| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык шож енто за Центр окон такой? Который на територии Витража работает? Может клон Витража? Или все проще-оборудование переписали на другое предприятие...печети остались-а окна без сертификатов делаем? Так если вы так прямо напишите-я больше никаких притензий иметь не буду!!!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Востаннє редагував Александр-К: 19.08.2010 о 09:16
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
сижу от в думах..весь чернее тучи
работаю на чп..продаю материнки,процессоры, мониторы, бесперебойники.. asus, intel, amd, sony, samsung.... и ни одного от них сертификата... ещё плюс ко всему гарантию даю не от этих монстров,а от своего чп
как терь дальше жить? ума не приложу ...
![]()
Компьютерные комплектующие редко "подделывают", и Вам не составит труда требовательному покупателю подтвердить документально их оригинальность. С окнами другое дело, пример : в конце проспекта им. газеты Правда находится оконная фирма работающая под вывеской "Виконда", которая якобы продает продукцию компании "Виконда", не имея к этому предприятию ни какого отношения.
Даже убедившись в наличии сертификатов и дилерских договоров - не факт, что продукция будет заявленного производителя.
каким образом я это сделаю? как мне доказать человеку,что японская сони сейчас делает своё оборудование в китае,корейский самсунг делает мониторы в венгрии и т.д. и т.п.и 6ля бу нету у меня сертификатов ни от одной из этих контор
да и за 10 лет у меня ни то что никто их не спрашивал,а я даже не думал о них
)) представляю.пишу поставщику "пришлите мне от тошибы сертификат для моего чп или моё чп хочет стать их дилером..пусть пришлют рамочку с исходящим номером"
![]()
я не имел ввиду страну производителя. Есть компании которые являются официальными импортерами продукции сони, тошиба, и т.д. Ваш поставщик предоставит сертификат, что он офиц. импортер продукции ? Не совсем конечно , правильно сравнивать две эти сферы. Есть оригинальная нокия и китайские клоны, но ни кто не пытается их продавать как оригинал.
В оконном бизнесе бывает когда, на окно от известного завода установлены комплектующие с которыми завод ни когда не работал. Сознательно не упоминаю названия.
Нортон! Вы не сравнивайте несравнимое!!! Вы торгуете изделиями брендов...гарантия поддерживается любым сервисным центром!!!
А в автомобильном бизнесе в зависимости от места покупки автомобиля (официал или не официал) может меняться гарантия, цена, и страна производитель.
ага))покажиш потом людям "любой сервис центр" куда им отнести сгоревшую планку памяти kingston или дохлую мать Biostar по гарантии![]()
Александр-К, если некоторые пункты правил, которые вы регулярно нарушаете могут быть оспорены и трактованы по разному, то пункт 1.1.6 "Публиковать одно и то же или похожее сообщение в нескольких экземплярах, в одной или разных темах" - не оспоримо. Предлагаю жаловаться всем желающим - внизу под постом есть кнопка "жми" - и зовём модераторов.
Корпусная мебель под заказ, демократичные цены.
[QUOTE=Павел1962;8403659]Александр-К, если некоторые пункты правил, которые вы регулярно нарушаете могут быть оспорены и трактованы по разному, то пункт 1.1.6 "Публиковать одно и то же или похожее сообщение в нескольких экземплярах, в одной или разных темах" - не оспоримо. Предлагаю жаловаться всем желающим - внизу под постом есть кнопка "жми" - и зовём модераторов.[/QU
Пациент...на что жалуетесь? Нет ни единого сообщения, которое я бы дважды в неизменном виде запостил.....
А по жалобам-так жалуйтесь....никто ж не мешает!
Только от ваших жалоб ни сертификаты у Марины не появятся, ни завод Витраж не воскреснет.....ни "Центр окон" сертифицированным не станет!
Я приводил копии чужих сообщений...но!- со своими коментариями......так что хочу вас огорчить-никаких пунктов правил я не нарушаю! Более того-при первом же сомнении советуюсь с модераторами......
Да и еще! Даже по гражданскому кодексу распространение негативной, но достоверной нформации не является деликтом-то есть преступлением!!!
Я писал, пишу и буду писать! Я вам больше скажу-у меня есть уже 40!!! дилеров, которым завод Витраж должен как земля колхозу!
И они , в отличие от вас, прекрасно знают и что с заводом, и что и как Марина делает-вернее ее тетя-Марина вообще никакого отношения к продажам не имеет!!!
Окна делаются на оборудовании завода Витраж-которое спрятали.....ну этим мы скоро займемся.......-сертификатов на производство нет, ЧП "Буданова " в дилерах завода Стеко, например-хоть Марина и утверждала обратное-не значится.....ЧП имеет дилерские договора, но под прикрытием этих договоров выпускает свою продукцию, не имея на это никаких прав!!! Поэтому если я не прав-поправьте меня!-Лично у вас от какого завода гарантийный талон со спецификацией ваших заказов? Думаю не проблема выложить в теме? Если я ошибаюсь-я извенюсь!!! Но Марина ни на личные, ни на публичные сообщения не отвечает....из отзывов клиетов гарантии только от Чп.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks