Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 342 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    без курсов справились. Я так думаю, что с ними, что без них, ни одна теория не может быть на 100% применена на практике
    Я на курсы с удовольствием ходила: и в Аист, и в Маленькое чудо, и при ЖК - мне только дай волю хочу всё знать!!!
    Еще начиталась всяких журналов (ну там "Мой ребенок", "Твой малыш", "Хорошие родители" и т.п. - мне сестры дали стопку), наделала там кучу закладок - муж всё ржал с меня
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    правильно понимаешь))))
    Спасибо Олечка... А чудо?? Чудо мы очень ждем
    как планируете отметить?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Собственно отчет.
    Немного отступления .... через три часа после родов, я думала, что напишу "звыняйте дивчата, но отчета не будет...", НО теперь уже все по другому
    Итак, по настоянию мамы (вечно она меня торопит) в четверг 12.08.2010 мы съездили подписали обменку на Ленина, я еще очень возмущалась, что куда мол спешить.....
    Никаких предвестников у меня ВААПЩЕ не было
    Утром 14.08 я встала в 9-45 и не поняла, потому шо шось КААААК потечет, перепутать это счем-то врядли можно. Думаю, ну нифигасссе, хорошо, что накануне дособирала сумки и нагладила стопку старых фланелевых пеленок, ото я вам скажу лучше не придумаешь на подкладные, короче говоря я пошла помыла голову неспеша начала собираться и позвонила мужу, после моих слов " отошли воды" услышала в ответ "побежали в роддом". Хорошо.что я попросила мужа купить памперсы для взрослых- без них мне надо было бы бассейник с собой брать
    Вызвали мы скорую и в 11-30 я уже была в роддоме. Меня оформили и подняли в ПИТ, на мой вопрос , а мужа куда девать,мне сказали, что пока он и нафиг не нужен, пусть идет гулять, отправила я его домой, сказалаа, чтоб приезжал , когда будут сильные схватки. Он улетел, но обещел вернуться (с)....
    До сильных схваток он дома не досидел и приехал в 19.00, а я еще ни гу-гу, схватки еле-еле, соседка по палате говорит, ну ты мать, герой. Ага, если бы все схватки были бы такими и их можнобыло бы просто правильно продышать, то у нас бы рожали по 8 детей. Короче говоря, мужа моя гуляла под роддомом до часу ночи 15.08 его позвали, когда я уже начала гудеть. В род зале помог фит бол и муж, который растирал поясницу с рвением молодого пионера, давал водичку, бегал за врачами, считал интервалы схваток и был В РОДАХ вместе со мной, а не просто наблюдал, мои синяки тому доказательство. на схватках вместе дышали, я кажется выравала у него пучок волос и его руки тоже в следах насилия. Вообщем схватки шли полным ходом, раскрытие тоже шло хорошо, а вот козявка не хотела опускаться, вкололи окситоцин, т.к. потуг не было, начали меня пальчиками растягивать
    Потом с началом потуг перевели на кресло, сокращу рассказ, когда мне говорили , что на потугах уже не больно- нагло врали (в моем случае все было также АРХИ больно) Вообщем тужилась я тужилась, но головастик мой ни туды, ни сюды. И тут я увидела скальпель, я никогда с такой любовью не смотрела на этот предмоет, один надрез и через 5 минут наша лялька уже была у меня на животике.
    Может я не правильная мама,но не буду говорить банальных фраз "я увидела эти глазки и все забыла" я была в состоянии человека перееханого камазом, и единственная мысль была- наконецто все закочилось. Я поняла, как сильно я люблю своего мужа, который буквально родил ее вместе со мной,потому что на потугах я слышала только его голос в моем ухе. Однозначно скажу, что без него я бы не родила
    Потом врач решила мне крестиком на разрезе повышивать ( впечатлениево всяком случае такое было). В палату я приехала в полукаматозном состоянии, ни рук ни ног не могла до кучи собрать, лежу и думаю, ну где же мой материнский инстинкт, а он пришел потом,когда я наконец сползла с кровати, доползла до люльки и взяла мою куколку на руки и тут свалилось ОНО-СЧАСТЬЕ, только тогда забылась вся боль и дикая усталость.
    P.S. роды принимала Кочура , как звать не помню и акушерка Томила, с точки зрения профессионализма нареканий нет,т.к. роды были сложными и обошлось бы даже без разрывов если бы не надрез. Отдельно хочу отметить Сафронову Татьяну Сергеевну- заведующая, очень добрый и чуткий человек.
    Прошу простить если сильно долго
    Востаннє редагував Марисон: 27.08.2010 о 14:03
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Типово

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Та я тоже чесно говоря с этими курсами задумалась - надо оно или нет? я если насмотрюсь всего и наслушаюсь всяких страшных рассказов, так потом и внушаю себе что это и жутко больно и страшно и вообще нереально просто!
    Так вот на курсах как раз всё тебе позитивненько расскажут и покажут только "лёгкие" сюжеты про роды (девочки, ни в коем случае не смотрите видеоролики о родах в интернете - там собраны такие ужасы, не травмируйте себя!!). Я вот на роды поеду как на праздник
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Я на курсы с удовольствием ходила: и в Аист, и в Маленькое чудо, и при ЖК - мне только дай волю хочу всё знать!!!
    Еще начиталась всяких журналов (ну там "Мой ребенок", "Твой малыш", "Хорошие родители" и т.п. - мне сестры дали стопку), наделала там кучу закладок - муж всё ржал с меня
    а я така вумна от природы - аж самой страшно )))
    К тому же, у меня есть отличный консультант по беременности и уходу за младенцами - моя дочь. Она нарыла старых "моих ребёнков", "твоих малышей" и запоем их перечитывает, потом мне пачками информацию выдаёт Рассказывает, что мне можно, что нельзя, что для малого купить - умора )))) Надо её отправить на курсы преподавать
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Так вот на курсах как раз всё тебе позитивненько расскажут и покажут только "лёгкие" сюжеты про роды (девочки, ни в коем случае не смотрите видеоролики о родах в интернете - там собраны такие ужасы, не травмируйте себя!!). Я вот на роды поеду как на праздник
    мне попались очень даже неплохие сюжетцы. Но ракурс... Хорошо, что я так согнуться не смогу, чтобы это увидеть )))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Знаешь, в моем случае было как, теорию я знала, и как дышать и что делать,ив первой половине схваток мне это даже помогало. НО когда приходят реальные схватки и тебя скручивает в бараний рог, у тебя болит не только поясница и живот. а даже волосы, когда муж тебе где-то там из тумана как ежик кричит, анука дыши правильно, а ты вообще не можешь просто выдохнуть или вздохнуть, я ему надругой конец тумана кричу, что скажи спасибо, что я вообще дышать умудряюсь, хотя блин в интернете по их роликом, роженица вообще слегка покачивая бедрами попивает коктейль))))))) и вся такая с макияжем и при параде.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

а мне ролики с интернета показались подборкой детских комиксов))))))))

Дописів
    3 853

Типово

[QUOTE=Марисон;8417281]Собственно отчет.
    Всем привет, Марисон поздравляю еще раз с рождением доченьки и спасибо за отчетик.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake,
    Рассказывает, что мне можно, что нельзя, что для малого купить - умора )))) Надо её отправить на курсы преподавать
    класс!!! У мну ребенок вчера со мной на УЗи попал. Бинокль взял, чтобы лучше видно было Были у Лайло, как и ожидала, он был любезен и приятен во всех отношениях, все показал, рассказал. Я увидела у детя свой шнобель и глазки

Марисон праздравляю!

Типово

Марисончик, спасиб за отчет! Ты и муж - молодцы!!!!!!!!!!!!!! Малышке - набираться сил!!!
    Первые слова после родов

Типово

Знаешь, в моем случае было как, теорию я знала, и как дышать и что делать,ив первой половине схваток мне это даже помогало. НО когда приходят реальные схватки и тебя скручивает в бараний рог, у тебя болит не только поясница и живот. а даже волосы, когда муж тебе где-то там из тумана как ежик кричит, анука дыши правильно, а ты вообще не можешь просто выдохнуть или вздохнуть, я ему надругой конец тумана кричу, что скажи спасибо, что я вообще дышать умудряюсь, хотя блин в интернете по их роликом, роженица вообще слегка покачивая бедрами попивает коктейль))))))) и вся такая с макияжем и при параде.
    Вывод один - отправлять на курсы мужей!
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Snake, класс!!! У мну ребенок вчера со мной на УЗи попал. Бинокль взял, чтобы лучше видно было Были у Лайло, как и ожидала, он был любезен и приятен во всех отношениях, все показал, рассказал. Я увидела у детя свой шнобель и глазки
    Блин, все на узи что-то видят, кроме меня Я какая-то неправильная - у Лерухи только ноги смогла рассмотреть, хотя Николаев прям носом тыкал в остальные части тела. У мелкого только, простите, яйцы, хотя теперь вот сомневаюсь, а они ли это были...
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Собственно отчет.
    я плакаю! ты умничка! так держать...про крестик насмешило
    как про моего мужа .....опять плачу
    я сегодня хлеба напеку или нет , блин

Дописів
    765

Типово

Всем здрасте!!! кому положенно с недельками!!!!!!! Хомяка с юбилееем!!!!!

ходила в магазин, хотела купить непромокаемую пиленку! так она стоит 72 грн.!!!!!!!девочки, по чем они? я думаю что это какая-то ошибка!!!
    Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    Доброе утро всем! Как вам погодка? это уже всё - осень, или жара вернётся?...Девочки поделитесь рецептом - что делать, чтобы ночью хорошо спать? мало того что в туалет несколько раз за ночь встаю, так в промежутке между этими походами заснуть ну никак не могу...а это ж плохо, это ж и малявка плохо будет спатки...
    а я такая же! бывает проснусь, потом фиг уснешь!!! это ночи такие бывают + перестройка организма под малыша!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    О, Даша без курсов родила, а меня вчера так стращали в ЖК, что можно было подумать курсы - залог стопроцентноуспешных родов Ещё меня врач пугала: за 12 лет всё поменялось, ты уже ничего не помнишь-не знаешь, бегом в школу матери )))) Я тихонько поржала в усы, но для приличия согласилась посетить пару занятий . Умилила фраза: вот ты наверное не знаешь, что детей сейчас не пеленают, а одевают сразу в нормальную одежду ))))
    чего тут удивляться, у меня свекруня думает, что я буду масю пеленать и подгузники марлевые использовать я с нее в шоке, а еще ее фиг убедишь в обратном, чувствую что мне будут с ней не легко!!

Вчера смотрела видео родов. Ничё так, раз на пятнадцатый почти привыкла
    Понимаю мужчин, которые не хотят идти на роды ))))
    та ладно, я смотрю это с особым любопытством, себе все это так и рисовала в уме, нет там ничего ужасного
    но своего мужа я такое не заставлю смотреть даже хорошо выпившим

Собственно отчет.
    Отдельно хочу отметить Сафронову Татьяну Сергеевну- заведующая, очень добрый и чуткий человек.
    спасибо за отчетик!!!!!! Сафронову может быть проверю на собственном опыте

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Snake я специально просила, чтобы мне мордень показали, потому как мне важно на кого похож будет , потому как считаю себя, в небеременном лице, намного красивше мужа Так мне специально вчера ракусры ловили , а потом даже лайло увидел горбатый шнобель у детя и с моим сравнивал, пришли к выводу - что похож на меня Носом и глазами так точно

Типово

Блин, все на узи что-то видят, кроме меня Я какая-то неправильная - у Лерухи только ноги смогла рассмотреть, хотя Николаев прям носом тыкал в остальные части тела
    Я на третьем узи у щепанковой ваще ниче не разглядела. Да и она какая-то была вся в мыле - спешила очень, поэтому особо не показывала "части тела", просто сказала, что у нас всё вери гуд.

Пы.Сы. Свекр только что поставил фильтр на стиралку - посмотрим, насколько это поможет
    Первые слова после родов

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    ходила в магазин, хотела купить непромокаемую пиленку! так она стоит 72 грн.!!!!!!!девочки, по чем они? я думаю что это какая-то ошибка!!!
    чего тут удивляться, у меня свекруня думает, что я буду масю пеленать и подгузники марлевые использовать я с нее в шоке, а еще ее фиг убедишь в обратном, чувствую что мне будут с ней не легко!!
    обычную рыжую совдеповскую я купила 2 метра около 30 грн постелила в кроватку и коляску еще осталось
    пеленала малую дето неделю так точно, дешево и быстро, марлевые подгузки жжет свекровь, единственное порвала пододеяльник старый подстилать под малую когда голопопила, что б побережь одноразовые пеленки

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а потом даже лайло увидел горбатый шнобель у детя и с моим сравнивал, пришли к выводу - что похож на меня
    как это горбатый? они ж все курносые рождаются то точно нос был?
    Первые слова после родов

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Qvest я купила большую непромокаему пеленку в кроватку за 120 грн, сверху она махровая, полотенчко, низ прорезиненный, с резинками на матрас. От старшего осталась тоже резиновая, с тканевым верхом - похуже качеством, но тож помнится была недешевая.

Сторінка 141 з 342 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті