Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да не свои интересы он защищает, а ИХ интересы (ну, вы понимаете, КОГО я имею ввиду).Прозрели - половина украинцев считают, что Янукович защищает собственные интересы
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
О чем скажет Янукович в телеобращении 24 августа?
По данным источника Фокуса в Партии регионов, во время выступления 24 августа Виктор Янукович заявит о необходимости отмены конституционной реформы 2004 года.
Прозріти мало, треба вчитися відстороняти ворогів народу від влади.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Ситуация всё ещё печальна, но уже намного лучше чем в мае:
http://www.pravda.com.ua/news/2010/08/23/5323766/В разі проведення найближчим часом виборів до Верховної Ради до її складу можуть пройти до шести політичних сил.
Про це свідчать дані загальнонаціонального опитування Центру Разумкова, повідомляє прес-служба організації.
За Партію регіонів проголосували б 27,6% виборців, які планують взяти участь у виборах, за БЮТ - 13,7%, за партію "Сильна Україна" - 12,1%, за "Фронт змін" - 5,3%, за КПУ - 3,5%, за ВО "Свобода" - 2,8%.
......
У травні 2010 рівень підтримки провідних політичних сил становив, відповідно: Партії регіонів - 41,5%, БЮТ - 14,9%, "Сильної України" - 9,1%, "Фронту змін" - 4%, КПУ - 3,5%, ВО "Свобода" - 2,8%.
С нетерпением ожидаем осенних покращувань, а также покращувань с введением нового Нал. Кодекса в следующем году. Думаю процентов 15 останется.
Я так понял либо увеличится кол-во проголосовавших ПРОТИВ ВСЕХ, либо тех, кто не пойдет на выборы, ибо падение у всех, кроме Сильной Украины. У ПР просто падение больше всех. Но тех кто разочаровался в ПР, не видно в других партиях по процентам....Ситуация всё ещё печальна, но уже намного лучше чем в мае:
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
погодите, они еще коммуняк переплюнут...
а где в рейтинге умеренные нацики, так называемая группа за украину славы кириленко
неужели ниже тягнибока опустились
их наверное в список не включили. это как у нас местные рейтинги по кандидатам в меры, где фигурируют исключительно трое - буратино и два клоуна из нацменьшинств. если включать остальных, интрига нарушится.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks