....как в старом анкедоте .... "ви знаете, 48% украинцев считают ... - а ви их спрашивали? ...да! ... и шо они сказали?"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....как в старом анкедоте .... "ви знаете, 48% украинцев считают ... - а ви их спрашивали? ...да! ... и шо они сказали?"
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Поясните.Занимался развалом моей страны.
.
Его вина в том, что он враг украинского народа.
Вынужденный выбор, когда из двух зол выбирается меньшее. Еще задолго до выборов говорил "во втором туре проголосую за любого оппонента Тимошенко". Оппонентом Тимошенко во втором туре президентских выборов оказался Янукович, он и получил мой голос. Так что Януковича к власти привели сторонники Тимошенко, до которых до сих пор не дошло, что их "богиня" категорически не воспринимается большинством избирателей Украины (в любом случае, ее не воспринимают больше людей, чем Януковича)
А теперь относительно пенсий. Учитывая короткую память некоторых товарищей вынужден напомнить, что за нынешние пенсии надо благодарить СДПУ(о), которые увидели угрозу отмены увеличенных пенсий новой властью и успели еще в каденцию Кучмы принять изменения к Закону, устанавливающие минимальную пенсию на уровне не ниже прожиточного минимума для нетрудоспособных. Отменить такую норму невозможно, пока действует Конституция Украины, запрещающая ухудшать положение граждан.
Теперь насчет налоговой: напоминать при ком появилось понятие "налоговая нагрузка" или и сами вспомним? рассказывать при ком появилась практика отказа в приеме деклараций с отрицательным НДС, даже если он ставился в счет будущих периодов? уже заыли кто почти полгода размышлял над Постановлением КМ об администрировании НДС?
А теперь, что касается Конституции. 2007 год уже успешно забыли, когда дважды незаконно распускалась ВР? Отношение к Конституции у него было ни на йоту лучше чем у нынешнего Президента, так что не надо здесь сказки.
афуеть, какой умный стал народ
уже целая половина считает, что янукович защищает собственные интересы
глядишь так скоро и сам народ начнет свои интересы защищать
В принц'ыпе политика сейчас таки правильная. Слишком много население страны заботилось о мнении кремля. За это надо платить, и счета далеко не плевые,
а как раз наоборот.
Но есть одна фигня - не дойдет до населения, что на мнение восточных бояр надо крепко положить, иначе в холопах ходить будем.
Выбор был в первом туре, и он был не за Януковича, второго тура не было, было "Отечество в опасности", когда выбирать уже не приходится.
Насчет того, кто привел Тимошенко, это спрашивайте у Ющенко и его сторонников. Кстати, именно после февраля 2005 года понял, что допустил серьезную ошибку проголосовав за Ющенко (так что как проголосовавший в 2004 за Ющенко также несу свою долю вины за прорыв к власти Ю.В.Тимошенко)
То, что мои аргументы могут быть применимы и к Януковичу, ничего страшного не вижу. Просто есть надежда, что к следующим выборам народ таки поумнеет и будем выбирать Президента, а не заниматься оттягиванием страны от края пропасти.
вот было бы хорошо если б свидомая часть страны, которая без сомнения считает себя и более умной и более демократичной и у которой есть множество говорливых лидеров взяла бы и предложила нам убогим шо нибудь эдакое получше януковича
даже сейчас, когда власть наделала много ошибок и в любой нормальной стране уже б давно созрел новый лидер эти только и способны говорить янукович кака
vict Я конечно извиняюсь за длинную цитату, но дабы не вырывать из контекста И вот тут мы переходим ко «в-третьих». Заставить работать по-другому можно тех, у кого есть потенциал. В нашем случае — это самая большая проблема. Янукович увидит падение рейтинга и... заставит сварить «суп из топора»? Кого заставит? Могилева? Цушко? Ежеля? Хиврича? Кулиняка? Присяжнюка? В конце концов, Азарова или McKinsey? «А чем они хуже своих предшественников?» — обязательно спросит кто-то. Да в том-то и дело, что ничем не лучше. Это с бюджетом все хуже. Воронка мирового кризиса все плотнее закручивается. Противоречия в стране усугубляются. Уровень коррупции растет. Для того чтобы справиться с этим, должны прийти более сильные, чем те, что были раньше; более умные и менее жадные. А пришли такие же с единичными исключениями, которые, впрочем, были и в составе старой власти. Как там говорил Шарапов, сидя напротив Горбатого? «Вот и обойдутся мне мои глупость и жадность по самой дорогой цене». Если не произойдет чудо, глупость и жадность погубят команду Януковича и его самого. Да и ладно бы, но проблема в том, что качественной альтернативы этой команде сейчас нет. А проблемы, угрозы и вызовы, от которых власть должна защитить страну, — есть. И это слова не адепта бело-голубых, а зам.главного редактора газеты "Зеркало недели", Юлии Мостовой. Если интересна вся статья, то она здесь - http://www.zn.ua/1000/1550/70211/
Тут все спрашивали о разумной альтернативе, а Вы их Тягнибоком...
Это мне напомнило один старый анекдот:
"Приходит мужик в КГБ и в беседе с майором . просит: Товарищ майор, у меня в Америке дядюшка миллионер, приболел, ослепел и оглухел, а так как у него кроме меня никого нет, то пожалуйста отпустите, меня к нему, что бы я мог за ним ухаживать.На что майор КГБ ,ему говорит :Вы напишите своему дяде, что бы он со своими миллионами приезжал к нам в СССР, и вы будете за ним здесь ухаживать.- Товарищь майор Вы меня наверное не поняли. мой дядя оглухел иослепел, но не офуел."
Зеркало Недели это рупор ПР, что удивительного в том что Главный редактор готова целовать в жопу любого из команды Януковича?
Насчет того что нет альтернативы, когда был Сталин, люди тоже думали что альтернативы нет, а потом он сдох, и альтернатива сразу нашлась и не хуже чем был сам Сталин.
Случай из недавнего прошлого - Ниязов. Когда был Президентом, правил 15 лет и альтернативы не было, так считали 99% жителей его страны, я разговаривал с простыми туркменами и ни у кого и в мысли не было о том чтобы президентом был кто-то другой. А потом Ниязов умер, и альтернатива сразу нашлась и те же туркмены через полгода после выборов нового президента говорили что новый во всем лучше чем Ниязов )))
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
"Грабить, похищать, разорять - это на их лживом языке зовется управлением, а когда они всё обратят в пустыню, то называют это миром". Тацит.(Агрикола. 30,7)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks