Девочки если есть у кого-то дома ингалятор и им не пользуются продайте пожалуйста,или дайте на прокат,очень срочно нужно.0974440443 Светлана
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки если есть у кого-то дома ингалятор и им не пользуются продайте пожалуйста,или дайте на прокат,очень срочно нужно.0974440443 Светлана
Ингалятор какого типа вам нужен, их много - ингалятор для трав, для аромо масла или небулайзер (сухой пар) есть ещё и другие.
Компрессорный.Он просто в аптеке стоит 600гр.,а на даннный момент таких денег нет.
Вы ищете небулайзер, правда поскольку вещь довольно не дешевая и если ее уже покупают, то как правило по острой надобности. На пр. Кирова Гаммовский небулайзер в виде паравозика стоит меньше 500 гривен, может у Вас таки найдется возможность его купить, вряд ли кто то даст свой попользоваться. Мы свой практически ежедневно используем.
Востаннє редагував Green Dragon~iha: 23.08.2010 о 07:44
Сегодня будут покупать.Всем спасибо кто откликнулся и хоть какой то информацией помог!!!!!!!!!!
У меня есть, могу дать под залог, но нет детской маски, был нужен сыну, а ему уже можно со взрослой.
Девочки, подскажите, как вы набираете из небулы лекарство? Пытаюсь набрать шприцом, идет один воздух, а если и попадает капля лекарства, то проскальзывает сквозь поршень.
Уже замахалась. Половину испортила.
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
В небуле есть место где можно её разломать и тогда лекарство спокойно можно вылить.
По опыту скажу, собирались брать небулайзер Омрон, вроде как качество получше и частички можно регулировать, стоит под 1000 гривен, только маська им пользоваться категорически отказалась, у нее после лечения на стационаре только от одного вида небулайзера истерика начиналась. В итоге купили Гаммовский паравозик, воспринимает его как игрушку, сама включает, одевает себе маску, от такое. И под мульт Паравозики из Чагинстона успешно проводим процедуры )))), можно еще Томаса поставить.... любят детки это дело.
где купить срочно ингалятор нужна на завтра на утро...по городу найти не могу ни в мед технике ни ваптеках медакадемии нет.помогите
попробуйте узнать здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180715&page=3. Только наверное в личку пишите, а то в темке хозяйка в декабре еще не отписывалась.
И вот здесь можно узнать http://www.e-market.in.ua/home/shop....yzery_c36.html
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, подскажите сколько дышать Боржоми? а то педиатр сказала, что при ларинготрахеите нужно, а дозировки не написала и дозвониться не могу
Спасибо за ответы. Дышали и боржоми и натрия гидрокарбонатом, чтобы не дегазировать, а быстро использовать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks