Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И, кстати, брак предполагает детей или нет? если да, то фигаро тут фигаро там?
Так, как такие отношения ни к чему не обязывают,то и быть исключительно с вами тоже никого не обязывает,а спид не спит!. Потом,это удобно ровно до того момента,пока это удобно,потом вас заменят на более удобный вариант(или вы замените),ну напрмер на помоложе,потому,как и связывать вас собственно ничего не будет,акромя радости секаса.То есть ничего для души близкого ,все большое начинается с мелочей.Далее,это сейчас свой мирок,потому,как ребенок рядом,а когда ребенок вырастет,вы останетесь одна,если для вас это не странная перспектива будущего,то наверно это просто ваше. Я написала ИМХО ибо не приемлю такого уклада отношения.
то-то же))))идеальный как вишь если для других,а для себя ты такого не хочешь![]()
Но почему долго не можете???Потому,что любите! К ребенку просто любовь безусловная,в половинке по другому,но не менее чем к ребенку чувства. Просто сложно это сравнить,а сила чувств одинаковая.Конечно,дети вырастают,создают свои семьи,но вы остаетесь не одна,а с человеком,с которым вас очень многое связывает ,это огромная часть жизни. Ничего не уходит просто так,всегда остается тень прошлого,а без прошлого не будет будущего. вдалась в лирику. Просто не могу сформулировать все в три слова.
многие так эмоционально реагируют как будто их заставляют жить в таком браке. Человек спросил всего лишь о подводных камнях.
думаю это связанно с врожденым любопытством и уровнем тестостерона
а если честно, то не поверил бы девушке, которая мне говорила бы, что тока так и будет... всё одно как только женщина влюбляется... даже самая независимая... сразу же взгляды меняются )
а вообще клёвый способ завлечь (типа да-да гостевой брак, но без секса на первом свидании, главное что бы были симпатичны друг-другу) а там видно будет.
девушка не дура...
Делайте в своей жизни что-нибудь, чтобы иметь то, что любите! Иначе всю жизнь вы будете любить то, что имеете!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks