Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 49, показано з 1 по 20.

Тема: Где вы покупаете мужскую одежду?

Комбінований перегляд

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Рубашки и футболки - в Остине в Европе. Джинсы и брюки в самых разных местах.
    Аналогично Остин хоть и китай, но в 2-3 раза дешевле Озерки (конечно когда скидки). Футболки и свитера за последние два года куплены в Остине, качество хорошее. Обувь в магазине Еврообувь, добротный китай или запорожская "Мида". Джинса и брюки - монтон, некст, остин.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Аналогично Остин хоть и китай, но в 2-3 раза дешевле Озерки (конечно когда скидки). Футболки и свитера за последние два года куплены в Остине, качество хорошее. Обувь в магазине Еврообувь, добротный китай или запорожская "Мида". Джинса и брюки - монтон, некст, остин.
    У них качество разное, все смотреть и щупать нужно. Есть отличные вещички, а есть те, что брать не хочется. Но неплохих больше. А вот женские вещи там это мрак, мне, сколько не ходила с мужем покупать ему рубашки, не удалось в Остине ни одной вещи себе купить.

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    У них качество разное, все смотреть и щупать нужно. Есть отличные вещички, а есть те, что брать не хочется. Но неплохих больше. А вот женские вещи там это мрак, мне, сколько не ходила с мужем покупать ему рубашки, не удалось в Остине ни одной вещи себе купить.
    На счет щупать и смотреть качество, это неоспоримо. На счет женских вещей Остина, согласен выбор слабый. Я жене выбираю в Оджи (блузы, юбки, пиджаки), некст (штаны,джинса), иногда в монтоне что-то подберем... Еще в Караване есть несколько магазинов одежды, во время скидок, распродаж там тоже можно что-то взять приглянувшееся по хорошей цене. Вообщем я уже несколько раз убедился, что Озерка стала уже дороже, а условия примерки, вообще мрак

Дописів
    91

Типово

Вот, за это уже спасибо.
    Да это везде так, рынки стали дороже магазинов, и потому если запастись списком хороших магазинов, и попадать на скидки то можно хорошо одеваться и по доступным ценам.
    Я так понял что в городе все нормальное только в центре и торговых по типу каравана?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    20

Типово

Магазины BeIce, Gorod одежда. Обувь Miraton в караване, очень неплохая по внешнему виду по крайней мере, Carvari из недорогого. Benetton но в Днепре нету мужского отдела к сожалению. Desigual классный испанский бренд, но в Днепре тоже пока нету. Надеюсь вскоре появится. Хотя сеть Арго которая представляет многие зарубежные бренды тупа валит к ценам Европы + 50% наценки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від PavelDnepr Переглянути допис
    Я жене выбираю в Оджи (блузы, юбки, пиджаки), некст (штаны,джинса), иногда в монтоне что-то подберем...
    как это вы жене выбираете? мама дорогая))))))))))))
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 838

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    как это вы жене выбираете? мама дорогая))))))))))))
    вот потому муж и выбирает - дешевле получается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    вот потому муж и выбирает - дешевле получается.
    ога) он выбирет...
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Дописів
    91

Типово

Тоже ездили этим летом на 7-мой, так у меня только положительные впечатления остались. Тот кто ищет тот всегда найдет.
    Я люблю гулять, а там пришлось погулять ой как. Но он очень странный, мы просто удачно стартонули, с мылки и по кругу, пол дня лазили по этой мылке, большинство оптовики да и вещи что-то не очень, а потом как на контейнерные начали выходить, так там уже начало что-то проясняться, что меня удивило там все так разнообразно как цены так и вещи, в радиусе нескольких метров можно найти цены в несколько раз дешевле ем у нас и рядом в несколько раз дороже чем у нас, куча перекупщиков друг у друга.
    Но туда нужно ехать с одной целью искать, и не в коем случае нельзя скупляться по принципу зашел купил, иначе какой смысл можно намного дороже скупиться чем в городе, так и случилось у меня с одним знакомым, он ездил потратил около 4000 шт и реально почти ничего не купил, а мы ездили потратили около 1500 так ели все унесли
    Кстати всем спасибо за советы

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті