Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 218 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4353, показано з 721 по 740.

Тема: Посоветуйте где лучше заказать металлопластиковые окна в Днепропетровске? (общая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Пластик - сплошная химия. Как можно пропитать больше, чем на 100%? У дерева два недостатка: не любит воды и дорого. Во всем остальном деревянные блоки намного лучше, красивее и экологичнее пластиковых. И еще: те окна, которые не "включают стеклопакеты" уже не современные
    Согласна на 1000%.
    Поставила пластиковые 4 года назад.Уже отливы покрылись мелкими желтыми точечками.На раме в одном месте желтизна проступает.Профиль Брюгман.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Можем сделать под заказ деревянные окна,подоконники,мебель....
    Конечно встанет вопрос цены и срок службы.
    Деревянные окна с улицы покрываются специальными дорогими лаками(более эффективно-краской!)
    Все это красиво,дорого ,но тербует специального ухода и периодического восстановления поверхности......
    Так что пластик практичнее,для любителей натуралов - ламинация под дерево и ламинированные подоконники
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Дописів
    6 638

Типово

У меня решение такое: лоджия застеклена "холодным" алюминием, а внутренние блоки - дерево. При этом никакого ухода дерево не требует. Но цена всего этого от бюджетной очень далека

Дописів
    1 672

Типово

ОСТОРОЖНО! Фирма СВИТЕП - мошейники, знакомые ставили у них окна взяли деньги за 3 окна, 2 поставили, а третье не поставили и исчезли, теперь скрываются!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

кто ставил окна фирмы Veka? как впечатления?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від zel1 Переглянути допис
    кто ставил окна фирмы Veka? как впечатления?
    Это не фирма ,а название профильной системы !
    Мы 5 лет устанавливали этот профиль....(VEKA EUROLINE-3х камерный,VEKA TOPLINE-4х,VEKA SOFTLINE-5и)
    Качество профильной системы хорошее,тольк кто изготовитель изделий из него?
    Какой у них опыт работы с профилем?
    Где находится производство?
    Какая фурнитура стоит?
    Кто и как ставит?
    Есть ли у них лицензии ,разрешения.... на производство и сертификаты на профиль,фурнитуру?
    Сколько лет дают гарантию и от кого?(какой завод!)
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    ...
    Деревянные окна с улицы покрываются специальными дорогими лаками(более эффективно-краской!)
    Все это красиво,дорого ,но тербует специального ухода и периодического восстановления поверхности......
    Подскажите пожалуйста стоимость восстановления поверхности одного деревянного окна, покрытого лаком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від user_name Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста стоимость восстановления поверхности одного деревянного окна, покрытого лаком.
    Мы не занимаемся восстановлением поверхностей,мы можем изготовить новое изделие.

Дописів
    90

Типово

Это не фирма ,а название профильной системы !
    Мы 5 лет устанавливали этот профиль....(VEKA EUROLINE-3х камерный,VEKA TOPLINE-4х,VEKA SOFTLINE-5и)
    Качество профильной системы хорошее,тольк кто изготовитель изделий из него?
    Какой у них опыт работы с профилем?
    Где находится производство?
    Какая фурнитура стоит?
    Кто и как ставит?
    Есть ли у них лицензии ,разрешения.... на производство и сертификаты на профиль,фурнитуру?
    Сколько лет дают гарантию и от кого?(какой завод!)
    Приятно когда есть такие внимательные и обходительные консультанты, так держать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від stroymaterial.dp.ua Переглянути допис
    Приятно когда есть такие внимательные и обходительные консультанты, так держать
    Спасибо!
    Будем и дальше стараться.......

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

сколько будет стоит примерно одно окно
    нам нужно чтобы одна половина была закрытой а другая открывалась

хотелось бы знать цены приблизительно от и до...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    сколько будет стоит примерно одно окно
    нам нужно чтобы одна половина была закрытой а другая открывалась

хотелось бы знать цены приблизительно от и до...
    Ориентировочно от 1250-1350-1400-1600-1800-....
    Зависит от:
    -размеров
    -конфигурации(глухие,поворотные,откидные,поворотно-откидные)
    -профиль (категория,камерность-3,4,5,класс)
    -фурнитура(производитель,функциональность,колличест во циклов открывания)
    -стеклопакет(однокамерный,двух-камерный,какие стекла в стеклопакете-і,м,к,..зеркальные,бронированные,металлическая дистанция,термопластиковая,...с наполнением газом,толщина стекол-4мм,6мм,....)
    -дополнительных комплектующих(подоконник 100-200-250-....,отлив 100-120-.....,м\сетка внутрення,наружная,...)

Вообщем чисто индивидуальный подход...при изменении любой из выше указанных позиций меняется цена.

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

ВОПРОС, нужно окно стандартное на кухню, но я как и большинство злых людей (Леон Киллер ) заядлый "цветовод", т.е. обычная "половинка для проветривания" не подходит, зимой просто застужу цветы. Есть ли более-менее разработанные решения, для людей подобных мне ? Не думаю, что только один я увлекаюсь цветами.
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    ВОПРОС, нужно окно стандартное на кухню, но я как и большинство злых людей (Леон Киллер ) заядлый "цветовод", т.е. обычная "половинка для проветривания" не подходит, зимой просто застужу цветы. Есть ли более-менее разработанные решения, для людей подобных мне ? Не думаю, что только один я увлекаюсь цветами.
    Можно добавить в поворотно-откидную створку пошаговое или микрощелевое проветривание....
    Либо сделать в верхней части окна откидную фрамугу.
    Можно еще в окне сделать вентиляционный блок или в стене (с выходом на улицу)....

Звідки Ви
    Мариуполь, это не Донецк
    Дописів
    4 702

Типово

Можно добавить в поворотно-откидную створку пошаговое или микрощелевое проветривание....
    Либо сделать в верхней части окна откидную фрамугу.
    Можно еще в окне сделать вентиляционный блок или в стене (с выходом на улицу)....
    вы этим занимаетесь ? Мне просто нужно окно и я не знаю как правильно его сделать. Если занимаетесь, ваши реквизиты и примерную цену. И где можно воочию увидеть. Иногда "резинки" на окнах просто приводят в "шок", сделал 2 окна Украинского производителя, так каждые 2 месяца "капиталка". Балконная дверь "тупо" опускается ниже профиля и надо постоянно её подкручивать, при этом надо спец инструмент, которого в продаже нет. Была гарантия. вызывал мастеров, а сейчас придется самому. 2 раза блок переустанавливали (криво поставили), а в итоге все равно "заморочки".
    ..нет никакого действительного способа измерить ценность экономического вклада любого человека, потому что все богатства, все продукты труда — это коллективный продукт всего общества и всех поколений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Отец_Сергий Переглянути допис
    вы этим занимаетесь ? Мне просто нужно окно и я не знаю как правильно его сделать. Если занимаетесь, ваши реквизиты и примерную цену. И где можно воочию увидеть. Иногда "резинки" на окнах просто приводят в "шок", сделал 2 окна Украинского производителя, так каждые 2 месяца "капиталка". Балконная дверь "тупо" опускается ниже профиля и надо постоянно её подкручивать, при этом надо спец инструмент, которого в продаже нет. Была гарантия. вызывал мастеров, а сейчас придется самому. 2 раза блок переустанавливали (криво поставили), а в итоге все равно "заморочки".
    Да,мы это делаем!
    Мои телефоны находятся в подписи.
    Цену могу озвучить зная :
    - размеры вашего окна,
    -профиль,стеклопакет,
    -дополнительные комплектующие
    Все изделия изготавливаются на больших заводах города и Украины
    Имеются :Сертификаты,Лицензии,Цены,Гарантии от завода-изготовителя....
    На резинки еще никто не жаловался......
    А кто делал ваши изделия?
    Вызовите платного мастера на регулировку,может быть он сделает все правильно и устранит( по возможности )"бока" изготовителя !?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

здравствуйте, подскажете плиз, хочу застеклить лоджу ну уж дорого получается не могу за наличку, какие фирмы дают в кредит? и может кто ставил, сколько примерно будет стоить лоджа она у меня такая как два стандартных окна на кухне, и еще дом угловой, хочу боковушку чтоб зашили пластиком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    здравствуйте, подскажете плиз, хочу застеклить лоджу ну уж дорого получается не могу за наличку, какие фирмы дают в кредит? и может кто ставил, сколько примерно будет стоить лоджа она у меня такая как два стандартных окна на кухне, и еще дом угловой, хочу боковушку чтоб зашили пластиком
    А по безналу?
    Примерная стоимость вашей лоджии=(+,-)длинне лоджии....
    Обшить пластиком что?
    -всю боковую часть и с улицы и изнутри с утеплением?
    -только верхнюю или только нижнюю часть?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

А по безналу?
    Примерная стоимость вашей лоджии=(+,-)длинне лоджии....
    Обшить пластиком что?
    -всю боковую часть и с улицы и изнутри с утеплением?
    -только верхнюю или только нижнюю часть?
    ну не знаю, я даже цену не знаю
    так как дом угловой там с боку еще есть стекло, так вот я хочу вместо окна там поставить пластик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Kotiaa Переглянути допис
    ну не знаю, я даже цену не знаю
    так как дом угловой там с боку еще есть стекло, так вот я хочу вместо окна там поставить пластик
    Цену можно прикинуть...так....
    Сколько у вас длинна лоджии?
    Вот столько и будет, примерно стоить её изготовить и установить...
    (пример: окно шириной 1300=1300,00 гривен в полном комплекте,можно сделать дешевле,можно дороже.....лоджия шириной 2700=2700,00.....)
    А по поводу зашить пластиком...может быть дешевле заложить кирпичем?(если проблема с деньгами?)

Сторінка 37 з 218 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті