Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 244 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4862, показано з 321 по 340.

Тема: Металлопластиковые окна! он-лайн консультации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Gladk Переглянути допис
    Может, всё дело в каких-то веществах?
    это уже в тему о транспорте))

Obelix

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Александр сегодня явно в ударе
    по-моему всё намного проще..он просто залитый

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Фото Марины в студию!
    ну кто хотел, тот ещё до заказа окон его нарыл компьютерщики они такие

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Реализация и монтаж металлопластиковых окон
    luckymary +29
    Елена Николаевна +1
    так вот оно что, почему вся страница у меня красная,

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Дык шож енто за Центр окон такой? Который на територии Витража работает? Может клон Витража? Или все проще-оборудование переписали на другое предприятие...печети остались-а окна без сертификатов делаем? Так если вы так прямо напишите-я больше никаких притензий иметь не буду!!!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від ГуМ Переглянути допис
    Реализация и монтаж металлопластиковых окон
    luckymary +29
    Елена Николаевна +1
    так вот оно что, почему вся страница у меня красная,

А что такого на вашей странице было-то? Я все старые сообщения поудалял...и ваши тоже.....в чем прикол? Может в том что лично от меня Лимонка при 4 положительных отзывах ни одного учитывать не хочет?!!! Почему-нипанятно....
    Востаннє редагував Александр-К: 19.08.2010 о 09:16
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

NortonCommander
    Guest

Типово

сижу от в думах..весь чернее тучи
    работаю на чп..продаю материнки,процессоры, мониторы, бесперебойники.. asus, intel, amd, sony, samsung.... и ни одного от них сертификата... ещё плюс ко всему гарантию даю не от этих монстров,а от своего чп как терь дальше жить? ума не приложу ...

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Дык шож енто за Центр окон такой? Который на територии Витража работает? Может клон Витража? Или все проще-оборудование переписали на другое предприятие...печети остались-а окна без сертификатов делаем? Так если вы так прямо напишите-я больше никаких притензий иметь не буду!!!
    "Центр Окон" реально существующее предприятие, которое находится в Кировограде. Притом является переработчиком профиля "Алюпласт". Заключить с ним диллерский договор и получить сертификаты - элементарно.

Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    сижу от в думах..весь чернее тучи
    работаю на чп..продаю материнки,процессоры, мониторы, бесперебойники.. asus, intel, amd, sony, samsung.... и ни одного от них сертификата... ещё плюс ко всему гарантию даю не от этих монстров,а от своего чп как терь дальше жить? ума не приложу ...
    Компьютерные комплектующие редко "подделывают", и Вам не составит труда требовательному покупателю подтвердить документально их оригинальность. С окнами другое дело, пример : в конце проспекта им. газеты Правда находится оконная фирма работающая под вывеской "Виконда", которая якобы продает продукцию компании "Виконда", не имея к этому предприятию ни какого отношения.
    Даже убедившись в наличии сертификатов и дилерских договоров - не факт, что продукция будет заявленного производителя.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Z Переглянути допис
    Компьютерные комплектующие редко "подделывают", и Вам не составит труда требовательному покупателю подтвердить документально их оригинальность.
    каким образом я это сделаю? как мне доказать человеку,что японская сони сейчас делает своё оборудование в китае,корейский самсунг делает мониторы в венгрии и т.д. и т.п. и 6ля бу нету у меня сертификатов ни от одной из этих контор да и за 10 лет у меня ни то что никто их не спрашивал,а я даже не думал о них )) представляю.пишу поставщику "пришлите мне от тошибы сертификат для моего чп или моё чп хочет стать их дилером..пусть пришлют рамочку с исходящим номером"

Дописів
    545

Типово

каким образом я это сделаю? как мне доказать человеку,что японская сони сейчас делает своё оборудование в китае,корейский самсунг делает мониторы в венгрии и т.д. и т.п. и 6ля бу нету у меня сертификатов ни от одной из этих контор да и за 10 лет у меня ни то что никто их не спрашивал,а я даже не думал о них )) представляю.пишу поставщику "пришлите мне от тошибы сертификат для моего чп или моё чп хочет стать их дилером..пусть пришлют рамочку с исходящим номером"
    я не имел ввиду страну производителя. Есть компании которые являются официальными импортерами продукции сони, тошиба, и т.д. Ваш поставщик предоставит сертификат, что он офиц. импортер продукции ? Не совсем конечно , правильно сравнивать две эти сферы. Есть оригинальная нокия и китайские клоны, но ни кто не пытается их продавать как оригинал.
    В оконном бизнесе бывает когда, на окно от известного завода установлены комплектующие с которыми завод ни когда не работал. Сознательно не упоминаю названия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Нортон! Вы не сравнивайте несравнимое!!! Вы торгуете изделиями брендов...гарантия поддерживается любым сервисным центром!!!

Дописів
    545

Типово

А в автомобильном бизнесе в зависимости от места покупки автомобиля (официал или не официал) может меняться гарантия, цена, и страна производитель.

NortonCommander
    Guest

Типово

ага))покажиш потом людям "любой сервис центр" куда им отнести сгоревшую планку памяти kingston или дохлую мать Biostar по гарантии

tofanidze
    Guest

Типово

Александр-К, Вы меня уже как-то консультировали, спасибо Вам, благодаря Вам я сделала правильный выбор.
    Это что надо курить чтобы разговаривать с самим собой, причем от женского рода? А лександр - К, а может вы Елена Николаевна?))) Прям санта барбара получается)) Форумских масштабов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Это что надо курить чтобы разговаривать с самим собой, причем от женского рода? А лександр - К, а может вы Елена Николаевна?))) Прям санта барбара получается)) Форумских масштабов.
    Это копии постов....и женские там оже есть....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Пришлось влезть в переписку. Привожу выдержки, касающиеся происхождения и цен на продукцию:
    «Я --По стоимости понятно. Ещё такой вопрос: кто производитель конструкций и с кем заключается договор?
    Вы ---Завод-изготовитель Центр Окон, договор с ЧП.»
    На тот момент юридического лица «Центр окон» не было, соответственно и завод-производитель «Центр Окон» -- фантом. Как обстоят дела на сегодня? Может быть это ТМ, а официальное название другое? Сертификат на изделия получили? На сегодня Вы готовы документарно подтвердить легальное существование завода-производителя "Центр окон"?

Вы --Как раз производство на территории Витража.
    Это многое объясняет.

Вы --По поводу сертификата - я всегда могу вам сказать что он в процессе оформления или переоформления, а ещё у некоторых предприятий (крупных в том числе) он есть просроченный или могут его оформлять вдогонку.
    Вы не смогли предоставить даже просроченного.

Вы --Поэтому я конечно же смогу вам предложить и Алюпласт от Стеклопласта и Века от Стеко - по более высоким, чем названные ранее (от Центр окон – ред.), ценам и без живых печатей производителей на сертификатах - если вас устроит подобный вариант, будем просчитывать дальше.

Вы -- Если у вас возникнет желание я могу предложить на окна от Стеклопласта или Стеко заводские гарантийные талоны с печатью завода добавить к своему пакету документов от ЧП. Но цены на окна от этих заводов далеки от "бюджетных", Алюпласт однозначно выше предложенного Алюпласта ранее (от Центр окон).

Т.е. продукция от сертифицированных производителей через Вас однозначно стоит дороже, чем от завода-фантома Центр окон. Или это не правильный вывод?
    И что по Вашему мнению «гаражное производство»? Я считаю, что не имеющее сертификат на готовую продукцию. А вопрос хорошо это или плохо в данном случае не обсуждается.
    Вы предложили мне "левую" продукцию по ценам выше, чем предложили производители. И сразу не предупредили, что продукция БЕЗ сертификата. Мне поступали предложения от "гаражников", но с предупреждением. Вы единственная, кто пытался это скрыть. Вот и пришлось более досконально разобраться в вопросе. Ничего личного. И в л\с я обэтом писал.

Это-не мое.....это распечатка поста другого человека-что скажете? Может это тоже мой клон?

Во-во!!! Это про не ври в мелочах.....
    Это так...на всякий случай..

Дописів
    70

Типово

Александр-К, если некоторые пункты правил, которые вы регулярно нарушаете могут быть оспорены и трактованы по разному, то пункт 1.1.6 "Публиковать одно и то же или похожее сообщение в нескольких экземплярах, в одной или разных темах" - не оспоримо. Предлагаю жаловаться всем желающим - внизу под постом есть кнопка "жми" - и зовём модераторов.
    Корпусная мебель под заказ, демократичные цены.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

...нету у меня сертификатов ни от одной из этих контор да и за 10 лет у меня ни то что никто их не спрашивал,а я даже не думал о них ))
    иииииииииииииииии! ты шо! так это мать и мозги шо ты мне втюхал и без сертификатов??? а процык так ваще небось сам паял!!! вот гат! Хамяков на тебя не хватает)) щас я тебе все верну взад! вот тока просплюсь.. и сразу!))) ггг

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    иииииииииииииииии! ты шо! так это мать и мозги шо ты мне втюхал и без сертификатов??? а процык так ваще небось сам паял!!! вот гат! Хамяков на тебя не хватает)) щас я тебе все верну взад! вот тока просплюсь.. и сразу!))) ггг
    та фигушки те..я быуху не принимаю))))) разве шо с "юристом" припрёся и начнёшь мну втирать по поводу двух недель и всё такое Ыыыыыыыы

з.і.и потом..хули ты тут вмыкал в полтретьего? хомячину выгуливал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

[QUOTE=Павел1962;8403659]Александр-К, если некоторые пункты правил, которые вы регулярно нарушаете могут быть оспорены и трактованы по разному, то пункт 1.1.6 "Публиковать одно и то же или похожее сообщение в нескольких экземплярах, в одной или разных темах" - не оспоримо. Предлагаю жаловаться всем желающим - внизу под постом есть кнопка "жми" - и зовём модераторов.[/QU

Пациент...на что жалуетесь? Нет ни единого сообщения, которое я бы дважды в неизменном виде запостил.....

А по жалобам-так жалуйтесь....никто ж не мешает!

Только от ваших жалоб ни сертификаты у Марины не появятся, ни завод Витраж не воскреснет.....ни "Центр окон" сертифицированным не станет!

Я приводил копии чужих сообщений...но!- со своими коментариями......так что хочу вас огорчить-никаких пунктов правил я не нарушаю! Более того-при первом же сомнении советуюсь с модераторами......

Да и еще! Даже по гражданскому кодексу распространение негативной, но достоверной нформации не является деликтом-то есть преступлением!!!

Я писал, пишу и буду писать! Я вам больше скажу-у меня есть уже 40!!! дилеров, которым завод Витраж должен как земля колхозу!

И они , в отличие от вас, прекрасно знают и что с заводом, и что и как Марина делает-вернее ее тетя-Марина вообще никакого отношения к продажам не имеет!!!

Окна делаются на оборудовании завода Витраж-которое спрятали.....ну этим мы скоро займемся.......-сертификатов на производство нет, ЧП "Буданова " в дилерах завода Стеко, например-хоть Марина и утверждала обратное-не значится.....ЧП имеет дилерские договора, но под прикрытием этих договоров выпускает свою продукцию, не имея на это никаких прав!!! Поэтому если я не прав-поправьте меня!-Лично у вас от какого завода гарантийный талон со спецификацией ваших заказов? Думаю не проблема выложить в теме? Если я ошибаюсь-я извенюсь!!! Но Марина ни на личные, ни на публичные сообщения не отвечает....из отзывов клиетов гарантии только от Чп.....

Сторінка 17 з 244 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті