Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 101, показано з 1 по 20.

Тема: Застеклить балкон. Чем? Стоимость?

Комбінований перегляд

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Мне обычную советскую лоджию превратить в металопластиковую стоило 10500 грн. длинна 4 м. высота 2.80
    ага,похоже. у кого ставили? и сколькипакетные окна?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Обычный профиль на два стекла, чешский, точно уже не помню названия, надо глянуть. Ставил по рекомендациям прораба который у меня ремонтом занимается. Там еще сварочные работы были, варили ребра жесткости.

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Обычный профиль на два стекла, чешский, точно уже не помню названия, надо глянуть. Ставил по рекомендациям прораба который у меня ремонтом занимается. Там еще сварочные работы были, варили ребра жесткости.
    А я вот хочу себе что-то по теплее поставить. Думаю брать ёх или 5ти камерный профиль.

Посоветуйте хорошего производителя плз.

Дописів
    37

Типово

Цитата Допис від kolo-bok Переглянути допис
    А я вот хочу себе что-то по теплее поставить. Думаю брать ёх или 5ти камерный профиль.

Не то, что бы я был патриотом и все такое, но профили WDS мне показались очень качественными, а главное не дорогими.

У них как раз есть end-user решения. Посморти.

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Konotop Переглянути допис
    Не то, что бы я был патриотом и все такое, но профили WDS мне показались очень качественными, а главное не дорогими.

У них как раз есть end-user решения. Посморти.
    Я посмотрел.

Не могу сказать что WDS прям такие не дороие, но тот факт что сертификат качества для ввозимых профилей выдается один раз в три года, а все производство профиля WDS контролируется на всех стадиях производства, меня очень порадовал!

OkPemium
    Guest

Типово

Я посмотрел.

Не могу сказать что WDS прям такие не дороие, но тот факт что сертификат качества для ввозимых профилей выдается один раз в три года, а все производство профиля WDS контролируется на всех стадиях производства, меня очень порадовал!
    Ввозимые профиля откуда? На перемещение по Украине сертификат качества?

Типово

Я посмотрел.

Не могу сказать что WDS прям такие не дороие, но тот факт что сертификат качества для ввозимых профилей выдается один раз в три года,
    Не совсем так. Без выезда на предприятие-производитель --- только на год.
    а все производство профиля WDS контролируется на всех стадиях производства, меня очень порадовал!
    Кем? Сотрудниками Миропласт? Так это норма. На любом предприятии так.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Выбирать надо не профиль как таковой, а окна в комплексе. Важно поставить хорошую фурнитуру, качественный стеклопакет, а пластик, самый дорогой "элитный" от "бюджетного" варианта глобально отличаться не будет(во всяком случае на ту сумму денег, которая выйдет при просчёте). Важно, чтобы окна сделали хорошо, монтаж правильный очень важен. Заказчик смотрит на готовую работу и должен быть доволен результатом в итоге. А толку от дорогущего профиля на который накрутят дешёвую фурнитуру, сделают тяжеленную допустим створку и кое-как вставят в проём? Это я не к тому, что все сделают плохо, а мы хорошо - продавцов хватает и каждый для себя выберет оптимальный вариант, но к тому, что не стоит зацикливаться на виде профиля. Тот же Рехау делает профиль, но не окна - так не всё ли равно сколько он тогда на рынке, за эти годы из него наделали миллион окон и наверняка разного качества.
    Трёх или пятикамерный профиль имеет определённое значение, но меньше чем какой в окне стеклопакет -логика элементарная, посмотрите какую площдь в окне занимает пакет, и какую профиль -теплоизоляция, звукоизоляция напрямую зависят от пакета в большей степени, чем от толщины профиля.
    Востаннє редагував luckymary: 27.08.2010 о 19:25 Причина: опечатки
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Типово

Могу посоветовать себя. Именно производитель. Работаем с Wintech, Gealan, Aluplast.
    Все виды работ с металлопластиковыми конструкциями. Жалюзи. КРЕДИТ.ТЕРМИНАЛ.WMU. Пр-во, установка, ремонт. т. 716-90-33 [email protected] Поддерживаем osoboedetstvo.dp.ua

OkPemium
    Guest

Типово

Примите и мое предложение: ТОЛЬКО REHAU Euro - 60, Euro - 70 Гарантия - 5 лет. Фурнитура GU. Есть и Decco, но это не для жилых помещений.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Я присоединяюсь к предыдущему посту и могу предложить окна от заводов-изготовителей :
    "Антал"-REHAU 60,70 (SIEGENIA FAVORIT) можно с TPS-дистанциями и наполнителем-Аргон
    "Стеко"-RHEINPLAST 300(56mm),300,400,500,500+600 (ROTO NT_KS+LZ...)
    "СтеклоПласт"-WDS 400(ROTO comp.),ALUPLAST 2000,4000(WINKHAUS AUTOPILOT)
    "Никс-М"-WINTEH (VORNE,MACO),ALUPLAST 2000,4000(MACO)
    Сертификаты.Лицензии.Гарантии
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті