Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если почитать всю эту тему, то должны найти инфу, там такие тетки противные сидят, вечно выискивают недостатки во всем. Я даже не бралась её осилить.
http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=49680
Ну вот, теперь духи захотелось))))))))))))
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Как Вы переменчивы ) А шуба... да вечная тема )))
Как-то будучи в одном городе за рубежом и зная, что там хороший выбор шуб, но не зная мест, моя жена спросила у жены моего друга и нашего поставщика в одном лице, буржуя в общем, а где же эти места... а та оказалась ярым противником мочилова зверушек... так моя жена бедная была не рада, что спросила ))) в итоге мы пришли к выводу шо буржуи зажрались и синтепон ихнее фсе ))) да и выбор там оказался не лучше нашего )
Ксюш, спс, изучим. Мне стало просто интересно то лия у Евы хрень, то ли я лох уже с десяток лет )
постараюсь ))) я честно говоря ленивый читать, если не увлечет со старат, то заброшу )))
отэто вопрос... задумался ))) в общет честно говоря мне, что помнится, что они часто некое подобие ботинок носят и в жару и лето и, кстати, ботинки эти чаще не кожаные ) но вообще, они в одежде более непритязательны, одевают, что удобно и им чхать как они выглядят. я бы тож так хотел, но у нас все еще надо быть красивым шоб любили )))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks