классные модели, выбираю...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишу в ЛС![]()
Потихонечку собираем заказ![]()
Половина минималки уже собрана![]()
Собираем заказик![]()
Кто еще не определился с заказом?
Здравствуйте!
Хочу заказать длинные перчатки, но есть некоторые нюансы...((( Помогите!
Во-первых, картинки очень маленькие и плохо видно модель.
Во-вторых, никак не могу скачать прайс.
Если Вам не сложно, помогите определиться, мне нужны длинные черные или темно-серые перчатки, из хорошей кожи, кисть в обхвате 180 мм, получается размер 6,6)))))
Носить буду с меховым жилетом, поэтому, думаю, нужен тонкий подклад или очень короткий мех.
Заранее благодарна)))
Насколько длинные вам нужны? До локтя? Можно рассмотреть варианты 33 см или 40 см. Они вот в этом альбомчике. Цвет можете выбрать любой на любую понравившуюся модель. Они все идут на шелковой подкладке. Есть еще на вязаной подкладке, но они будут уже коротенькие. Определитесь по длинне, модельке, а я потом уже напишу вам цену.
Вроде определилась))) Модель 311,330 или 351. Желательно 40 см, чтоб до локтя были. Цвет, как я и говорила, черный или темно-серый.
Здравствуйте! а какого числа примерно будете отправлять заказ, чтоб не пропустить?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks