Добрый день хочу заказать 2362 Турка 0,6л белая роза 44,8 или 2403 Турка 0,6л черный клематис 44,8. И есть фото вот этого 60572 Ковш 1,3л млечный путь 93,1??? Скажите когда ожидать товар?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день хочу заказать 2362 Турка 0,6л белая роза 44,8 или 2403 Турка 0,6л черный клематис 44,8. И есть фото вот этого 60572 Ковш 1,3л млечный путь 93,1??? Скажите когда ожидать товар?
для подтверждения заказа вышлите свои координаты в личку.
60572 Ковш 1,3л млечный путь выглядит как
только в расцветке млечный путь (к сожалению, фото ковша с этим рисунком нет)
Для закупки товара осталось собрать заказ на сумму 800 грн. Перед заказом обязательно буду просить всех подтвердить свои заказы.
Уточните, 60572 Ковш 1,3л млечный путь ставить в заказ?
Подскажите
2403 Сотейник d.26 4,0л тефл. черный клематис 178,0
по высоте от какой?В сантиметрах
Можно мне предварительно этот сотейничек заказать. Когда точно будите отправлять заказ не могли бы мы с Вами уточнить.
Мне на подарок.
Телефон пишу в личку
принимаю заказы. Осталось собрать заказ на сумму 650 грн, чтобы сделать заказ у поставщика.
Новомосковск наборы - покупать можно только в наборе
Керчь наборы - только в наборе
Сербия - посуду можно покупать по отдельности с набора
Турция - посуду можно покупать по отдельности с набора
Турция кастрюли
принимаю заказы на посуду производства:
Новомосковск наборы - покупать можно только в наборе
Керчь наборы - только в наборе
Сербия - посуду можно покупать по отдельности с набора
Турция - посуду можно покупать по отдельности с набора
Турция кастрюли
Первый пост здесь
Здравствуйте, хотела бы заказать две кастрюльки http://picasaweb.google.com/11600325...920580/ViyfML# "Клубника" 5,7л. и "Вишня" 5,7л., возможно ли это?
Востаннє редагував don__: 08.09.2010 о 14:07
Добрый день!
Возможно, заказ принят.
Для подтверждения Вашего заказа, вышлите Ваши контактные данные, имя в личку.
Спасибо.
ЗЫ обратила внимание, Вы с г. Донецка... Доставка в другие города за счет покупателя, отправляем транспортной компанией Новая почта.
Оплата на карту Приватбанка. Подробности пишу в личку
Я в растерянности: Керчь или Турция, все такое красивое.....
А турецкие кастрюли http://picasaweb.google.com/11600325...76531654137970
для газа подходят?
У меня есть кастрюлька не помню какой фирмы, при нагревании ручки воняют...
Оба производителя себя хорошо зарекомендовали. У каждого есть свои изюминки в дизайнерских решениях.
Небольшим плюсом керченской посуды является цена - она дешевле.
Эмалированную посуду можно использовать на всех типах нагревательных приборов, таких как - газовых, электрических и керамических плитах (турецкая посуда не исключение)
Что касается нагрева ручек - при эксплуатации на газовых плитах пламя горелки следует отрегулировать таким образом, чтобы огонь не выходил за пределы дна посуды, иначе на ручки будет действовать излишнее термическое воздействие, что приводит, как вы понимаете, к их нагреву.
В этой модели (1507) ручки не воняют - из личного опыта, так как эти кастрюльки у меня дома в эксплуатации уже 3 года. Очень довольна.![]()
СП без предоплаты! Для заказа оставляйте в теме свой выбор с указанием модели, фото, а в ЛС -личные данные (ФИО, телефон)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks