Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 174, показано з 1 по 20.

Тема: Помогите протестировать сайт.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    926

Типово

[QUOTE=Alexs;8429523]poliglot - тестирование тестированием - это само собой.

Но оптимизировать сайт крайне желательно.
    Кстати не вижу проблем - ваши исполнители ведь предлагают эту услугу?
    Почему отказываетесь?
    Или Вы сомневаетесь - надо/не надо?
    Не сомневайтесь - надо.

QUOTE]

Мне пока не предлагали. В сумму эта услуга не входила. Я думала, что обращаясь к профи, я получу оптимальный продукт. Продукт, который безусловно нужно двигать, но внутренне он готов.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 235

Типово

Цитата Допис від poliglot Переглянути допис
    Мне пока не предлагали. В сумму эта услуга не входила. Я думала, что обращаясь к профи, я получу оптимальный продукт. Продукт, который безусловно нужно двигать, но внутренне он готов.
    Что не предлагали - это плохо.
    И откуда Вы тогда уверены - что в сумму услуга не входила(если не предлагали, а вы о ней и не знали)? Если говорите, что только думали, что получите оптимальный продукт? Что то тут не то. Или ТС недоговаривает, или....
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Бобруйск
    Дописів
    3 403

Типово

poliglot, для того чтобы сайт был готов нужно перед разработкой и написанием текстов составлять семантическое ядро сайта и уже исходя из этого проектироаать его структуру и писать тексты. Ничего страшного у вас на сайте все номрально, ну может meta title поправить на главной, там по возможности не должно быть лишенго кроме основного запроса по которому вы бы хотели присутствовать в поисковой выдаче.

http://wordstat.yandex.ru/?direct=1
    Вот здесь можно посмотреть что люди ищут по вашей тематике, даже с учетом региона и исходя из популярности запросов делать оптимизацию.

Например, за прошлый месяц, посетители яндекса из днепропетровской области искали по запросу "ландшафтный дизайн" - 538 раз

Вам нужно чтобы на ваш сайт ссылались другие сайты <a href="http://raingarden.dp.ua/" title-"ландшафтный дизайн">ландшафтный дизайн</a> для этого пишите пресс-релиз с такой ссылкой в тексте и рассылайте по тому списку что я дал.

На главной странице вашего сайта желательно присутствие этого словосочетания в тексте или в заголовке Н1 и в meta title.
    В meta title на главной текст "о компании" - убрать, сделать так - "Ландшафтный дизайн Днепропетровск | Ландшафтное бюро RainGarden".

Это только пример, чтобы принцип понятен был, запрос должен быть не один, 2-3 основных для начала, заголовок - это тоже навскидку, нужно детально изучать поисковые запросы.
    Представьте что вы клиент, как бы вы искали услугу в поисковике, эти запросы вбивайте wordstat.yandex.ru с учетом региона и смотрите результаты, выберите 2-3 самых популярных запроса и под них работайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    926

Типово

Цитата Допис від жЫвотнае Переглянути допис
    poliglot, для того чтобы сайт был готов нужно перед разработкой и написанием текстов составлять семантическое ядро сайта и уже исходя из этого проектироаать его структуру и писать тексты. Ничего страшного у вас на сайте все номрально, ну может meta title поправить на главной, там по возможности не должно быть лишенго кроме основного запроса по которому вы бы хотели присутствовать в поисковой выдаче.

http://wordstat.yandex.ru/?direct=1
    Вот здесь можно посмотреть что люди ищут по вашей тематике, даже с учетом региона и исходя из популярности запросов делать оптимизацию.

Например, за прошлый месяц, посетители яндекса из днепропетровской области искали по запросу "ландшафтный дизайн" - 538 раз

Вам нужно чтобы на ваш сайт ссылались другие сайты <a href="http://raingarden.dp.ua/" title-"ландшафтный дизайн">ландшафтный дизайн</a> для этого пишите пресс-релиз с такой ссылкой в тексте и рассылайте по тому списку что я дал.

На главной странице вашего сайта желательно присутствие этого словосочетания в тексте или в заголовке Н1 и в meta title.
    В meta title на главной текст "о компании" - убрать, сделать так - "Ландшафтный дизайн Днепропетровск | Ландшафтное бюро RainGarden".

Это только пример, чтобы принцип понятен был, запрос должен быть не один, 2-3 основных для начала, заголовок - это тоже навскидку, нужно детально изучать поисковые запросы.
    Представьте что вы клиент, как бы вы искали услугу в поисковике, эти запросы вбивайте wordstat.yandex.ru с учетом региона и смотрите результаты, выберите 2-3 самых популярных запроса и под них работайте.
    Огромное спасибо за ссылку, если бы мне ее дали мои разработчики, я бы совсем другие слова назвала ключевыми. А я придумала такой список: (можете не читать), просто как пример того, что чтобы написать слово, нужно получить информацию.
    Ключевые слова по страничкам.
    1. О компании.
    - ландшафтный дизайн;
    - ландшафтное проектирование;
    - ландшафтный дизайн в Днепропетровске;
    - благоустройство, озеленение, обслуживание территорий
    2. Услуги.
    - ландшафтный проект,
    - создание сада,
    -планировка участка,
    -цены на ландшафтный дизайн,
    - генеральный план,
    -3д визуализация,
    - устройство газона,
    - дендроплан,
    - устройство садовых водоемов, прудов, каскадов,
    - озеленение,
    - устройство садовых дорожек, мощение,
    - автоматический полив,
    - малые архитектурные формы, беседки, перголы, мангалы,
    - садовое освещение, освещение сада,
    - проект клумбы, миксбордера, рокария, альпийской горки, сада на крыше
    - садовый сервис, уход за садом,
    3. Примеры работ
    -ландшафтное проектирование, озеленение, благоустройство,
    4. Партнеры
    5. Вакансии.
    - ландшафтный архитектор, дендролог, ландшафтный дизайнер, садовник, рабочий-озеленитель, специалист по системам автоматического полива, геодезист.

Звідки Ви
    bdbd.ru
    Дописів
    2

Типово

Посмотрел по вашей просьбе сайт, сделан достаточно качественно, соглашусь с turist_ua. И сейчас действительно сайт стоит на этапе оптимизации и продвижения.
    Внутренняя оптимизация заключается в изучении запросов пользователей, интересующихся тематикой вашего сайта и дальнейшее наполнение текста сайта этими запросами, при этом важно, чтобы читабельность текста не страдала, потому, что сейчас тексты действительно написаны для людей, а не для поисковых машин. Вы можете редактировать тексты на сайте сами(если у вас есть такая возможность), или ознакомиться с ценами на услуги оптимизации у разработчика. По возможности оптимизируйте текст каждой страницы под один запрос.
    Насчет карты сайта соглашусь с жЫвотнае , доступ ко всем страницам сайта в 3 клика позволяет поисковым машинам проиндексировать весь сайт полностью, карта сайта делается для сайтов, содержимое которых находится глубже и поисковики могут его упустить. Вообще жЫвотнае говорит дело, если хотите продвигать ресурс сами, есть смысл прислушаться.
    Внешнее продвижение сайта заключается в размещении ссылок на свой сайт с других ресурсов, желательно родственной тематики. В связи с этим можно посоветовать вам регистрироваться на всех тематических ресурсах строительных и ландшафтных, участвовать в обсуждениях на них, размещая ссылки на свой сайт.
    Также можно разместить свои ссылки платно на авторитетных ресурсах, это не бесплатно, но приносит быстрый результат. При этом надо обращать внимание на показатели сайтов, такие как ТИЦ, PR, наличие в каталогах яндекса и DMOZ. Смотрите также и на посещаемость сайтов, поскольку посещаемые сайты принесут вам еще и клиентов.

А если хотите профессионального продвижения сайта, обращайтесь http://bdbd.ru

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    926

Типово

Цитата Допис від bdbd-ru Переглянути допис
    Посмотрел по вашей просьбе сайт, сделан достаточно качественно, соглашусь с turist_ua. И сейчас действительно сайт стоит на этапе оптимизации и продвижения.
    Внутренняя оптимизация заключается в изучении запросов пользователей, интересующихся тематикой вашего сайта и дальнейшее наполнение текста сайта этими запросами, при этом важно, чтобы читабельность текста не страдала, потому, что сейчас тексты действительно написаны для людей, а не для поисковых машин. Вы можете редактировать тексты на сайте сами(если у вас есть такая возможность), или ознакомиться с ценами на услуги оптимизации у разработчика. По возможности оптимизируйте текст каждой страницы под один запрос.
    Насчет карты сайта соглашусь с жЫвотнае , доступ ко всем страницам сайта в 3 клика позволяет поисковым машинам проиндексировать весь сайт полностью, карта сайта делается для сайтов, содержимое которых находится глубже и поисковики могут его упустить. Вообще жЫвотнае говорит дело, если хотите продвигать ресурс сами, есть смысл прислушаться.
    Внешнее продвижение сайта заключается в размещении ссылок на свой сайт с других ресурсов, желательно родственной тематики. В связи с этим можно посоветовать вам регистрироваться на всех тематических ресурсах строительных и ландшафтных, участвовать в обсуждениях на них, размещая ссылки на свой сайт.
    Также можно разместить свои ссылки платно на авторитетных ресурсах, это не бесплатно, но приносит быстрый результат. При этом надо обращать внимание на показатели сайтов, такие как ТИЦ, PR, наличие в каталогах яндекса и DMOZ. Смотрите также и на посещаемость сайтов, поскольку посещаемые сайты принесут вам еще и клиентов.

А если хотите профессионального продвижения сайта, обращайтесь http://bdbd.ru
    Спасибо за советы. Мне осталось непонятно еще насчет кода html. Никто не посмотрел, все ли с ним в порядке. Может это очень трудно, и я прошу о невозможном, тогда не обращайте внимания на мою просьбу.

Звідки Ви
    bdbd.ru
    Дописів
    2

Типово

Проверил валидатором, html сверстан грамотно:
    http://validator.w3.org/check?uri=ht...Inline&group=0

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    926

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Что не предлагали - это плохо.
    И откуда Вы тогда уверены - что в сумму услуга не входила(если не предлагали, а вы о ней и не знали)? Если говорите, что только думали, что получите оптимальный продукт? Что то тут не то. Или ТС недоговаривает, или....
    В предварительной смете была цена дизайна и строка об оптимизации текста со стоимостью количества знаков. Когда я дизайн и текст взяла на себя, в окончательном договоре оптимизация текста уже отсутствовала. Сайт у меня первый, вопросов задавала много, но видимо бестолково.
    И объясните мне, что такое ТС.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті