо всем.
Bookmarks