Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 114 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2279, показано з 621 по 640.

Тема: закрыто - ТСМ СТОК - остатки СП

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Леда. Всё я нашла твои деньги! будь спок!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Леда. Всё я нашла твои деньги! будь спок!
    Уррряя!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Мотильда, OduvankA, девочки!
    варежки уже у меня.
    есть ньюанс(((((((((
    они без пальчика (без отдельного большого) - это я не доглядела, наверное изначально, на маленькую ручку. на дочу сейчас мою хороши, ну еще чуток в запасе. и всё.
    смотрите - определяйтесь. вышли по цене 63грн. - за что взяла - за то и продаю. нет - выставлю на продажу. пришло три пары, все цвета на фото.

Дописів
    2 302

Типово

варежки уже у меня.
    есть ньюанс(((((((((
    они без пальчика (без отдельного большого) - это я не доглядела, наверное изначально, на маленькую ручку. на дочу сейчас мою хороши, ну еще чуток в запасе. и всё.

смотрите - определяйтесь. вышли по цене 63грн. - за что взяла - за то и продаю. нет - выставлю на продажу. пришло три пары, все цвета на фото.
    Вероника, нам без пальчика никак нельзя, нам же снежки лепить, бабу катать , сыну уже 1.5 года зимой будет. Мы отказываемся.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Вероника, нам без пальчика никак нельзя, нам же снежки лепить, бабу катать , сыну уже 1.5 года зимой будет. Мы отказываемся.
    а может глянете тогда черные? всем, кажись, нравятся

Дописів
    353

Типово

варежки уже у меня.
    есть ньюанс(((((((((
    Вероника, и мы беза пальчика не можем (( Давайте тогда черные посмотрим. Когда забирать?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від OduvankA Переглянути допис
    Вероника, и мы беза пальчика не можем (( Давайте тогда черные посмотрим. Когда забирать?
    я перезвоню

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово СТАРОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ (перенесла при редактировании темы)

Всем доброго времени суток!
    убедительная просьба ко всем: дочитайте информацию до конца и только потом задавайте вопросы в темке, не пишите в ЛС (я просто не успеваю её чистить, настолько много идёт вопросов, которые можно в темке осветить)

изначально я темку начала так:

Это не СП на постоянной основе (по крайней мере пока).
    Ищу попутчиков для покупки переноски по типу ЭРГО или самого ЭРГО, а так же термо-комбинезона детского.

что имею теперь (т.к. по ходу сбора заказа возникла масса вопросов, сейчас попытаюбсь на них ответить)

откуда взялось моё СП?...
    банально просто: "готовлю сани летом..." или в конце распродажного сезона, хотела доодеть семью к следующему зимнему сезону, при этом сэкономить немного на закупке товара, поскольку предложила опт.
    вообще-то, искала свёкру курточку хорошую - с этого и начала. по ходу поисков нашла и детские комбинезоны.
    рассказать профессионально об одежде класса "лыжный костюм" мне просто не хватает времени и не владею я настолько полной информацией. скажу так - люблю я эту одежду с недавних пор, хотя старший сын (ему 11 лет) у меня давно в таких вещах зимой ходит. сама прочувствовала её кайф, когда поняла, что мне предстоит зима и прогулки на свежем воздухе с меленьким ребёнком (доче сейчас 5 месчцев). да, сменила каблук и одежду по фигуре на лыжный костюм и ботинки. считаю, что лучшей одежды для мамы малого дитя в зиму просто нет, уж есть что с чем сравнить. Особенностью данной одежды является то, что при лёгкости она теплая и непродуваемая, непромокаемая. Под неё нельзя носить чисто х\б вещи, необходима в составе синтетика или шерсть. по ходу темки я пыталась объяснить почему.
    параллельно была озадачена покупкой рюкзачка для передвижения с дочей, чтобы стать более мобильной и освободить хоть немного свои руки.
    товар я нашла, но есть немного значительных НО!:
    - ограниченное кол - во (склады пустеют ой как быстро...) и та сравнительно невысокая цена, которую я огласила на товар (кто сравнивал, тот поймет меня)

информацию о заказе, всех желающих, оплатах, сроках и др. размещаю во втором посте.
    Места раздач возможно организовать: Центр , Победа, Караван, еще по пр.Правды.
    Поскольку сама не осилю покупку, чтобы потом просто продать лишнее – предоплата на карточку ПриватБанка 80 - 100 % (как кому удобнее). Отдельные случаи по отсрочке оплаты прошу согласовывать лично (например вы не можете перечислить сумму в указанные сроки, а заказать вещь хотите - в этом случае пишите в ЛС)
    информацию о том, что вы произвели оплату прошу размещать в строго в теме (это начиная с сейчас, когда я отредактировала информацию - если вы уже отписались к-либо, то я постараюсь разобраться) в виде:
    дата, сумма по чеку (по б\н), время операции - т.к. идентичных сумм много, но есть и те кот. отличаются.
    ожидать товар примерно месяц! с момента заказа

что сейчас можно заказать:
    I. Эргорюкзак, варианты:
    1. Сам ЭРГО - оригинал, что больше всего и хочу, можно купить за 470грн. Варианты расцветок беж (песочный еще его так называют). На другие с рисунками не смотрю вообще и не предлагаю, т.к. это совсем другие денежки. Чтобы купить по такой цене, нужно найти от 8ми желающих. Почитать о нем можно хотя бы тут - это для тех, кто столкнулся впервые с подобной вещью.

2. Можно купить похожий рюкзак с отстегивающейся спинкой, как в известных на нашем рынке Pognae (Понье). Но там на спинке еще и карман - и всё это остегивается. Минус – только бодовый цвет. Цена такого рюкзачка при покупке от 6ти желающих – 320грн.

3. Копия Pognae, почти. От 6ти желающих -390грн. Цвета только сиреневый в цветочек или голубой в цветочек.

4. Эргорюкзачок, самый простой его вариант. Цвет – бордо, синий, черный. Цена такого рюкзачка при покупке от 6ти желающих – 270грн.

II.Термокомбинезон.
    В отношении термокомбинезона. Это немецкий концерн, объединяющий в себе много детско-взрослой продукции серии «лыжный костюм». Детский вариант это комбезик голубого цвета TCM три в одном. Размерная сетка на рост 86-92, 98-104, 110-116. Можно носить раздельно куртку и штанишки, можно их пристегнуть друг к другу. Собрать нужно от 10ти желающих любого размера, чтобы получить цену за один комбез 310грн.
    Можно носить как цельный (брюки внутри пристёгиваются на молнию к куртке),так отдельно куртку и брюки. На куртке и брюках есть резиночки-защищают от снега и ветра.Ткань не промокает, не продувается, «дышит», имеет антигрязевое покрытие . Температурный режим +(плюс)12 -(минус)15
    Рекомендации
    -куртку можно носить сразу после ветровки
    -на зиму пристёгивать куртку к брюкам на молнию
    -не одевать одежку из 100% хлопка,а поддевать под термокомбинезон – флисовые вещи и одежду в состав которой входит как минимум 30-40% синтетических материалов! -как можно дольше не стирать в стиральной машине, а подчищать щёткой или тряпочкой(машинная стирка снимает антигрязевое покрытие) -при стирке в стиральной машине рекомендуется температура 40 градусов и не отжимать. Рекомендуется – гели.
    Замеры поставщика:
    Рост 86-92 98-104 110-116
    Возраст 1-2 2,5-4 5-6

Куртка:
    ОГ 41,5 45 48,5
    Рукав 30 34 38
    Длина 48 52 56

Брюки:
    Талия 25,5 27 28,5
    Бедра 36 39 42
    Длина 47 57 67

при заказе больше ориентируйтесь на рост вашего ребёнка!!!!!!!!!!!
    на данный момент можно заказать только размер M(98-104), L(110-116). размер S(86-92) доступны для заказа будут во второй половине сентября (по крайней мере мне так обещают)

************************************************** **************************************
    а вот то, что осталось "за кадром" , так сказать)))
    каталога нет в принципе!!! не спрашивайте его
    это всё картинки (присланные мне по мэйлу с примерными ценами на товар) на мои вопросы (повторюсь, искала только для своей семьи) - его наличие и цену надо обязательно уточнять. если появятся желающие, то возможно будет продолжить СП.
    что есть еще:
    1.все заинтересовались варежками (подробного описания нет у меня, сказали, что они тоже относятся к классу лыжной одежды и тёплые - непромокаемые). что могу предложить - выбирайте картинку по номеру, цвет и возраст ребёнка указывайте. если будут - закажу. предоплату не нужно вносить за них. не гарантирую, что смогу заказать. приблизительная цена 70грн. +-немножко в к-либо сторону
    1. 2. 3.
    2. еще есть на осень тоже тсм для любителей бродить по лужам штанишки-полукомбинезон непромокаемые))) - сразу мне сказали, что они идут с браком (дырочки и царапины в неизвестных местах), думаю, желающих не найдется. а вообще они клёвые - на подкладе, на осень самое оно))) были бы нормальные - предложила бы всем

3. деми куртейка на девочек тоже тсм , цена в р-оне 200грн.

4. куртка зимняя мужская в вариантах
    районе 550-600грн. красные более теплые - у меня почти такая. бежевая полегче - за неё не скажу ничего, кроме того, что видно, что подклад отстёгивается.

5. костюм на взрослого (типа для рыбака))), т.к.выдержит и минус 25 градусов). цена в р-оне 800грн.

6. шлем на взрослого под термокостюм - цена в р-оне 160грн.
    мужской; женский

по ходу появилась еще на взрослых одежда . подробнее
    7. жилетки для деток (не знаю их свойств, мне сказали, что носить их можно как отдельно, так и пододевать при желании под комбез) - это уже не ТСМ (не знаю кто). цена в р-оне 90 (первое фото)-200грн.(второе фото). идут на рост от80 до 115см.

8. сапоги-снегоходы, по стельке от 13,5 - до 18см с шагом в 0,5см. цена около 160грн.

и это еще не всё))) не успеваю физически (т.к. планировала купить только комбезы через СП) вот это то, что я еще показала - повторюсь - цену, цвет и размер надо уточнять!!!

ну и возникал вопрос, что за шлем я купила доче - это чистая шерсть мериноса в бело-голубую полосочку, мякусенький очень и не колючий, фоты нет, поскольку запрятан сейчас и достать некогда. суть в том, что видно только личико, а шейка и вся головушка закрыта. купила его в магазине (живу в Новомосковске), кот. возит и сток и секонд. он абсолютно новый. цену не помню, т.к. покупала много вещей. но примерно 45-50грн. вроде бы так. просто меня спросили вот и ответила, предложила если будут еще - купить))))
    выглядит он примерно так (в общих чертах, но полосочка помельче ширина примерно 7мм)

Вот, собственно, и вся информация на сейчас. Надеюсь, что исчерпала большинство вопросов.

добавила инфу:
    еще вариант комбинезона раздельного курточка+брючки, описание здесь
    . цена 685грн. на данный момент уточняю замеры у поставщика.

кое-что из обуви тут (разместила, т.к. многие спрашивали)

перчатки на взрослых, возможные варианты тут

***курточка-пальтишко на осень-весну и тёплую зиму (245грн.)
    Размер Длина ПОбх. Груди Длина рукава

2T 36см 31m 29см
    3T 38см 32см 32см
    4T 40см 33см 34см
    5T 42см 36см 37см
    6T 44см 37см 40см

кое-что из деми вариантов или на тёплую зиму можно глянуть тут

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Вероничка приветики!!! Если вдруг будет собираться 3Сп на комбезики,чтоб по 310грн взять,то запиши и меня на М(98-104)Спасибо

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Вероничка приветики!!! Если вдруг будет собираться 3Сп на комбезики,чтоб по 310грн взять,то запиши и меня на М(98-104)Спасибо
    Чаечка, а может еще хочешь втовпытыся в заказ#2? есть резерв. вышлю реквизиты для предоплаты и уже в сентябре получишь комбезик

и телефончик же оставь!

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Вероничка-я только ЗА!!!! жду от тебя реквизиты..СПАСИБО
    Востаннє редагував ЧАЙКА: 22.08.2010 о 21:22

Звідки Ви
    косиора, 12 квартал
    Дописів
    999

Типово

а когда можно забрать варежки? или мои еще не пришли?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    Вероничка-я только ЗА!!!! жду от тебя реквизиты..СПАСИБО
    отправила в ЛС

Цитата Допис від annakurat Переглянути допис
    а когда можно забрать варежки? или мои еще не пришли?
    вы в заказе#2, товар прибудет в средине сентября. обо всем уведомлю в ЛС

Дописів
    303

Типово

Здравствуйте, я тоже хочу комбезик за 310 грн. р. 86-92, можно? и под него варежки с пальчиком на мальчика 1-2 лет.
    и вопрос по сапогам-снегоходам - они с жестким задником и на какую ножку узенькую или широкую?

Звідки Ви
    косиора, 12 квартал
    Дописів
    999

Типово

вы в заказе#2, товар прибудет в средине сентября. обо всем уведомлю в ЛС
    ясно, жду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Jeki, VIKA14 - с вами вопрос. у вас какая сумма, 300 точно? отделение на чеке какое? спрашиваю обеих, т.к. суммы идентичные, а доп. вы ничего не сообщили.
    г. Днепропетровск ул.Калиновая, 9А
    г. Днепропетровск пр.Гагарина, 143
    Вероника, просто уехали на дачу, только вернулись. Отвечаю сейчас.
    Чек 18082010111857, пр. Гагарина 143, время 18.08.2010 11.18.57
    Сумма 300 грн.
    Пополнение через терминал, так что без фамилии
    Востаннє редагував Jeki: 24.08.2010 о 18:20

Звідки Ви
    Сокол/Победа
    Дописів
    54

Типово

Добрый день, муж только что оплатил на ваш счет 310 грн (315 с комиссией) за термик голубой 98-104. Отправитель (платильщик) Корбанюк Т.И. Южное отделение ж/м Сокол

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Добрый день! подскажите пожалуйста сегодня-завтра приезжает мой ребёнок можно как нибудь курточку померять-посмотреть-купить? на гоголя вы говорили можно.

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Вероника добрый день!!!! сделала перевод на комбезик 98-104:

платеж CS00000010632898407
    сумма 310,00(315 с комиссией)
    Петровское отд №133(пр.Петровского 45)
    25,08,2010

теперь будем ждать с нетерпением сначала комбезик.а потом зиму))))
    Востаннє редагував ЧАЙКА: 01.09.2010 о 08:28

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Знач я хотю заказать детский комбинезон ТСМ в размере S(86-92), на середину осени в третий заказ , но если вдруг кто откажется со второго заказа то с удовольсвием стану на его место)))))))))
    жду реквизиты

и скажите пожалуйста сколько такая курточка будет стоить? и в каких размерах она идет? и на сколько она теплая?
    Востаннє редагував Lbyf: 25.08.2010 о 14:19

Сторінка 32 з 114 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті