
Допис від
arhangel.dp.ua
хорошо! рассмотрим пример небольшой
себестоимость кухни 15000 грн стоимость пусть 24000 грн сюда минимум 10% имеем 26400 грн (стоимость для Заказчика)
теперь считаем прибыль фирмы (учитывая что дизу ушло 2400 грн) отымаем 24000-15000 = 9000 грн (отсюда отнимаем % рабочему персоналу, пусть в среднем 1,5% на 2-х человек + цех) 9000 грн - 360*2-15% (сборщики за изделие+порезка, поклейка) = 6930 грн (это чистая прибыль) я не отнимал ставки в месяц! теперь смотрим 2400 грн и 6930 грн
Это я взял одну небольшую кухню! На моей практике были случаи когда прибыль составляла со всего объекта и по несколько сотен тысяч!
Если я приведу заказчика и ему посчитают кухню 50 000, он сам с картинками пойдет через квартал и там будет 40 000 я думаю он обратно не вернется.
и правильно сделает!!! но он жеж пойдет сам, в этом то весь и прикол! я ж и пытаюсь это сказать!
Bookmarks