Светлая, добрая, ясноглазая, сияющая и теплая девушка - с днем рождения тебя!!!
Любви, удачи, сил и успехов, всего того, что может сделать твою жизнь сказочной и неповторимой!
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светлая, добрая, ясноглазая, сияющая и теплая девушка - с днем рождения тебя!!!
Любви, удачи, сил и успехов, всего того, что может сделать твою жизнь сказочной и неповторимой!
![]()
Milli, так это ты сказала "Мяу_р_р_р"?!![]()
Вот помню я, как-то раз шел отряд по берегу, шел издалека...
И тут - три девицы под окном пили пиво вечерком...
Но суть не в этом.![]()
А в том, что пользуясь случаем и свободным доступом в Интернет, я хочу поздравить с Днем рождения одну из лучших представительниц форумских кошачьих - Мяу_р_р_р!![]()
Мяу_р_р_р, желаю тебе счастья, любви, процветания и штоб воду не отключали!![]()
ПыСы: а Мяу_р_р_р на Марсе - вопще звезда!![]()
R.I.P.
Мяу-р-р-р!!! с Днем рождения!!!
Котов -побольше, мышей - игривых! (можно и наоборот)
Улыбок! Счастья! Любви!
и мур-р-р-рчащего настроения!
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
присоединяюсь!!!! с днем рождения!!!!
всего вам самого-самого!
МОИ ВИТАННЯ![]()
С Днем Рождения! Свободы и приключений, как настоящей кошке, которая гуляет сама по себе!![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Присоединяюсь !
А смысл?
Мяуррр! Моя блондиночка, моя худышечка, моя стройнюсичка и красотусичка! С Днем Рождения!
Мяу-р-р-р!!!
Милая кошечка Мяу-р-р-р!!!
Флуди
И ходи по котам!
Пусть в жизни
Прекрасной твоей
Встречается много друзей!!!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Поздравляю!
Пусть друзья и близкие никогда тебя не подводят и не разочаровывают! Остальное приложится![]()
Мяу-р-р-р!!! C Днем Рождения, кисуля! Желаю тебе хороших друзей, которые подарят тебе и счастье, и любоф, и хорошее настроение!!!![]()
Очаровательная девушка с большущими красивыми глазками!!! Поздравляю тебя!!! Сияй!!! Чтоб жизнь приподносила только приятные сюрпризы, окружали только достойные люди!!! Радости, счастья, удачи, приятных безумств, большущей любви с мурашками, всего-всего!!!!! Цем.![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Спасибо! Спасибо! спасибо! Так приятно получать приятные пожелания! И очень приятно, когда они начинают исполняться!![]()
Мяу_р_р_р, Присоединяюсь к поздравлениям ma'amЛюбви, здоровья и удачи
![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Мяу_р_р_р,
Поздравляю!!!!!! Поздравляю!!!!!!
Жырных, сытых мыш желаю!!!!!
Счастья, радости , веселья!!!!!!!!!!
А быть может, новоселья?![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Мяу_р_р_р, с Днем Рождения!!!
Удачи и всех благ тебе и твоему котенку!![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Снежана поздравляю![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
с днем рожденьярадости, улыбок и удачи
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Мяу_р_р_р, с днем Варрррренья!![]()
Мурррррчать от удовольствия! Чтобы жизнь была мявкой и пушистой! Чтобы...
Короче, любви, удачи, благополучия и всего-всего-всего самого лучшего!![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks