Не, не так всё уж грустно и плохо, как все дружно описали. Мы ездили два года подряд на ярмарку... Ну... ну нравится мне там! Я очень люблю народные промыслы, всё , что сделано своими руками. А там как раз этого добра - море. Обожаю глиняные тарелки (опошнянские, васильковскую майолику), чернодымленную керамику, мотанки, глечики, глиняные чашки, керамические панно, льняная одежда, солома, дерево... это же всё живое! Только не говорите, что всё это можно купить на Озерке! Как любитель всего этого могу сказать - не купите вы колоритную, настоящую, не ширпотребную вещь! Знаю, что там много всякой ерунды промышленного производства, но сколько настоящих, качественных вещей! Да- дорого, да -много людей, да-долго ходить. Черт подери... но там классно! И еда не такого уж сомнительного качества (если не есть котлеты в три часа дня

на грязном столе, можно и без опасений попробовать национальную кухню, есть очень вкусные вещи. Короче, поедете - всё сами увидите. И может на следующий год поедете еще

А может будете плеваться и ругаться

Но сложите уже свое мнение

Bookmarks