Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
VSK, это около 300 грн на наши?
Танцы Go-go dance, High Heels (высокий каблук)
Шоу-балет "ProVocation" 067-644-3456
Нечего особо ловить там. Ростов На Дону мне чем-то напоминает Симферополь, эдакий предкурортный городишко, пути на российские моря ведут через него. От Симферополя отличается чистотой и хорошими дорогами, а также высокими ценами.
Сейчас в сезон ночевку в гостинице рассчитывайте на 2-3 тыс рублей.
p.s.: надеюсь не на машине решили ехать ? постоянные попытки развода росс.гибддшниками могут конкретно испортить настроение от праздника.
Если никогда не были в РФ, рекомендую посетить Смоленск - действительно красивый город, эдакая столица российской глубинки.
Ребята , из ответов поняла, что в Ростов-на-Дону я уже не еду
Я в шоке, а на фото выглядит как минимум Днепр)
Kot-Krot гоп-стоп меня тоже мало впечатляет -совершенно не к чему!
Krema нет! своим ходом! А Симферополь мне не нравится - трансферный город и смотреть там нечего.
Что ж так дорого то а? думала, наоборот дешевле, тем более в этой части России
Танцы Go-go dance, High Heels (высокий каблук)
Шоу-балет "ProVocation" 067-644-3456
Смоленск действительно красивый город и намного поспокойнее в сравнении с Р-н-Д в прямом понимании этого слова - а именно, меньше лиц т.н. чеченской национальности.
по жилью - от 2000 руб на окраине города, 3000 и выше в центре. если надумаете ехать могу скинуть координаты.
почему такие цены на жилье ? это больше вопрос политический, его нужно адресовать к партии и правительству РФ. причем не только на проживание, а и на продукты. образно говоря со ста гривнами в кармане в РФ делать нечего, дорогая страна, хотя живут бедно везде, кроме милионников.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks