Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
/Добрый день. подскажите плиз. телефон самсунг Е840 перестали работать сенсорные кнопки, потом стал мигать экран потом вообще потух. В сервисном центре сказали что нужно менять шлейф и очень быстро поменяли его за 180 грн.
Прошло три недели- все тоже самое не работают сенсорные и уже умер экран. Вопрос- выбросить телефон или пойти поскандалить в сервисный центр?
Добрый день.Сколько будет стоить средняя часть корпуса с динамиками для 6233,готов купить. Для меня главное,чтобы динамики звучали точно так-же как звучали в оригинале (если такое возможно).
Спасибо. Так же есть ещё вопрос. Имеется аппарат Nokia N82,нужно заменить стекло и в ней такая проблема: не включается камера (нету реакции на шторку),если зайти из меню то стартует фронтальная камера. Скажите сколько будет стоить замена стекла + ремонт трабла с камерой вместе? Насчёт камеры может там датчик открытия закрытия вышел из строя. Давайте сойдёмся в цене касательно N82 так как это мой основной аппарат и я поднесу завтра-послезавтра и я буду Вашим оптовым клиентом так как всегда попадает ко-мне очень много аппаратов которые нуждаются в ремонте![]()
P.S.: Взял динамик от Моторолы и поводимл им вокруг камеры и в некоторых местах увидел,что телефон реагирует на магнит,камера начала стартовать. Вообщем если держать магнит рядом с камерой,то камера работает.
Востаннє редагував Vault Tec: 18.08.2010 о 19:15
Nokia 6288 перестала работать камера. Сначала подвисает а потом пишет не удалось. Что это может быть ?
А по времени это сколько займет ?
Подскажите ск-ко будет стоит замена стекла или экрана на Самсунг Е830.Ребёнок уронил.
И по времени ск-ко займет ?
Можно ответ в личку
Добрый день!
Хочется в iPhone 2G установить саму свежую прошивку, какая встанет. Сейчас стоит 2.0.
Поможет ли кто и за какую цену?
Спасибо!
/sergei
Как быстро и сколько будет стоить заменить корпус и джойстик на NOKIA N73?
З.Ы.Можно ещё и Батарею(если не дорого)
Нокиа n95-1 не заряжается время от времени. При подключении зарядного пишет "не заряжается". В чем дело?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks