Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 342 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6840, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Добрый вечер, пузики! Всех недельчатых с недельками...хотя за то время, что я с вами в теме, заметила, что в среду недельки только у меня)))
    На счет крестин...
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, а по каким соображениям вы выбирать будете крестных?
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Согласна, что сейчас многие крестят потому что положено, "от сглаза" и т.д. У нас семья не самая религиозная, но верующая (в церковь хожу и пост соблюдаю). А вот с выбором крёстных беда, они ведь тоже должны быть верующими, чтобы выполнять потом свои обязанности, иначе весь смысл крещения как такового теряется...
    Полностью согласна, крестных выбрать очень тяжело...у нас как-то с крестной вроде сложилось: либо моя подружка (если из-за бугра соберется возвращаться), либо сестра мужа - обе близки и к нам и к богу....а вот с крестным((( все наши знакомые-родственники мужского пола в церковь ходят на Пасху за компанию...вообщем, этот вопрос еще открыт...

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

приветик всем! у нас наконец-то дождик!!!!
    поздравляю всех родивших и выписавшихся!
    давным-давно здесь не была - жара такая, что не знала куда деваться.
    я в отпуске уже недели две, успела потамадить на свадьбе, съездить экстремально на Полтавщину, похозяйничать на огороде у родителей своих и мужа.
    чувствую себя ок, только к отекам ног добавились руки, животик растет не по дням, теперь целая проблема находить одежки. осталось только 2 сарафана, платье, парочка футболок и гавайские шорты благо дома можно ходить, в чем мать родила. купила йогуртницу Орион, сегодня испробовала - вкус необычный у домашнего йогурта, но прикольный, особенно с фруктами и медом.
    по полной загрузили детскими вещичками, но ручки все равно тянутся их покупать
    уже есть кроватка с защитой и постелькой, осталось купить коляску и всякие мелочи.
    дома подрабатываю чуть - проверяю анкеты для маркетинговой компании (касательно качества обслуживания).
    а теперь пошла всех перечитывать.
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Предвесники уже к вам пожаловали?
    Неа! Только, когда головой ворочает - мне в женский орган отдает. Но нигде ниче не ломит, не тянет, не хватает. Хоть инстинкт гнездования наконец проснулся - и то радует
    А анекдот как раз в тему

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Я вам по своему опыту хочу сказать. У меня 3 крестника. С первым (ему уже лет 20) не общаемся даже с родителями. Не сложилось как-то. Его мама сестра бывшего мужа. Когда я вроде решила общаться-узнала, что ога занимает не маленькую должность, а зная ту семью- все решат, что я только по этому появлюсь- остановилась. Второму 6 лет. Сын моей лучшей подруги. Другие варианты не рассматривались. Я чудовище-НЕ ЛЮБЛЮ этого ребенка и все. Да, на ДР-не вопрос. И все!
    А вот Катюша...... Моя принцесса.... Ей 18 лет. 8 из них живет в Германии. Но.... короче, мой это ребенок. Приезжает ко мне. Общаемся. Она год назад родила и мне сразу СМС отправила. И еще вот
    Две мамы, это ли не странно,
    Но я судьбу благодарю,
    Одна кровиночка родная,
    Другая стала к алтарю.

Тебе, моя в Христе мамуля,
    Я искренне приветы шлю,
    Пусть будет полон дом, как улей,
    Целую, помню и ЛЮБЛЮ!

Это мне моя доця прислала на ДР.

К чему это я..... НЕ УГАДАЕТЕ, а так хочется..... Мне кажется, что лучше брать крестных у кого маленькие детки СЕЙЧАС есть. Долго общие интересы будут. ДР вместе. С Катюшей у нас так и было. Разница 2 месяца с моим сыном. Хотя с ее мамой мы учились в паралельных классах и ну дюже конфликтовали, а столкнулись в ЖК и вот...... Одна доця на двоих.

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    приветик всем! у нас наконец-то дождик!!!!
    поздравляю всех родивших и выписавшихся!
    давным-давно здесь не была - жара такая, что не знала куда деваться.
    я в отпуске уже недели две, успела потамадить на свадьбе, съездить экстремально на Полтавщину, похозяйничать на огороде у родителей своих и мужа.
    чувствую себя ок, только к отекам ног добавились руки, животик растет не по дням, теперь целая проблема находить одежки. осталось только 2 сарафана, платье, парочка футболок и гавайские шорты благо дома можно ходить, в чем мать родила. купила йогуртницу Орион, сегодня испробовала - вкус необычный у домашнего йогурта, но прикольный, особенно с фруктами и медом.
    по полной загрузили детскими вещичками, но ручки все равно тянутся их покупать
    уже есть кроватка с защитой и постелькой, осталось купить коляску и всякие мелочи.
    дома подрабатываю чуть - проверяю анкеты для маркетинговой компании (касательно качества обслуживания).
    а теперь пошла всех перечитывать.
    Не ну надо же, мало того, что моя землячка, так еще и мужья земляки(Муж из Полтавы)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Не ну надо же, мало того, что моя землячка, так еще и мужья земляки(Муж из Полтавы)
    муж мой тоже твой земляк ездили к моим дальним родичам
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Неа! Только, когда головой ворочает - мне в женский орган отдает. Но нигде ниче не ломит, не тянет, не хватает. Хоть инстинкт гнездования наконец проснулся - и то радует
    У меня тоже самое. Аж как ножечком или иголочкой покалывает. и тяжесть.... Все время наклонится охота... Сумки уже собрала. Постельку малявкину постирала. Второй комплект вчера у свекрухи забрала. Счас буду гдадить. Гнездоваюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    муж мой тоже твой земляк ездили к моим дальним родичам
    А, так я думала муж у тебя с Полтавы

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Я вам по своему опыту хочу сказать. У меня 3 крестника. С первым (ему уже лет 20) не общаемся даже с родителями. Не сложилось как-то. Его мама сестра бывшего мужа. Когда я вроде решила общаться-узнала, что ога занимает не маленькую должность, а зная ту семью- все решат, что я только по этому появлюсь- остановилась. Второму 6 лет. Сын моей лучшей подруги. Другие варианты не рассматривались. Я чудовище-НЕ ЛЮБЛЮ этого ребенка и все. Да, на ДР-не вопрос. И все!
    А вот Катюша...... Моя принцесса.... Ей 18 лет. 8 из них живет в Германии. Но.... короче, мой это ребенок. Приезжает ко мне. Общаемся. Она год назад родила и мне сразу СМС отправила. И еще вот
    Но я судьбу благодарю,
    Одна кровиночка родная,
    Другая стала к алтарю.

Я искренне приветы шлю,
    Целую, помню и ЛЮБЛЮ!

К чему это я..... НЕ УГАДАЕТЕ, а так хочется..... Мне кажется, что лучше брать крестных у кого маленькие детки СЕЙЧАС есть. Долго общие интересы будут. ДР вместе. С Катюшей у нас так и было. Разница 2 месяца с моим сыном. Хотя с ее мамой мы учились в паралельных классах и ну дюже конфликтовали, а столкнулись в ЖК и вот...... Одна доця на двоих.
    трогательно так

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 149

Типово

Но я судьбу благодарю,
    Одна кровиночка родная,
    Другая стала к алтарю.

Я искренне приветы шлю,
    Целую, помню и ЛЮБЛЮ!

Спасибо за стишок, очень тронуло....

У меня очень похожая ситуация...первый мой крестник - сыночек моей родной сестры...люблю его как своего!!! хотя и крестила его в 16 лет...а вот второй...с подружкой долго не общались, и вдруг за несколько дней она просит меня быть крестной (позже выяснилось, что у другой кандидатуры начались М)...я на радостях согласилась, но отношения все-таки не сложились...и сейчас чувствую себя виноватой перед ребенком(((

Мы сами создаем свою реальность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    если я не буду шутить то или засну или... засну, у Ирсены всеношная была а у меня вседенная, малая на радостях что в туалет сходила решила опять набить брюхо и погулять выпучив глазенки на мир вокруг мама в коматозе....
    я наверно плохая мать, меня муж будит когда малая ночью есть просит, я сплю как потерпевшая...и еще я все время путаю ребенка с махровой простынью....я простыню начинаю обнимать и сиську тыкать...токо вам рассказываю, а то домашние меня упекут
    )
    Дримка, до слез может рассмешить!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Анна Великая..та кикие приогы??? делать буду суши, жарить шашлык.)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Stasya - оооо, так тебе совсем ничего осталось! Насть, хоть бы фотку свою беременную выставила, ато я тебя только худышкой помню
    Карина - с мужем ты приколола

Дописів
    2 057

Типово

Приветик всем! Нет времени к вам тут заходить. Может я плохая мама, но не успеваю... а и еще эти колики у нас - ночью вообще не сплю, а днем некогда. Хотя днем мы ангелы-кушаем и спим. Как тут дела. Всех родивших с малышами!!! Всех недельчатых с недельками!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Типово

Ирэн, а не помнишь хотя бы в каких числах)))))
    10.08 , утром (если для тебя это еще актуально)
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Toichik Переглянути допис
    у тя тоже первая Б.?
    да, первая

Приветик, пузики!!! Я смотрю от Марисон новостей нет
    Сегодня ездила в 9ку к вам, почти зря, к сожалению Колобова была занята и уделила мало времени успела задать только 3 вопроса, она расписалась в обменкеи всё....
    Девочки, а если без договорённости рожаешь, производят в том роддоме в котором собираешся рожать осмотр на последних неделях или только тех смотрят, которые договариваются с конкретным врачём? А то вдруг и нам уже скоро, а мы не знаем, но сказали никакого осмотра, приезжать только когда начнутся схватки
    если нет договоренности с врачом, то смотреть не хотят без схваток (это на Космичке так)

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Приветик всем! Нет времени к вам тут заходить. Может я плохая мама, но не успеваю... а и еще эти колики у нас - ночью вообще не сплю, а днем некогда. Хотя днем мы ангелы-кушаем и спим. Как тут дела. Всех родивших с малышами!!! Всех недельчатых с недельками!!!
    Верин, а с кем из инструкторов аиста ты рожала? и насколько тебе их помощь действительно пригодилась?
    Первые слова после родов

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    если нет договоренности с врачом, то смотреть не хотят без схваток (это на Космичке так)
    и на Ленина тоже. только после постановки на учет (если тебя оформляют к ним) или если ты договариваешься с врачом, то тебя смотрит этот врач
    Первые слова после родов

Типово

кому жарко - выходите на улицу в 7 часов утра, я сегодня аж замерзла

посмотрели меня - сказали ходить еще неделю, не меньше вобщем, чувствую, повторю я судьбу Дримки и Карины...

а кому-то советовали принимать ношпу для подготовки матки?
    Первые слова после родов

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    кому жарко - выходите на улицу в 7 часов утра, я сегодня аж замерзла

посмотрели меня - сказали ходить еще неделю, не меньше вобщем, чувствую, повторю я судьбу Дримки и Карины...

а кому-то советовали принимать ношпу для подготовки матки?
    насколько я помню: обоюдно пришли к выводу, что ношпа особо не помогает, советовали пить чай из листьев малины, ща еще поищу что рекомендовали
    вот: "пить масло вечерней примулы(готовит хорошо шейку и вообще организм к родам), есть свеклу (легкое стимулирующее средство из-за слабительного эффекта)"
    Востаннє редагував Simple: 18.08.2010 о 19:51

Сторінка 121 з 342 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті