Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можем сделать под заказ деревянные окна,подоконники,мебель....
Конечно встанет вопрос цены и срок службы.
Деревянные окна с улицы покрываются специальными дорогими лаками(более эффективно-краской!)
Все это красиво,дорого ,но тербует специального ухода и периодического восстановления поверхности......
Так что пластик практичнее,для любителей натуралов - ламинация под дерево и ламинированные подоконники
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
У меня решение такое: лоджия застеклена "холодным" алюминием, а внутренние блоки - дерево. При этом никакого ухода дерево не требует. Но цена всего этого от бюджетной очень далека![]()
ОСТОРОЖНО! Фирма СВИТЕП - мошейники, знакомые ставили у них окна взяли деньги за 3 окна, 2 поставили, а третье не поставили и исчезли, теперь скрываются!
кто ставил окна фирмы Veka? как впечатления?
Это не фирма ,а название профильной системы !
Мы 5 лет устанавливали этот профиль....(VEKA EUROLINE-3х камерный,VEKA TOPLINE-4х,VEKA SOFTLINE-5и)
Качество профильной системы хорошее,тольк кто изготовитель изделий из него?
Какой у них опыт работы с профилем?
Где находится производство?
Какая фурнитура стоит?
Кто и как ставит?
Есть ли у них лицензии ,разрешения.... на производство и сертификаты на профиль,фурнитуру?
Сколько лет дают гарантию и от кого?(какой завод!)
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Приятно когда есть такие внимательные и обходительные консультанты, так держатьЭто не фирма ,а название профильной системы !
Мы 5 лет устанавливали этот профиль....(VEKA EUROLINE-3х камерный,VEKA TOPLINE-4х,VEKA SOFTLINE-5и)
Качество профильной системы хорошее,тольк кто изготовитель изделий из него?
Какой у них опыт работы с профилем?
Где находится производство?
Какая фурнитура стоит?
Кто и как ставит?
Есть ли у них лицензии ,разрешения.... на производство и сертификаты на профиль,фурнитуру?
Сколько лет дают гарантию и от кого?(какой завод!)![]()
сколько будет стоит примерно одно окно
нам нужно чтобы одна половина была закрытой а другая открывалась
хотелось бы знать цены приблизительно от и до...
Ориентировочно от 1250-1350-1400-1600-1800-....
Зависит от:
-размеров
-конфигурации(глухие,поворотные,откидные,поворотно-откидные)
-профиль (категория,камерность-3,4,5,класс)
-фурнитура(производитель,функциональность,колличест во циклов открывания)
-стеклопакет(однокамерный,двух-камерный,какие стекла в стеклопакете-і,м,к,..зеркальные,бронированные,металлическая дистанция,термопластиковая,...с наполнением газом,толщина стекол-4мм,6мм,....)
-дополнительных комплектующих(подоконник 100-200-250-....,отлив 100-120-.....,м\сетка внутрення,наружная,...)
Вообщем чисто индивидуальный подход...при изменении любой из выше указанных позиций меняется цена.
ВОПРОС, нужно окно стандартное на кухню, но я как и большинство злых людей (Леон Киллер) заядлый "цветовод", т.е. обычная "половинка для проветривания" не подходит, зимой просто застужу цветы. Есть ли более-менее разработанные решения, для людей подобных мне ? Не думаю, что только один я увлекаюсь цветами.
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
вы этим занимаетесь ? Мне просто нужно окно и я не знаю как правильно его сделать. Если занимаетесь, ваши реквизиты и примерную цену. И где можно воочию увидеть. Иногда "резинки" на окнах просто приводят в "шок", сделал 2 окна Украинского производителя, так каждые 2 месяца "капиталка". Балконная дверь "тупо" опускается ниже профиля и надо постоянно её подкручивать, при этом надо спец инструмент, которого в продаже нет. Была гарантия. вызывал мастеров, а сейчас придется самому. 2 раза блок переустанавливали (криво поставили), а в итоге все равно "заморочки".
..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.
Да,мы это делаем!
Мои телефоны находятся в подписи.
Цену могу озвучить зная :
- размеры вашего окна,
-профиль,стеклопакет,
-дополнительные комплектующие
Все изделия изготавливаются на больших заводах города и Украины
Имеются :Сертификаты,Лицензии,Цены,Гарантии от завода-изготовителя....
На резинки еще никто не жаловался......
А кто делал ваши изделия?
Вызовите платного мастера на регулировку,может быть он сделает все правильно и устранит( по возможности )"бока" изготовителя !?
здравствуйте, подскажете плиз, хочу застеклить лоджу ну уж дорого получается не могу за наличку, какие фирмы дают в кредит? и может кто ставил, сколько примерно будет стоить лоджа она у меня такая как два стандартных окна на кухне, и еще дом угловой, хочу боковушку чтоб зашили пластиком
Цену можно прикинуть...так....
Сколько у вас длинна лоджии?
Вот столько и будет, примерно стоить её изготовить и установить...
(пример: окно шириной 1300=1300,00 гривен в полном комплекте,можно сделать дешевле,можно дороже.....лоджия шириной 2700=2700,00.....)
А по поводу зашить пластиком...может быть дешевле заложить кирпичем?(если проблема с деньгами?)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks