Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
На счет щупать и смотреть качество, это неоспоримо. На счет женских вещей Остина, согласен выбор слабый. Я жене выбираю в Оджи (блузы, юбки, пиджаки), некст (штаны,джинса), иногда в монтоне что-то подберем... Еще в Караване есть несколько магазинов одежды, во время скидок, распродаж там тоже можно что-то взять приглянувшееся по хорошей цене. Вообщем я уже несколько раз убедился, что Озерка стала уже дороже, а условия примерки, вообще мрак![]()
Вот, за это уже спасибо.
Да это везде так, рынки стали дороже магазинов, и потому если запастись списком хороших магазинов, и попадать на скидки то можно хорошо одеваться и по доступным ценам.
Я так понял что в городе все нормальное только в центре и торговых по типу каравана?
Магазины BeIce, Gorod одежда. Обувь Miraton в караване, очень неплохая по внешнему виду по крайней мере, Carvari из недорогого. Benetton но в Днепре нету мужского отдела к сожалению. Desigual классный испанский бренд, но в Днепре тоже пока нету. Надеюсь вскоре появится. Хотя сеть Арго которая представляет многие зарубежные бренды тупа валит к ценам Европы + 50% наценки.
Тоже ездили этим летом на 7-мой, так у меня только положительные впечатления остались. Тот кто ищет тот всегда найдет.
Я люблю гулять, а там пришлось погулять ой как. Но он очень странный, мы просто удачно стартонули, с мылки и по кругу, пол дня лазили по этой мылке, большинство оптовики да и вещи что-то не очень, а потом как на контейнерные начали выходить, так там уже начало что-то проясняться, что меня удивило там все так разнообразно как цены так и вещи, в радиусе нескольких метров можно найти цены в несколько раз дешевле ем у нас и рядом в несколько раз дороже чем у нас, куча перекупщиков друг у друга.
Но туда нужно ехать с одной целью искать, и не в коем случае нельзя скупляться по принципу зашел купил, иначе какой смысл можно намного дороже скупиться чем в городе, так и случилось у меня с одним знакомым, он ездил потратил около 4000 шт и реально почти ничего не купил, а мы ездили потратили около 1500 так ели все унесли
Кстати всем спасибо за советы![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks