Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
kolibri вот это новость, поздравляю с рождением сынульки, всех благ
Вот про крестины не плохая ссылка http://www.pravmir.ru/article_2899.html
Два дня мучилась, ломка за огородом![]()
за цирком. Там большущими буквами написано.
Ну, написан адрес, а ты скажи, что живёшь на Гагарина 99 (например) и тебе в другие неудобно (это если спрашивать будут). Но врядли спросят.
Телефон регистратуры этой поликлиники: 744-31-22. Позвони узнай в какую смену, закажи талон и вперёд. Я сегодня спросила, не нужно ли карточку брать, сказали не надо.
Укусю!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Негаразды с форумом продолжаются...
Всех пятничных с недельками!
Пендели уже непонятно кому давать, всё равно без очереди влазят
Судя по затишью, наверняка скоро будет очередная буря![]()
И когда этот форум перестанет глюкать? Вылечите его уже раз и навсегда!!!
Девочки, рассказываю вам свою беду, может кто посоветует что-то дельное, а то уже и с мужем разругалась
У нас в последнее время после стирки на всех вещах появляются желтые пятнышки(как муха накакала, только желтые). При чем вывести их нереально. Я думала всему виной наша старая стиральная машина, погоняла мужа и поставили мы новую. Но проблема не решилась. Я поняла, что это вода у нас такая "чистая", а пятна эти- от ржавых труб (в последнее время как раз очень часто воду отключают). Вобщем все белые вещи испорчены, но моё - то ладно, я дома сижу. А вот убитые все мужа рубашки и шведки - это проблема, ему на переговоры ходить... а оно реально видно
уже все пробовала: порошки разные (Ариэль, Амвей, Фрош, даже Ушастый нянь, всякие Ваниши, хоз мылом застирывала, вручную и щеткой драяла - и ничего....) это мне теперь просто их выбросить и обновлять гардероб мужа придется или может есть какое-то чудо-средство, которое мне поможет?
девочки, хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Всем приветик! Недельчатых с недельками!
Кто вообще есть, на переликличку становись, форум заработал!![]()
сидела пол часа строчила сообщение, а оно не добавилось...ща буду плакать....![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброго дня всем!
вот только вчера обсуждали тему о крёстных, как в 9 вечера звонит мне мой двоюродный брат, с которым мы выросли вместе и говорит что хотят меня крёстной взять для своей малышки...я даже не знала как реагировать...Много консультировалась по этому вопросу, в общем 50/50. Одни говорят что можно, другие что беременной даже в церковь заходить нельзя. + муж позвонил своему другу, который тоже в сентябре будет крестить свою дочь, так он сказал что спецом спросил у батюшки про меня, тот сказал что мне нельзя в церкви будет находиться! Ещё в добавок ко всему, муж против чтобы я ехала (крестины в Черновцах)...в общем расстроилась ваще..какаято пустота сплошная внутри...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks