Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 580 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: авто-флудилка!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    отравите, убейте, сожгите машину или квартиру.
    ммм... значит тот, кто облил машину Зауруса кислотой и Афтермиднай, обссыкающий ТС - молоццы! *новый взгляд*
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Участковый по телефону вызывается

Ружьё?
    незнала что его можно вызвать через 102.А как мне им сказать,здравствуйте ,позовите к телефону участкового незнаю фамилии адрес такой-то?Или узнать его раб. номер в 102,а потом с утра позвонить,когда они успокоятся? Мне их праблы семейные триста лет не нужны,они дерутся не так уж и часто,но еси дерутся,то с падающей мебелью и орущей в окно соседкой.Просто полчетвертого меня разозлило,обычно это вечерком у них,в этот раз ночью,что побудило набрать номер 102.
    У мну нет ружжа,а есибы и было,то понту?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Язва, со 102 раньше, точнее раньше с 02, переправляли на участкового с озвучиванием телефона, по которому с ним можно связаться, уж года четыре не доводилось пользоваться услугами... ))
    если серьезно...как насчет мелких пакостей типа ведра воды на голову, если расстояние не позволяет - то воздушный шарик, наполненный водой/водой с краской/водой с вонючей жидкостью брошенный в толпу, можно со словесным предупреждением "за что", или вообще себя не обнаруживать, ищи-свищи как говорится, но вероятно, что ходить этой дорогой молодежи перехочется, одежды не напасутся Ладно, это было не_серьезно... но при правильном подходе действенно)))

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ммм... значит тот, кто облил машину Зауруса кислотой и Афтермиднай, обссыкающий ТС - молоццы! *новый взгляд*
    та нет. какое-то половинчатое решение... претензий к ЛКП ведь не было?? была претензия в общем к хозяевам.
    вообще "разборки" --- это последнее дело, если миром не решается.
    с парковками на тротуаре борятся просто --- вкапывают надолбы и делов-то.
    ---
    а вообще... самый аут ,это когда окна выходят на набку в районе пам.Славы, и в кукой-то из дней в Барто большая тусня...... уууууууу.... но тут уж ничо не поделаешь...
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    10 908

Типово

они ж не всю ночь. можно потерпеть.
    у меня бывает ТВ смотрят до 12 соседи громко, ну и ладно.

в магазинах приколов помнится были пакеты-вонючки. воняют где-то часов 8. радиус метров 5-7. положите у скамеек и идите спать.

участковый ещё к ним и присоединится (если у них, конечно ,ещё осталось зелье)

животное может покусать (в т.ч. с бешенством и пр.)
    да и не люблю я такие "мелочности".
    всякие драки, поджопники и пр.---это просто изливание чувств, никакой смысловой нагрузки. К тому же это причинение физических страданий.
    хотите отомстить или ещё чего --- отравите, убейте, сожгите машину или квартиру. но бить-то зачем??
    Не все,сами офигели с мужем,че эт она орет ночью,по воплям поняли,что стукнул он ее больно по голове)))Отчего плач и причитания с падающей мебелью или не мебелью ,а падающей соседкой. В общем вызвала,успокоились сами. Я не трогаю слабых,животных, детей и пожилых. Ссать на коврик,царапат авто не мой вариант. Писала, что орут проходя мимо,нет у меня лавочки под окнами. Надо прикупит парочку презиков,напонить водой и сложить бомбочки на балконе. Спасибо натолкнули на мысль,вспомню детство и буду палить этим составом . Может хоьт вопеть перестанут и будут ползти мимо окон в гробовой тишине)))

Дописів
    10 908

Типово

J.U. ага,уже придумала)))Точно будет действенно,главное хоть не попасть кому-то ,еще убъет.

Звідки Ви
    Emerald City
    Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Я вызывала когда сверху соседи дрались в полчетвертого утра и пообещав приехать,никто не приехал. Сами успокоились через час. Итог, ночь пересрана.
    Под окнами идут и орут малолетки,ежедневно,подскажите,если вызову, а приедут через минут 40 ,им ждать следующего подхода следующих малолеток или искать кто орал раньше?Повторяю-орут ежедневно!Выход?
    .
    Пишем жалобы участвовому , причем желательно и соседей так же страдающих подключить , больше жалоб больше толка, не помогает с этими же жалобами к в райотдел пусть регистрируют... и разбираются.
    У меня приезжали всегда,) после набора 102 в течении 10 -15 минут

Когда то сами гуляли до начала второго ночи к нам в гости пришли ребята в форме с просьбой по тише быть .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Не все,сами офигели с мужем,че эт она орет ночью,по воплям поняли,что стукнул он ее больно по голове)))Отчего плач и причитания с падающей мебелью или не мебелью ,а падающей соседкой. В общем вызвала,успокоились сами. Я не трогаю слабых,животных, детей и пожилых. Ссать на коврик,царапат авто не мой вариант. Писала, что орут проходя мимо,нет у меня лавочки под окнами. Надо прикупит парочку презиков,напонить водой и сложить бомбочки на балконе. Спасибо натолкнули на мысль,вспомню детство и буду палить этим составом . Может хоьт вопеть перестанут и будут ползти мимо окон в гробовой тишине)))
    У меня давно еще тоже повадились под окнами собираться , бухать и орать.Я раз попросил не делать, все на след.день повторилось и недолго думая я набрал 3-х литровую банку горячей воды с крана и бросил ее с окна ( 9 этаж у меня) - больше никто не собирался...))))))))))
    Пыс: для человеколюбивых и впечатлительных - там собирались не люди, а бандерлоги-полуалкаши лет 18-20 и орали как резаные, так что жалко их не было ни капли. тем более предупредил по нормальному.)
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Balance Переглянути допис
    Пишем жалобы участвовому , причем желательно и соседей так же страдающих подключить , больше жалоб больше толка, не помогает с этими же жалобами к в райотдел пусть регистрируют... и разбираются.
    У меня приезжали всегда,) после набора 102 в течении 10 -15 минут

Когда то сами гуляли до начала второго ночи к нам в гости пришли ребята в форме с просьбой по тише быть .
    Уже найдено решение вопроса,цена вопроса =цене презика или шарика.Без лишних капытных.

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    У меня давно еще тоже повадились под окнами собираться , бухать и орать.Я раз попросил не делать, все на след.день повторилось и недолго думая я набрал 3-х литровую банку горячей воды с крана и бросил ее с окна ( 9 этаж у меня) - больше никто не собирался...))))))))))
    Пыс: для человеколюбивых и впечатлительных - там собирались не люди, а бандерлоги-полуалкаши лет 18-20 и орали как резаные, так что жалко их не было ни капли. тем более предупредил по нормальному.)
    Банка -стекла,потом люди буду идти ,еще порежутся или авто проезжат по дорожке. Шарик или презик таки рулит)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Банка -стекла,потом люди буду идти ,еще порежутся или авто проезжат по дорожке. Шарик или презик таки рулит)))))
    В Вашей ситуации да!)) У меня там никто не ходит и не ездит тем более, эти дауны в палисаднике устроили себе движняк.)))
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 578

Типово

интересно,а когда тупые малолетки валают полночи,их тож из пневматики можно?Мне нравится отэто,шо если за животное не накажут то можно,а еси люди иногда сволочные,то тут мы резко закрываем рот и не вякаем. Однобокая какая-то смелость. Аж противно иногда такое читать.
    Даже нужно. Вы конечно не поверите, но доводилось палить и по буйно гуляющей компашке быдлоты, целился на 0,5 метра ниже огонька сигареты (чтобы по иплищу не попасть). Возгласы "Ой пилять, мать твою заногу", после третбей пульки компашка обычно ретировалась
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Алекс - человек-сюрприз

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Даже нужно. Вы конечно не поверите, но доводилось палить и по буйно гуляющей компашке быдлоты, целился на 0,5 метра ниже огонька сигареты (чтобы по иплищу не попасть). Возгласы "Ой пилять, мать твою заногу", после третбей пульки компашка обычно ретировалась
    главное--чтобы не выцелили откуда стреляют
    вопрос : пневмат дальше 12м. не берёт.... как тебя не вычислили ?
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Эх....давно хочу Хатсан для таких целей. Метров на пиисят можно алкашей отстреливать по тихому ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 578

Типово

главное--чтобы не выцелили откуда стреляют
    вопрос : пневмат дальше 12м. не берёт.... как тебя не вычислили ?
    В смысле не берёт? Я же не на убой стрелял

Как не вычислили, да очень просто. На улице темно, свет в квартире погашен. Выхожу на балкон, ствол на подоконник ложу, сам на маленький стульчик сажусь (чтобы целиться удобнее было) и после приблизительного прицеливания (темно же ночью во дворе) огонь!!! Как можно вычислить если темно? Но прозвучало эхо от хлопка пневматики во дворе, но по нему же непоняятно откуда стреляли.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Как не вычислили, да очень просто. На улице темно, свет в квартире погашен. Выхожу на балкон, ствол на подоконник ложу, сам на маленький стульчик сажусь (чтобы целиться удобнее было) и после приблизительного прицеливания (темно же ночью во дворе) огонь!!! Как можно вычислить если темно? Но прозвучало эхо от хлопка пневматики во дворе, но по нему же непоняятно откуда стреляли.
    шо сказать... профи!!! в горячих точках не участвовали?

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

рассказывал когда то....иду на работу....рано утром....переулок...орут коты. Тут из-за открытого окна тихо просовывается ствол Хатсана (только мушка) ....хлоп....мяууууууууу...и тишина )))))) ГггггГГГГгггг....чел спокойно пошел спать...

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від chanoid Переглянути допис
    !! в горячих точках не участвовали?
    ато....яичницу на горячей сковородке небось регулярно жарит.....байевик ёпта

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Алекс потише с выражениями, модератор в теме.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Сторінка 54 з 580 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154554 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті